Почему вы проигрываете

Я конечно не исключал такой вариант.

Это ерунда, ты сам знаешь, что ожидать от этого ранга многого наивно.

Звуковуха уровень про, но доступный для работы (про вообще-то от 1000 долларов). Для игр подходит, просто потому что качество звука очень высокое, такое для геймеров не делают обычно.

реальная ошибка лоу эло игрока.
Чтобы ощущать что то реально, нужно иметь опыт. Вот смурф ощущает, потому что он гасит пепег, а пепегам только кажется что они что то там ощущают, на самом деле их предел возможностей это 1% от реального возможного импакта, но что бы это понимать, нужно относиться к той самой категории 1% , то есть быть 4к+ чтобы давать трезвую оценку своему пепего-вкладу. Я в голде тоже много чего ощущал, пока не пришел смотреть записи своих игр будучи +2к рейтинга, фейспалму не было предела и я вообще удивлялся зачем я это залил на ютуб, я же тут пепега клятая.

Возможно я однокобо сужу и только по себе. Но я понимаю, когда я просто пукаю в пустоту, а когда разношу половину команды. Гением для этого быть вовсе ненужно. Ты или убиваешь много и часто, возможно даешь критически важные пики, позволяющие твоей команде зайти или ты просто фармишь красным хилам ульты и постоянно бегаешь с респа.

Лайков: 1

Реальность мачмейкинга такова, ты либо разносишь пол команды в хлам и стабильно, либо ты пукаешь в пустоту. Ну это про ранк ап, все меняется там наверху. И в этом вся суть, ты стараешься ради того чтобы потом стараться меньше но играть стабильно со стабильными типами и не париться за то как там в низу ведут себя граждане пепеги, а лишь иногда их навещаешь чтобы поспаункемпить за неосознаность.

Стоит кстати добавить в следующую методичку “как стаггерить противника и не давать регрупнуться”. Самый недооцененный маневр.

Я про наушники. Звуковуху не смотрел.

Почти все искажения это электроакустические преобразователи - у колонок и ушей они всегда единицы - десятки процентов, у цапов - тысячные процента. И я не думаю что для игр делают хорошие наушники, потому что для игровой аппаратуры есть только два требования - полноразмерность и однополосность )

Одно могу точно сказать - в хороших музыкальных/мониторных накладных играть с музыкой можно не теряя эффективности даже на посредственных цапах. На хороших правда приятней )

Я вообще чот подумал себе для домашних ушей лампу сообразить. Хз что на меня нашло )

Самый профитный манёвр, я его как осознал, так сразу бустером стал, ну когда еще это было действительно интересно. Иначе зачем выигрывать файт если ты заранее не выигрываешь следующий, а потом уже у респа с ультами добиваешь.

Подкинешь какие-то конкретные модели? Была идея купить байеры, но проверять за свой счет что-то мало хочется. В Hypex голова и уши потеют :confused: Считаю что главная проблема неигровых наушников в том, что в них сложно долго просидеть. Прямо как с гоночными табуретками.

С чего тебя вдруг понесло в благодетель, мистер троль-деранкер-итп? Где это было в прошлых годах?

Всегда хотел чиллить с более сильными игроками. Избивать пепег и быть избитым из-за пепег стало неинтересно. Никому нет выгоды в том чтобы в игре была куча необучаемых людей. Мне по крайней мере точно, ведь я предпочитаю выше платки не подниматься.

Все это было ранее сказано. Просто в более агрессивной форме. Ты наверное забыл. :joy:

Только слушать - у всех индивидуальное строение уха. Там где у меня получится ровная частотка у тебя будет домашний кинотеатр и наоборот.

Байеры хороший выбор если конкретно тебе зайдут - у них есть ровные модельки. Уши потеют в любых полноразмерках - это плата за качество )

Дело вкуса. По нейтральности байеры мне нравились, аудиотехники мне нравились, акги мне нравились. Жблы средней цены давали такой букет искажений что страшно становится, хотя по импульсам они чертовски хороши. Шуры - это что-то вроде советских S-90, хвалить их только за деньги можно )

Я уже говорил - хорошо не всегда дорого. Для улицы у меня например трехполосная арматура, но когда я хочу послушать роцк я все это дома оставляю и беру маршал монитор за 4 рубля - подкрашенный такой глуховатый но быстрый звук самое то )

В консервных банках под названием Logitech, уши почти не потели. Но и басов там не было. Как вариант, G230 реально удобные, но звук фуфло. Была мысль взять Logitech G Pro X, но я себе даю отчет в том, что скорее всего это будет просто ребрендинг ребриндинга тех же ушей, из которых вышли hyperx core, только за x3 прайс. Хотелось бы ошибаться.

Я просто выскажу. Лично мне нравятся Philips SHP9500 - открытые (аудиофильские обычно открытые), бомба звук, особенно учитывая цену (5500 сейчас) - за эти деньги лучше найти просто нельзя. Звучат намного лучше всяких синхайзеров по 10к, вообще звук дорогой (аналоги по моим прикидкам стоят от 30 и выше, и то 30 это еще дешево). Сидят удобно, только амбушуры не сменные, но в любом случае цена 5500 это уровень недорогих геймерских, которые вообще не звучат. В России не продаются, я с алика брал https://aliexpress.ru/item/32981945195.html

Не могу позволить себе юзать открытые наушники. Мамка заругает, понимаешь. Пишут еще, что баса в них почти нет. Как по мне, нет баса - нет шагов. Нет шагов и ты уже труп. :rofl:

А чо аудиофилы имеют авторитет в области звукостроения ? Они ж на 90 процентов ни разу не слышали как звучат реальные музыкальные инструменты )

Вообще открытые хороши не потому что аудиофилы так сказали а потому что в таком АО проще получить хорошие характеристики.

Ну все аудиофильские наушники открытые, т.к. это связано с колебанием мембраны, и в полуоткрытых и закрытых она не позволяет получить качество. Грубо говоря, лучше открытых пока нет ничего.

Она что с тобой в одной комнате спит? Вообще слышимость есть, но если не увлекаться громкостью, то норм. Единственно на открытых нежелательно писаться в студии, т.к. из наушников звук будет попадать в микрофон (и то если конденсаторный).

Это ты наверное IXBT открыл - наверное единственный русскоязычный обзор. Баса в них достаточно. А у того аудиофила нет баса, скорее всего он привык к разборчивости басовых партий, ну и просто надо к чему-то прицепиться. Конечно, если сравнивать их с наушниками по 200к, то там да, найдутся отличия в басе. ИМХО, эти филлипсы уделывают ЛЮБЫЕ геймерские наушники. До 30к ты лучше звука не найдешь.

Вообще есть люди очень образованные.

Я и не писал, что это не так.

Ухо может определить направление от 80 Гц так-то. Это не совсем точно, потому что на самом деле тут все не дискретно - просто есть чувствительность к позиции на разных частотах. Но почти правильно и общепринято. Так что для игр бас вообще не нужен ) Рипера ты по сч-вч выслушиваешь )

Но брать открытые ушки такое если не один живешь )

А как образованность связана с наличием слуха ?)

Индивидуально это.

Я имею в виду, что люди понимающие в этом, могут быть музыкантами, звукорежиссерами.