Почему нет опции отключания текстового чата

Зачем создан чат противников, чтобы читать этот понос, которые написал очередной ребенок? Никакой пользы от него нет, но убрать его нельзя. Было бы круто, если бы можно колесом чата отправлять фразы в чат, чтобы даже люди, которые его замьютили его видели. Алсо, как убрать ОГРОМНОЕ КРАСНОЕ ОКНО, которое мне сообщает, что у меня мьют чата? Ну и конечно обидно, что тебе кидают репорты из-за того, что ты на русском пишешь или разговариваешь, ну что поделать, расизм это только для черных

пoнос отправляют все, а мут чата у тебя.

6 лайков

не пользовался голосовым чатом 2 года, никаких муютов не было

так не читай чат, все просто

В настройках клавиш в игре есть комбинация для скрытия чата. Можешь заменить на любое удобное сочетание кнопок.

одновременное нажатие ctrl+shift+C решит сразу обе твои проблемы

6 лайков

Вообще по мимо полного скрытия чата комбинацией написанной выше, в игре есть опция которая позволяет отключить общий чат или только командный чат, и останутся только команды типа “нужно лечение”. Все это во вкладке общения в режиме игры, там же где отключается голосовой чат.
Я об этом узнал еще 3 года назад, не думал что кто-то этого не знает.

alt+z - лучший интерфейс для оверводчъ.

Спасибо тебе, странник

Лайков: 1

Если ты ловишь на столько много хейта что хочется отключить текстовый чат, то скорее всего дело в тебе. Не удивляйся потом что словишь бан. Я уже предвкушаю топик в стиле “БАН НИЗАЧТО! Я ВСИГОЛИШЬ НЕСКОЛЬКО РАС УПАЛ В ПРОПОСТЬ НА ХАМИКЕ!”

Чтобы хотелось отключить чаты не обязательно ловить хейт в свою сторону. Меня уже осточертели сапы и танки ноющие на моих бедных дд. Читать мерзко, слушать противно, репортить приятно.

Да как-то плевать на мьют, если честно, тему я создал, чтобы убить сразу 2 зайцев, ибо как-то не задумывался о том, насколько я хотел избавиться от чата, просто ужасно читать эти овны в стиле “Где дмж” или нытье в общий, какая у тебя команда плохая

Ну ХЗ, я уже выражал своё мнение… Как по мне лучше видеть токсичность вызванную тем, что игрок хочет, но не может выиграть, чем полное безразличие к результату матча и идилию в чате.

Играй в квики, ранкед про пот, соревнование и превозмогание =) Противиться здоровой токсичности всё равно что противиться природе человека.

Я понимаю что такое токсик, у меня 5к часов в доту, но только недавно открыл для себя мьют вражеского чата, что сильно повлияло на мой скилл игры, ибо никто не отвлекает

А чего ты такой двуличный?
То топишь за принудиловку в пике, то против принудиловки в чате.

Ведь лучше видеть токсичность вызванную тем, что игрок пикнул нестандартный сетап, но не может выиграть, чем полное безразличие к результату матча и идилию в пике

А в чём двуличие?

Принудиловка в пике = занятие тех ролей на которые согласны играющие.
Я не против принудиловки в чате, инструменты есть. Я против отрицания естества.

К примеру FXtrt тот ещё токсик, уши вянут когда смотришь его стримы, но он своё естество оставляет на стриме и не выливает в чат, и это правильно, но кто то не может себя сдерживать как он и выливает свой негатив на других, это плохо, но это лучше чем если бы игрок вообще не парился о результате матча. Для тех кто не хочет слушать и читать чужой негатив есть инструменты для ограждения от этого.

Прежде чем делать какие-либо выводы, сначала ознакомься с моим постом об опыте игры на азии.

А при чём тут нестандартный сетап? Я своё мнение о токсичности vs пофигизм высказывал в рамках свободного пика.

Верно. На мой взгляд лучше проявлять здоровую токсичность желая победить чем отсутствие токсичности с отсутствием стремления к победе.

Ещё раз, в чём двуличие? Или ты просто новое слово выучил и искал повод его применить не понимая его значения?