Почему мне кидают противников которые гораздо сильнее меня?

Привет. Начал играть Хогом, за которого не умею играть от слово совсем. Вообще полный ноль, ужасный игрок. Естественно проигрываю, качусь вниз по ранкеду, все как и должно быть.
Только у меня вопрос: почем мне кидают таких сильных противников?
Я отыграл уже больше 20 игр, и раз у нас такая умная система, которая определяет уровень игры игрока, то почему я все еще нахожусь на рейтинге, где меня просто делают все?
Почему за поражения у меня не отнимают -100, -150 - 200 очков? Тем самым быстрее отправляя меня на то место, где я буду чувствовать себя полезным, и где будут противники примерно равного со мной скила (раки малютки)

Пусть я буду в 500 самых плохих игроков, пусть в 100, 50 мне не важно, но я по-крайней мере буду чувствовать, что хоть как-то влияю на игру, а не являюсь каким -то придатком.ъ

А то получается, или матчи где все моего Хога имеют как хотят, я не могу ни в кого попасть, ни хукнут, и т.д или матчи где я могу просто пойти чаю попить, никто не заметит, тиммейты все сами сделают.
Так почему мне кидают таких сильных противников?

Лайков: 1

Потому что нет никакой умной системы которая определяет твой реальный уровень игры, она существует лишь в фантазиях задушеных игроков которые ушили игать в апекс но страчат на этом форуме как будто они разработчики игры…

4 лайка

Тогда почему иногда за победу дают 10 очков а бывает и 30?
И также почему отнимают 3 очка, а бывает 30?

Это не умная система, а простая система оценки импакта которая влияет на изменение твоего MMR лишь в металлах, бонус к SR зависит от разницы MMR и SR. Система видит что твоя “эффективность” ниже среднего по текущему рангу и уменьшает MMR, из-за того что твой MMR ниже чем SR ты получаешь мало и теряешь много.

Так я про это и говорю. Мой импакт равен примерно нулю. Медалей вообще нет, убиваю крайне редко, хуком мажу, иногда вообще не знаю что делать. И ладно бы если это было несколько матчей, их уже 23.
Поражений на Хоге в два раза больше чем побед, нужно же по идее меня на дно опустить?
Почти весь импакт в матчах делают за меня союзники.
Хочу попасть по сопернику, он уворачивается. Уворачивается от Хога с его -то радиусом.
Хочу хукнуть соперника, его за милисекунду убивают раньше.
Хочу добить соперника, его за милисекунду добивают раньше.
Какой смысл игры тогда?

А самое что интересное это соперники.
По поведению видно, что соображают быстрее чем я, двигаются быстрее, противостоят быстрее, убивают меня быстрее, я себя просто аутистом каким ощущаю ( особенно после того как долго играл на хомке)

Мое место должно быть на дне. И с соперниками примерно моего уровня. Но ни того ни другого почему - то нет.

Для того, чтоб ты не мог проанализировать систему, она не показывает твой SR, он в реальности немного отличается, поэтому, часто очки выпадают почти рандомно, просто дают рандомную добавку или убавку, но SR реальный почти не отличается от того, что сервер знает. Простейшее инженерное решение. :smirk:

Импакт не абсолютное мерило, а относительное потому что он зависит не только от игрока, но и от того против кого он играет, и потому нельзя по нескольким играм игрока в золоте сказать что он должен быт в бронзе.

К примеру я, лоу даймонд, могу иметь в серебре стату лучше чем кефри в своём топ-500, но как я только окажусь в лоу даймонде то моя стата станет вполне посредственной, а если окажусь в ГМ то она станет очень ужасной.

Именно по этому системе нужен пошаговый спуск…

Просто нужно сыграть много игр.

Пусть так, но инженерное решение должно же понять что я дно, раз я это сам понимаю.

Я конечно не знаю как система анализирует, но я же вижу по своему поведению и по поведению противника кто как играет.

Сколько же шагов нужно. Я даже честно на лузтрик наделся что хоть он поможет. А нет, попадаются матчи где тима тащит.

Если этот процесс можно игрой назвать.
Или ненужен или просто имеют.

В жизнь не поверю, что человек с пятью бронзовыми звездами не умеет играть на Хоге! Ай, озорник!

Что ты предлагаешь? чтобы система на основании 20 каток бросала человека в самое дно или наоборот в топы? Понимаешь чем это черевато?

Нуууу деранк требует времени так то

Сильные противники балансятся сильными союзниками в вашей команде. Другое дело, что этот сильный союзник решил поиграть на хоге, поруинив всем катки, а теперь строчит темы на форум.
Не говоря о том, что нынешнее состояние турбосвина таково, что либо ты делаешь работу дядей на дд, либо дядям на дд довольно проблематично делать свою работу.

Не совсем понял, какие медали?

Я предлагаю адекватных противников, которых можно хотя бы найти за 20 каток.

А это уже мое дело, когда и кем играть. Вопрос был опять же про противников.

Мне честно говоря на это все равно.

Но хочу сказать за после темы на форуме, у меня впервые за 24 матча было чувство, что я в матче что-то делаю полезное.

Вот какие чудеса нытье на форуме делает.
(жалко след матч слили без вариантов)

Как бы тебе объяснить… скил игроков – величина не статичная. Вот тут-то и собака зарыта. тебе просто не повезло. Плюс фактор турбосвина – твоим союзникам сложно играть с турбосвином, особенно когда он не делает по кд пики и кормит противников.

Тебе дали достойных противников. Всё.

Я тебе открою секрет – сила противников зависит от силы твоих союзников, в том числе тебя самого. Вот тебе кинули еще парочку таких же любителей пересесть на нового персонажа – и противники стало имбой и не контрятся. И знаешь что? твоим союзникам всё равно.

Речь не о медалях (вообще-то о звездах), речь о том, что у тебя уровень 500, но в квики или рейт ты играешь посредственно - плохо когда тебя больше хвалят за спорт или инициативу. Главная похвала - малиновая - помощь команде!

Я бы так не сказал. Если похвала за инициативность не на рандоме поставлена – это дорогого стоит. Хороший танк-координатор +50% к победе

Предпочитаю таки “помощь команде” и у меня эта шкала, к слову, очень даже обширная.

Может и так. Плюс персом только начал играть и возможно все сложнее чем есть на самом деле.

Не. Я стараюсь прятаться.
Вот маленький пример (моей криворукости)

С бейби-Дивой мой Хог остался наедине в одной комнате.
Хук на кд, хилка на кд, хп мало, бейби-Дива была очень напористой, и ловко избегала моих выстрелов.
И что ты думаешь я сделал?
Я убежал из комнаты.
Убежал с позором, что бы избежать еще большего позора.

Возможно и так.
Но ве равно для меня система подбора какая-то мутная что ли. Когда не знаешь что к чему, по каким правилам все это работает, вообщем бесит просто.

Ну что заслужил, то и получил. :slightly_smiling_face:
Если честно, я не хочу никуда расти в рейтинге, превозмогать и т.д
Была бы возможность заморозить рейтинг, с радостью бы это сделал.

Заорал))))) Турбосвин из вас так себе

Средний рейтинг должен быть примерно одинаков. Разброс не больше 3 лиг. У них тащер – у вас тащер. Если видишь платину и алмаз – не надо думать, что что-то с подбором не так – велика вероятность, что у одного 2999 рейтинга, а у другого 3001.

Ну так я и говорил, что я дно :grinning:

Вот только играть против таких тащеров…