Почему платина играет в пати с серебром, почему даймонд играет в пати с платиной, почему это существует? Зачем вообще нужны ранги в этой игре, если идиотский мм приравнивает игроков лоу-лиг друг к другу с разницей в 1000 поинтов? Давайте просто сделаем одну донную лигу и пусть там весь сброд от бронзы до платины играет, весело же
Эту лигу называют быстрая игра. Правда там от бронзы до гмов… но не суть.
Сколько ни играл, что-то не помню игроков с 1900, играющих с 2890, если это не бустеры, конечно.
Как будто платина в пати с сильвером сильно ломает голдовую игру.
А вот даймонд в пати с голдой может лоуплатиновую игру и сломать. Но это зависит от даймонда. Даймонды разные бывают
за последние несколько дней встречаю такие “сбалансированные” сетапы регулярно - платина+голда, платина+серебро - и если первые хоть что-то могут сделать в игре, то вторые либо вообще нулевые, либо там платина тащит своего дружка наверх, а заодно и всю тиму.
самые густонаселенные лиги в игре не могут распределить поровну игроков, маленькая инди-компания ептыть
Тебе не кажется, что когда у тебя в пати сильвер + платина их общий скилл как раз на голду и тянет. Платина должна играть за двоих, чтобы сильвера вытянуть
я буквально только что попал с 2стак платина+серебро на ханамуре, где серебро играли на дд, так эти додики абсолютно ничего не сделали для победы. так что да, ломают, потому что разница в целый ранг
не такая уж и значительная разница в пределах лоулиг
Чтоб пригоревшая лоу голдяночка, получив по щам от 2500 гендзи пришла плакать и создала тему на форум.
По своему опыту могу сказать, что играя ниже своего рейтинга, например я 2600 играю с 2200, нас балансит куда-то в хайголд, и вот потеть приходится сильно. Очков за победу дают немного (вполне реально получить 18 при импакте 50-60%), зато снимают 32 при таком же внушительном импакте. При этом как правило против дают сопоставимую пати (если она есть), или сильных рандомов (например тех же слившихся мидлплатин). Короче, играть в пати в текущем рейтинге довольно непросто.
что возвращает нас к моему риторическому вопросу - если разница небольшая, почему лоу-лиги вообще существуют? почему разница между очками в конце сезона больше чем на половину отличается в этих лигах? близзам либо крестик снять либо трусы надеть, потому что с бустерами мы боремся, но бустинг на лоу-лигах допускаем спокойно
как по мне, игрок должен играть с челиками из своего болота вплоть до достижения следующего ранга и никак иначе. пусть у тебя 1999, но ты никогда не попадешь на голду и уж тем более на платину, пока не переступишь 2000 поинтов и так далее
Это сделано из-за того, что люди не смогли бы играть со своими друзьями. Ровно половина игроков находится с бронзы по золота. Добавить платину и алмаз, получится около 70% всех участников рейтинга.
И если вы вдруг начнете мне тут щебетать, что это РМ и там такого быть не должно, то просто попрошу вас вспомнить одну вещь. А именно то, что не существует ни одной многопользовательской игры, где бы разработчики запрещали людям в РМ играть со своими друзьями, у которых разный уровень игры.
щас бы хардстак платинка меня уму-разуму учила, ухх
з.ы. второй акк у меня выведен в 2900+ так что поверь, с 2500 гендзи я уж справляюсь, чего не скажешь о моих тиммейтах)
Ну я так играл будучи на тот момент 2450 у меня друг саппорт мейн с 1500 (на тот момент) - в сумме играли в лоу голде (2100 гдето)
Такого вообще дошиша.
вот и я о том же - игроков на лоу-лигах предостаточно, чтобы кидать их к одноуровневым соперникам.
Радуга, кс-го, - не?
Только такие игры долго не длятся, так как играть не комфортно обоим становится.
Ну мы гдето игр 20 отыграли но да 5ю точку подрывает знатно.
Вот видишь, это потому что друзья ещё были. А так играют с пяток игр, понимают, насколько 1500 тяжело играть на 2000+, а его друг почти платиновый ещё не тот тащила, чтобы соло всё сделать, и бросают.
Ты читал, что я писал дальше? Как быть друзьям из разных лиг? Разработчики не станут запрещать людям с разным уровнем игры играть вместе.
Нет. Ты вообще в эти игры играл хоть раз?
Я в Радугу каждый день играю. У меня 2 серебро, а играю с друзьями из 1-2 золота и 3-2 платины.
В КСГО никогда разделения не было. Именно поэтому, там процветает буст аккаунтов.
Буквально ТОЛЬКО ЧТО игра на дорадо - в моей команде сильвер обезьяна играет в пати с платиной. Мы даже с респа не вышли, как бы я возле телеги не играл и спейс не создавал, вся тима дохнет, а эти двое в первую очередь. Честная игра, ага