Почему игра такая нечестная в рейтинговых боях

Пару дней назад игра решила что я у меня прям скил-скилыч и выдала мне 10 побед подряд я поднял рейт с 600 до 1000. Типо я такой до этого сливался сливался, а тут оп и я прям гений овервотча. Но так как это подлинькая игрулька с подлинькими близовскими примочками (кому интересно почитайте про скрытые мотивации в модерн варфейс), то вот игруля сейчас подсовывает тупо ботоводов в рейт игре. Один чел на двух танках играет попеременно просто двигает их чтобы не кикнуло. Конечно сейчас игра будит опускать меня (во всех смыслах) на самой дно донное.
А нытье это все потому, что от игрока НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ.

2 лайка

Ля, ты сын дефокса чтоле? :wheelchair: :wheelchair: :wheelchair: :wheelchair:
От тебя ничего не зависит, если ты играешь так же как и твои тиммейты.
Точнее не так, от тебя ничего не зависит, если ты играешь хуже своих тиммейтов. :wheelchair:

4 лайка

Я думаю, в бронзе рейт поднимается автоматически, если у тебя есть хотя бы одна работающая рука.

4 лайка

А? :upside_down_face:

Стой, ты прям бронза? Или намеренно руинил?

Танк 1790 ок понятно :slight_smile:

Лежащая на мышке или клавиатуре. :smirk:

Лайков: 1

Предлагаю сегодня сесть жoпой на мышку и апнуть платину

3 лайка

Так, то есть ты хочешь сказать, что я ОБЯЗАН класть руку на девайсы, чтобы играть?
Молодой человек, я был о вас лучшего мнения. Как Вы смеете вообще говорить мне, как играть в игру, которую я купил на свои деньги?!
Осуждаю :japanese_goblin:

5 лайков

Лучше голду :upside_down_face:

Голду я и соло от скуки апну
А по дороге в платину мне нужен верный свинорыл, фидящий противникам ульты и сажающий их на ху*

2 лайка

Дай свой аккаунт, покажу что не зависит только если ты находишься на своём ранге. Даже стрим запущу. Ну пазязя!

Зачем? Мне не нужен такой тиммейт
Хочу его исключительно в красной команде.

Лайков: 1

Дай акк погонять на пару дней, плиз. На фанпее нет бронзовых акков, вчера смотрел(. Самый низкий там был 1700.

Что мешает взять самый дешевый и слить по бырику?

Слить по-бырику? Чтобы слить с 1700 до 700, мне надо сыграть 40 игр (по -25 за игру). Ты норм? Я много играю в ов, но я же не могу ради деранка искать 40 игр и стоять там афк.

ща видел 24 лвл за 600, апаешь 25й, сливаешь калибровку, на луз стрике быстро доедешь до <1000 Посткалибровочный стрик очень много очков снимает

Когда калибровка была 10 игр, то я стоял 10 игр афк и прыгал в пропасть. Получал минимально 917 рейта. Сколько минимум можно получить сейчас за 5 игр, стоя афк?Интересно…

1500-1700, дальше на лузстрике теряешь по 50+ за игру

Я знаю, что надо в пропасть прыгать, типо смертей много и тд. Я помню просто стоял афк, дало 1200. Прыгал в пропасть - дали 900.

а с 2700 до 1000-1200 за сколько игр можно слить? И есть ли разница как сказал этот чувак сколько умирать или можно тупо афкшить?