я нередко смотрю стримеров по овервотчу и у многих вижу огромные кучи контейнеров, которые они не открывают. мне всегда было интересно почему они это делают. в интернете я не нашла ответа, поэтому пишу здесь. может кто-нибуть знает почему они их копят?
Для многих стримеров эти контейнеры на акках на которых они играют уже представляют нулевую ценность. Потому что они всё это миллион раз видели, и открыли за свою игровую карьеру не одну тысячу коробок. В игре важен только твой навык, никто из стариков давно не смотрит на скины. Я коробки не открываю уже года 3, лень тратить время.
Однажды РФ начнет продавать газ и нефть за контейнеры и их курс резко пойдет ввеерх.
Очевидно же.
Там всё равно нет скина “Розовая Лента” для Мерси поэтому и не открывают.
Реально, я когда активно играл у меня на двух акках накопилось по 100-150 ящиков, я чуть со скуки не умер, когда решил их открыть.
Мне кажется потому, что “стримеры” запускают стримы только из-за денег, а не играть
Многие из них так же говорят, что не играют вне стримов. а на стримы они запускают, чтобы деньги им зачем-то переводили. Вот если бы за каждый открытый контейнер им денег давали - они бы тут же открыли. вообщем все сложно - непонятно получается зачем им эти контейнеры открывать.
Если их не открывать по мере появления, то их скопится такая куча, что задолбаешься в них тыкать, особенно если учесть долгу анимацию открытия. Тем более, что в них него ловить, особенно если ты играешь давно, т.к. лучшие скины, донатные скины. А не донатные всегда можно купить за монеты.
В контейнерах нет смысла либо какой то ценности, там только скины, на которые ты все равно в игре не посмотришь, ты видишь только оружие. Вот если бы были скины для пушек, я бы открывал
Но ведь всегда можно позвать меня
Открывать ящики? Или не умирать со скуки?
Мне весело открывать ящики.
Мне тоже.
Это еще со времен, когда Киндер Сюрприз стоил 5р.
Правда у меня уже есть все, что есть в этих ящиках :боль:
У меня есть всё что есть в ящиках + полторы сотни тыщ монет. Всё ещё весело.
Я всё ждала, что попугайчик закричит вместе с ним.
Не знаю, в курсе ли ты, как орут эти чик-чирики, но звук там такой, что можно уши потерять.
Так лучший момент матча + во-время победной позы, а еще во время эмоций.
А как же " говорят, что рыцарей больше нет" и “ты что же то цыпленок”. А знаменитое “мада-мада”
Вот только стримерам это не надо - они же игру запускают чтобы денег заработать, а не играть
Зато у нас есть неинтересные граффити… сотни неинтересных граффити
Лучший момент матча даже если бы каждую игру был твоим, это было бы 1% визуальной составляющей от геймплея, про эмоции вообще молчу.
А, ну вот это уже другое дело, совсем забыл. Но если играешь по серьозке то вряд ли до этого руки будут доходить.
О, Да!
Граффити были интересные, а вот значки, вот тут реально всё очень плохо
Спросил у брата у него больше 1000 контейнеров неоткрытых, он вообще не одного не открыл сколько играл в ов. Говорит что против лутбоксов и так выражает свой протест.