Почему не повышается звание? Я выиграл 28 раз, проиграл раз 12, а звание тоже самое

Скилом! Представляешь!? Скилооом!

Лайков: 1

Легко, быстро, непринужденно. Серьезно. Голда в бронзе трубу шатает.

Лайков: 1

скилл у голды это шутка? ты вкурсе что разницы в скилле между бронзой и платиной не столь велика, там микро нюансы ток, аим у них ± такой же, а вот позиционка, понимание скиллов и таймингов там хромает

сапортом смогу да?

Сможешь ли ты я не знаю. Может ты бронза. А голдовый сап из бронзы вылетит аки пробка из бутылки.

ты так говоришь будто челы на голде это какие то сущие монстры в скилле ._. юмор такой ? я просто его не понимаю

не один сап из металла в соляново не вылетит из бронзы, он не может тащить на себе все, возьми себе в пачку танка который не понимает что от него требуется и дд которые умирают каждый раз, когда тима не может регруп сделать, и твой голдовый сап поднимется?

Голдовый чел в бронзе действительно похож на монстра, даже на саппорте.

жесть бро что за оскорбления(( чо ты принижаешь мои интеллектуальные способности, это дискриминация и оскорбление моих чувств((

по статистике если она столь сильно решает то может и подняться, но если победки поражения зарешают больше то не поднимется

бро ну ты вообще монстр какой то, я даже завидую тебе, мне бы такой скилл как у тебя(( я теперь твой кумир

Играешь лучше остальны, выигрываешь чаще остальных. Всё просто.

блин чел ты из киберспорта пришел? дашь пару уроков по скилоовой игре? я хочу быть таким же жеским как ты

бро я прям ща пойду тренироваться чтоб достичь твоего уровня, через неделю увидимся в киберспорте

я кстати ток за танков могу жеско отыгрывать на сапортиках не могу(( и на дд не могу, но когда я беру танка я вообще неудержим, я просто держу все на себе, создаю спейс для тимы, моя тима из бронзы превращается в гмов, и уничтожает все

какой у тебя кд бро?

Это бред какой то даже будучи с положительным вин рейтом и вин стриками просто НЕ ПОВЫШАЕТ ХОТЯ БЫ НА ОДИН ДИВИЗИОН что это такое??? Blizzard просто сломали игру, до этого было всё предельно понятно потому что мы имели очки рейтинга, а теперь будучи когда то даймондом с золота вылезти не могу. Устроил марафон играл онли рейтинг несклько дней считай без перерыва и в итоге золото 4!!! Причём игр было сыграно около 100 из этих 100 примерно 65 вин. Просто мотивация пропадает как то потеть в матчах и что то делать. Извините, что пишу это сюда, но это не в какие рамки. Тратишь свои силы в эту игру пытаясь что то добиться и в итоге получаешь что получаешь собсна.

бро тебе сейчас напишу что тебе нужно люто скилл апнуть, чтоб повыситься выше)

Ну каждую катку тащить на себе свою команду, я не железный. Я всегда приму свою ущербность если она такова есть, но просто накипело.

найди себе тиимейта будет и веселей и легче

Тоже об это только что подумал.

Можешь скинуть реплей одной катки где ты тащил на себе команду? Поучусь немного

Как это точно высчитывается не знаю, но не нужно быть гением мне кажется, чтобы здраво оценивать свой вклад. Я не беру в расчет тех, кто тычет золотыми медалями, но если я отыграл 31/0, сдавал емп каждые 1,5-2 файта, делал соло пики в беклайне, надамажил больше и вражеских, и своего дпс, но проиграл, т.к. у меня дум с кд 11/11, уроном 8к, а у врага заря с 20к дамага и кд 45/2, то, ну, наверное, поражение не по моей вине?) Разумеется, можно было репикнуть на рипера и агрессивнее ломать лицо красной заре, но если у меня такого желания нет, я всё равно думаю, что для системы такое поражение идёт мне в копилку, как хороший матч.

при чём тут как я оцениваю свой вклад. Мы тут про систему рейтинга, как игра вообще повышает и опускает. Какие критерии?! Где о них узнать вообще. Если по уровню тащерства, то какие критерии тащерства, а то может мы вообще неправильно в игру играем и поэтому ноем, что нет баланса.

Вантрикая Кирико поднялся с серебра 5 в платину 4

скок побед поражений?