Потому что это в принципе по своей сути глупое предложение. Отвечать человеку “иди апнись на нном герое” - просто глупо. Во-первых, он может просто банально плохо играть, может у него потолок серебро или золото, куда он апнется. Ты сам прекрасно это понимаешь, надеюсь. Аргумент по типу “иди возьми этого героя и апнись” просто смешон.
Я не про него конкретно говорю, а в общем. Потом апнуться куда? Если человек из, условно говоря, гма (дпс мейн) пикнет любого дпс, даже не своего мейна, он до мастера на любом спокойно дойдёт. Я могу взять дзена, на котором не играл вообще, и начать убивать в золоте. Типо как это работает? На какую лигу человек должен вот апнуться?
не понимаю, зачем мне это делать… неужели ты так пытаешься мне щас показать этим постом что Мей слабая? просто я говорил про то что за мей самое тяжелое это то что стены ставить в разных ситуациях точно а остальное уже все мелочи… а ты мне: “если мей изи го сгоняй и апанись на ней”
ну и допустим апну я даймонд на ней, что это тебе даст?
эм… я уже сказал, что в этом не особо много смысла, если не знать, на какой ранг человек обычно играет, и какие классы мейнит. Разве что он сам хвастать не начнет, что это ему как раз плюнуть)
Это было очень давно. Но когда супруга последний раз очки себе подбирала - схитрил, не скрою.
И везунчиком меня назвать сложно, у нее ведь и характер примерно похожий…
Просто все тут жалуются что она однокнопочная имба чуть ли не со 100% винрейтом, но не могут на имбе подняться в топ. Тут следует одно из двух - у людей руки растут из понятных мест и они даже на таком простом персе не могут взять рейтинг о котором уже давно мечтают, либо нихрена она не имба.