Смотрю значит хайлайты по оверу, Рапида там, дабакаб и тд. Очень часто люди почему-то ставят граффити после убийства. Вопрос: зачем?, кому?, когда 99.9% людей особенно с хайрангов не смотрят килкам. Его смотрят только самые новички и изредка когда хотят узнать как их убили. Особый рофел доставляет когда такой выпендрежник ставит граффити на автомате даже когда не он врага убил. Это такой способ попонтоваться или что? Всё так плохо в их жизни, что это единственный способ поднять с плинтуса свою самооценку? То же самое с тибэгингом. Ладно отомстить обидчику убив его и задудосив, но каждый раз, особенно если ты бустишь кого-то/деранкаешься. Что за прикол уровня детсада посмотри я сижу в игре 24 часа , я ноулайфер и единственное моё достижение - убить кого-то в комп игре? Причем таким страдают все и постарше, и помладше. Паркинсон у них развивается что ли?
А вот тебе честно говоря не пофигу ли? Ну ставит граффити/тибегает и что? Пусть хоть лезгинку танцует
Смешно на этот цирк смотреть (но чаще скучно), вот интересуюсь
Ну прост это не стоит темы на форуме имхо. Этим обычно дети занимаются, ну и ЧСВ ребята до которых дел никому нет.
Ну щас вот смотрела видео там всякие известные вдувомейкеры типа кефира так развлекались
Есть две версии. Официальная и не очень. По официальной киберкотлетки так тренируют мелкую моторику. Потому забабахивают граффити, реплику с хотбинда или приветствие после кила. Причем по этой же причине они на предстартовом отсчете тоже постоянно двигаются, спреят, прожимают все подряд. Типа не дают пальцам “остыть”.
Неофицивальная теория: они просто бесславные ублюдки, и им доставляет удовольствие унизить убитого противника. То есиь делают они это для своего удовольствия, а не для каких-то эффектов. И потому ему пофиг на то, посмотрел кто-то на его граффити или нет: он уже получил удовлетворение, поставив это граффити
Ну кефир в свои 20+ или сколько там ему добился возможности потибегать кого-то на стриме… Ну такое себе достижение)
У них, после победы над противником, просыпаются древние инстинкты, и они так помечают свою территорию)
Ну или просто привычка спамить граффити везде и всегда
Именно так.
А ещо можно присесть несколько раз, я так делаю… иногда А воопще много всяких ритуалов есть, что б отметить свою доминацию
лезгинку не танцт , но приседать приседают … на бутылку
Рассчитано это как раз на то, чтобы ты так на это реагировал. Мне после этой пасты аж захотелось на твоём трупе поприседать, поставив рядом граффити, просто чтоб ты ещё на пару страниц А4 полыхал.
Ставлю граффити каждые 2 сек, кто знает как лечить?
Вопрос ТС’а из разряда вечных - “зачем он меня потибегал?”
А я вот не могу себя заставить. В пылу битвы забываю начисто. Я правда не граффити, а фразы героям смешные подобрал (типа “Simple Geometry” на Ханзо) но за три года я не прожал их ни разу после убийства.
Короче говоря, некогда)…
Я например всегда тибегаю какого нибудь клоуна которого выношу 1х1 и кайфую, когда после 2 - 3х таких тибегов он начинает писать в чат что то типо “TOXIC!1111”
Как то так раз 10 подряд 1х1 на мойре высосал и потибегал вражеского даймон генгу… вот он подорвался
Потом он тебя сливает и тоже тибегает, потом его тима тебя сливает и тибегает толпой. Не надо так делать
Это еще в кс 1.6 делали просто потому что есть такая возможность, по сути вредная привычка примерно как смена оружия в нем же, нервный тик.
Го поиграем и потибегаем