2% это не низкий. Вот 0,5 это низкий, а 2 это нормальный. Не как у торба или рейна, но отнюдь не маленький пикрейт ситуативного героя.
То есть ты считаешь нормальным то, что у неё винрейт во всех лигах выше других дд за исключением торба в некоторых лигах? Но торба уже нерфят.
Значит менее ситуативна, чем торб или бастик. Но пикрейт не высок)
Я не совсем понимаю, почему на форуме ноют на думфиста, у которого пикрейт такой же, но винрейт не во всех лигах положительный. Почему его не считают ситуативным героем с маленьким пикрейтом? Тут форум тонул в слезах на думфиста.
Я не мейню думфиста, мне просто жалко этого героя. На него все ноют, но есть куда более противные герои и речь не только о мей.
Я считаю да, такой винрейт это нормально, т.к. пикрейт не высок)
Ну это не удивительно, ты же её мейнишь. 2% это мало, ты, наверное, хочешь пикрейт 20%.
Хм… не ноют, потому что адекватны и не являются хейтерами Мэй?
Да нет, не хочу. Все, аргументы кончились?
Я тебе сказал уже всё. Я считаю её винрейт неадекватным, ты считаешь это нормой, что неудивительно для вантрика одного героя. Хочу посмотреть на тебя, если её понерфят. Ты, наверное, дропнешь овер).
Хейтерами ноубрейн и одного из самых кансерных героев игры? Ну бывает. Вот скажи, как ты относишься к думфисту? Он, наверное, имба?
Все твои аргументы в пользу балансности мей это - у неё низкий пикрейт))). Норм аргумент))). Great))). Это не более, чем смешно.
а мне кажется что, всем просто в лом за неё играть и не хочется вот и у нее низкий пикрейт
Я не знаю, мне лично не интересен геймплей на мей, он мне просто противен. Я играл на ней как-то на твинке, где у меня 3300, я не могу сказать, что это “очень сложный” герой. Но речь не об этом. Речь о том, что низкий пикрейт - не оправдание балансности героя. У думфиста пикрейт тоже не 5-7%, но но него ноет весь форум.
Чувак, ты пишешь какую-то дичь. Пикнуть Мей пойти морозить и шотать райткликом, как играют многие люди из разряда “просто пикнуть” - не вся глубина геймплея на ней. Я например вижу огромную разницу в импакте от себя и от челика который просто пикнул Мей.
это потому что ты не умеешь играть на ней - герой чисто на spatial awareness и быстроту принятия решений с большим требованием к механическому скиллу
Понимаю. тоже предпочел бы другого пикнуть.
Не побоюсь сказать что ЕДИНСТВЕННАЯ сложность за нее это стенки, их надо научится быстро и точно ставить. А остальное кто бы чтобы не говорил ничего очень сложного нету.
Даже сейчас??? я видел токо 1ну тему и все.
Сейчас меньше. Символы.
Я согласен, за неё надо ставить грамотные стенки, я этого не умею. Но я на ней не играю и не хочу играть. Но это не отменяет того, что мей - кансерный герой.
Ты про прожектайлы? Ну я бы так не сказал).
Чтоб от тебя был импакт, помимо стен тебе нужно еще хорошо попадать в голову. Не в замороженные цели.
streamable. com/auusz - подобные вещи чисто механический скилл, не говоря о фликах по трейсе, генжи и тп.
Учитывая что стенки - это основной скилл вокруг которого и строится игра на мэй- ты отчасти прав. С тем же успехом можно сказать, что смысл мерси в хиле, а вдовы в выстрелах, и вот уже все перечисленные персы не кажутся сложными.
Только вот недостаточно просто ставить стенки, нужно ставить их в зависимости от ситуации - отделить танка от тимы, хила от танка, просто поделить тиму пополам, поднять бастика над щитом, чтобы убить, занять нужный спот на хг или обойти с тыла, закрыть свою тиму, котору засосало в гравитон, прикрыть меху дивы, ульту макри, себя или тиммейтов от мгновенного дамага в виде стрел ханзы/вдовы итд. Итп… И у тебя просто нет времени даже прикинуть что именно делать прямо сейчас - это все работает на рефлексах.
Помимо стенок тебе надо сдавать ульту, да так чтобы её не законтрили и не сбили, тебе нужно контестить поинт 1vs5 и выживать всеми возможными способами, и это учитывая, что ты всегда в самом центре замеса и все пытаются тебя убить.
Действительно, что может быть проще чем играть за мэй? Я вот в ранкед иду и прямо окунаюсь в мир розовых пони, которые победку мне несут на блюде)
Да, низкий пикрейт - это аргумент в пользу ее балансности. Она ситуативна, играется не везде и не под все сетапы. Это и объясняет высокий винрейт при невысоком пикрейте.
Если считаешь аргумент несостоятельным - объясни почему.
На Думфисте не играю, проблем с ним не испытываю, статистику не чекал, так что лично я имбой его не считаю)
Первый раз вижу чтобы от Мэй подгорало. Обычно наоборот подмораживает!
Её не нерфят,потому что она в балансе и не самый популярный герой на ранге ‘Элита’