Почему не видно урон в цифрах

Я относительно новенький в овервотч и одна из тех вещей, которые меня поразили это то, что я не могу видеть урон от моих выстрелов!! Мало того, что я не знаю сколько урона наносит каждый герой, так я ещё и не могу это проверить на практике. Очень странно. Как вы понимаете свой вклад в игру? Смотрите на деления? Ну если так, то я надеюсь деление соответствуют одинаковому количеству хп для каждого героя? :man_shrugging:t2:

2 лайка

Никак, близзард активно скрывают послебоевую статистистику от игроков, скрывают цифры в игре, зачем непонятно. Видимо что бы не пугать казуалов.

3 лайка

Овервики в помощь. Проверять урон очень удобно в кастомке на свинке. И да, бары хп одинаковые.

Потому что это не корейская мморпг, наверное. И не батлрояль.

А, возможно, дело в том, что активижн хотят, чтобы их игры не ограничивались только играми. Чтобы люди искали инфу где-то снаружи - на форумах, тематических сайтах, соцсетях.
Еще одним объяснением может быть то, что цифры урона посчитали графическим мусором, который будет только мешать.

Выбирай любое.

8 лайков

1 деление хп для всех героев = 25 хп
Крит почти у всех х2, у вдовы х2.5, некоторые не могут критовать

В браузере матчей есть игры, где отображается урон.

Если интересуют какие-то циферки конкретно, напиши

2 лайка

Верующие люди (адепты скрытого пула) уверены что цифры не показываются, так как не постоянны и меняются от матча к матчу в небольшом диапазоне.

Лайков: 1

Вылетающие цифры урона - это просто лишний мусор в овервотче, где урон от абилок и оружия строго фиксирован, а не рандомен.

6 лайков

ну так можно же поставь опционально вкл или выкл. по дефолту выкл.
как хп бары союзников. самому этой функции не хватает.

Цифры — слишком сложно для целевой аудитории овер-овоща.

Но можно потренировать урон по квадратикам на полигоне. ОДин, два или три. Не забывай, что у некоторых героев есть падение урона от выстрела с расстоянием - ведь пули они такие… 30 метров пролетят, а 40 нет.
( Зато от лука легко пролетает и 140. Ведь лук > пушек из будущего)

Да, патроны не кончаются прикинь да? Непонятно, зачем вообще перезарядка в пушках из будущего, если патроны не кончаются аахх :laughing:

На экране и так куча эффектов. Только отлетающих цифр не хватает

а как классно будет играть с/против Трейсер. Один спрей и весь экран в циферках. А как весело станет с Бастионом! Экран вообще в ВоВ превратится, где в центре что-то происходит, а от этой движухи вверх фонтан циферок летит

3 лайка