Почему в лоу-лигах нету разделения между рангами?

Дай угадаю, вы играли Фара-Мерси?))

Лайков: 1

В основном. Изредка Аша-Мойра

Но Тоадан прав ,- такие игры очень подрывают. По крайней мере я подрывался невероятно и сгорел за эти 20 игр окончательно.

в ранкед не играл, нет. разве в кс новы не с новами играют, а калаши не с калашами?

Даже странно, что горел. Такая связка сильная очень

Всё зависит от хила. Если Ангела тупит и играет как на 1500, то уже золотые парни смогут по ней попадать.

2 лайка

Связка очень сильная факт.
Но представляешь когда ты даешь ульту забираешь 4рых, умираешь в ульте. у противника овер тайм, на пайлоаде остается соло мойра , и твоя союзная свинья ПРОСТО НЕ ИДЕТ НА КОНТЕСТ.
И противник везет 3 поинта на овертайме просто посадив бастиона с орисой на пайлоад.

Рейтек, у нас 1 минута, и вот уже мы везем три поинта на овертайме.

Все это время союзная мерси (инста лок - поэтому друг на мойре играл) визжит в чат что это самая потрясающая игра в её жизни и дудит урон в хардшилдящего райна.

В сумме мы играли 3 тейка на Дорадо (три раза дефали три раза аткаковали)
Чета около 40 минут длился этот праздник в лоу голде.

Мы выиграли и друг получил за победу +16 птс

Я капец проиграл морально в тот момент.
Бустеры святые люди ,- переживать все это постоянно.

Да им плевать, это их работа.

Спрашивают, почему в квике нулевой баланс - “иди в ранкид, квек ито памойка!11))))))”
Спрашивают, почему в ранкеде нет баланса - “да ита разнеца не имеет значенея, все нарм))))”

Ну и плюс против тебя чаще всего отнюдь не лоу голда играет. У противника обычно тоже или платина с кем то в паре или смурф какой-то очень способный.

В этом смысле очень смешной момент был. Я к тому момент быть уже 2600 а друг что то около 1850 , игра была где то на 2350, и противника просто ну очень способная вдова нарисовалась - прям видно что человек ну минимум хайплатина\ лоу даймонд - и я там с ним дуэлюсь (снова Дорадо) - но идем мы очень туго , мы их проносим в первую атаку на овертайме. Они нас проносят на овертайме.

Времени по минуте - вторая атака. И тут наш танк мне говорит человечьим голосом:
" Фарра ты вообще не обижайся ты норм, но я прям сильно сильно выиграть хочу , отдай мне Фару пожалуйста и вот просто на пайлоаде танком постой тем более что у тебя друг хилер".
А я уже конкретно подпаленный был,- по любому слив прям чувствовалось, так что взял и отдал фару , сам взял мартышку.

Ну и бывший рейн, ныне фара, полетела и тупо одна (хилы у нас ана и мойра были) убила всю вражескую команду, включая довольно способную вдову с покет меркой.
И я мартышкой в позе мыслителя проехал три поинта на пайлоаде в овертайме.
Это хаймастер фара оказалась.
Нубов в этой игре нет,- одни смурфы.

А я на смурфе мастера брал. Так что да, думаю поучу уму-разуму)

Глядя на некоторые свои игры, думаю, что есть.) Я сейчас припал в рейтинге (снова пошли качели), так что творят в серебре, пусть и верхнем, страшно представить.

Так ты пойди соло играешь?
Просто группы балансят по жестче , и чем больше разрыв в группе (по SR) тем жестче балансят.

А по-разному играю. Сейчас на Орисе соло в основном. Не хотят видеть вантрика Орисы у себя в команде многие группы. А зря, я вроде неплохо справляюсь.)

Ориса тугая в атаке на 2ср да и на некоторых эскортах типа гибралтара - её грустна.
Так что да это сложно если прям вантрик орисы.

Согласен, туговато идёт, но она достаточно гибкая, скажем так. Щитов много, карточки по заблокированному урону всегда мои, в 95% так точно, медальки по киллам и дамагу частенько бывают, хотя они не всегда показатель. Прикольно мины вражеского хомяка ломать, прикольно в мины своего хомяка стягивать противников. А то чувство, когда ты двух-трёх сразу отправил в пропасть вообще непередаваемое.)

сам тогда знаешь как туго выбраться из лоу лиг в одиночку, да еще и с такими правилами

Самое первое правило, которое все советуют и очень многие придерживаются его - надо улучшать сугубо свою игру) Раки и руинеры будут как за так и против. Выжимаешь из себя - делаешь жесть)) Я вот вчера на хоме в ранкеде на 2600 чиллил, илиос попался и при полном отсутствии импакта от одного из ДПСов выполнял как его, так и свою работу. К середине 1 карты начал замечать, что мерся у врага тоже не семи пядей во лбу и они играли без мерси))) С огромной натяжкой выиграли, при том, что у них к 3 карте появился Рипер и Дзен, которых не было) Думаешь они заметили, что Хомяк керрит катку?) Нет! Они наверняка думали, что не мешало бы этому дурачку на хомяке взять шилд танка)) +28 за игру кстати дали))

Никто тебя за язык не тянул. :grin:

я за, это - честно. Так надо было сделать давно.

Там самое веселое бывает, когда даймонд это мерся, а голда какой нибудь генга.