Почему не повышается звание? Я выиграл 28 раз, проиграл раз 12, а звание тоже самое

процентов 60 побед в серебре и где-то 80 в голде

думается мне что кирико не самый лучший пик, если есть мойра или лусио или батист, хз ._.

Вообще, если честно, сейчас с вводом нового “таба” - все зациклились на циферках, и никто не хочет обращать внимание на то, что решают не они, а правильные решения в микро-моменты (как, собственно и всегда было).

То есть, классическая ситуация, когда у одной команды у ДДшников 6к урона за матч, у другой команды у ДДшников - те же 6к урона, но у первой у всех по 25 убийств, а у второй - по 6.

То есть, вроде надамаживают, а убийств не делают. И сливают. Хотя урона внесли столько же сколько соперники. Пока к людям не придёт понимание простых истин, что не стоит бежать на пятерых одному, что под ультой хила можно позволить себе чуть больше, что дамаг по танку, которого держат два суппорта - это набивание ульты суппортам и тд., и дальше будет твориться подобная дичь.

Ну и да. Раз уж речь завёл об этом, справедливости ради, иногда действительно попадаются команды, в которых никто не играет и в целом ведут себя так, будто не понимают, вообще во что они играют. Я до сих пор привожу в пример одну игру, в которую наш танк на Заре тупо уходил к вражескому респу, делал там -3, и возвращался обратно. А на повторе, я спецом посмотрел, там единственный кто хоть как-то понимал, что он делает - был Генж. Остальные четверо творили какую-то дичь, вроде Хога, который прятался за стенами, периодически высовываясь и издали стреляя ЛКМом (ПКМ не прожал ни разу) а затем возвращался на респ, где прожимал банку, и потом опять бежал воевать издали за стенами. За 2 матча нанёс 800 урона.

Я… представляю себе, как этот Генж сгорел там. По логике ему нужно было выходить и как-то соло делать -5, тогда бы у них был шанс. А так мы просто чилили на расслабоне (дело было в Кингс-роу) и не парились.

Впрочем… мне тут давеча прилетело видео под названием “как контрить Зарю”, где чел на протяжении 4 с половиной минут объяснял, что не нужно стрелять в её бабл. Сразу же вспоминается мем на тему: “если вам кажется что вы глуп, посмотрите на это!” и скин с видео под заголовком: “как вскипятить воду” с 1.8 млн. просмотров.

По-поводу моего скилла… я так-то в Овере в закрытого бета-теста, и всегда играл где-то в районе 2300 (самое высокое уезжал до 2600), и то, что сейчас упал на Бронзу5… либо вот так резко растерял весь скилл. Либо в игре и впрямь происходит какая-то дичь :laughing:

Я бы не хотел это знать. И чтобы кто-либо знал. Как только народ узнает какую статку нужно фармить, начнётся ещё бОльший цирк. Рейн умер уже 5 раз, есть ещё минута на попытки, но статка дороже? Нет, спс. Пока есть хотя бы видимость, что важнее пытаться просто победить.

Лайков: 1

Вообще как пишет товарищ FlyDream

у него винрейт около 35%, хотя матчмейкинг должен балансировать на уровне 50/50. Как бы он плохо не играл, система именно так должна балансить игры. В этом матче в той тиме смурф/подпивас, в другом у него, и подобное.

Дистанция довольно большая, и если выровняется винрейт на выборке около 300 матчей то это уже и есть кривой матчмейкинг. Пусть там визуальная цифра дивизиона не меняется, но такой винрейт если он не деранкер - аномальный.

https://ibb.co/vVWswth
путь из г3 в д5. соло кью офк. а, нет, соврал, не из г3, а из с5. это на другом акке г3 было
всё там нормально сейчас саппортами апается

так это самое логичное, нет?
ранг должен быть отражением скилла. хочешь выше ранг - качай скилл
если бы ранг давался за нытьё на рейтинговую систему, тут бы большая часть форума гм1 имели

если это когда означает “пару лет назад” то неудивительно, для этого резет ММРа и делался

это не совсем так работает дружище, есть условный потолок твоих возможностей, который ты можешь достичь, а есть потолок возможностей твоих тиммейтов, твой потолок возможностей позволяет тебе играть на твоем уровне, именно для себя: позиционка, знание таймингов, углов, карт, скиллов, аим, и есть потолок возможностей твоих тиммейтов, который ты не всегда можешь покрыть, ты не можешь за счет своего скилла импрувнуть их скилл, поэтому не надо говорить что если ты хочешь играть выше рейтингом то ты должен играть за всех 5, зачем тогда вообще тиммейты нужны? это не кс и не соло игра где скилл то есть аим реально решает, в кс ты имея хороший аим топовый, можешь и правда разваливть в соло кабины, но не в здесь, да имея хороший аим ты можешь тащить в соло иногда, но не всегда, и не против команды которая играет как команда, а не как соло челы

в форте например топовые челы с реальным скиллом могли играть в соло против 4 или даже против 20-30 одновременно, но там уровень игры настолько бешенный, что капец, уровень топ 500 где то, или даже топ 100, но овер это другая игра, даже будь у тебя самый лучший аим, против слаженной команды ты не выиграешь, если ты не имеешь конечно супер высокий скилл

про это еще в первой части говорили многие, что овер это игра где ты не можешь тащить в соло

Я, кстати, однажды встретил ситуацию, правда в аркадах, но потом спецом посмотрел - у всех игроков рейтинг был 1700-1900, а у двух, играющих в команде - 4250+. Собственно команда в которой они были (моя) провезла телегу в Дорадо без остановок. Чел сел на вдову и настрелял на золото 46 фрагов. Я был на серебре. У меня было 6… :laughing:

ну это жеские челы, при этом вдова это отдельный случай, у нее урон высокий, самый высокий в игре вроде как

тебе не нужно играть за всех 5х, тебе нужно быть эффективным на своей роли и давать больше вэлью, чем красненький на той же роли
ну и делать, ловить моменты конечно же

а тиммейты у тебя каждый матч разные, уж особенно при игре на саппортах. кто-то лучше, кто-то хуже, но в среднем они будут адекватны своему рангу и если ты тащишь на большее, то у твоей команды всегда будет преимущество.

нет, ты именно сказал что если хочешь играть выше рейтингом то тебе нужен лучше скилл, из этого исходит что если я хочу играть на уровне голды, то мне нужен скилл уровня платины-даймонда, не нужно отицать свои слова

твои слова? твои

и другие пишут здесь тоже самое, хочешь играть выше рейтом ну значит имей выше скилл, тащи за 5, вноси больше импакта, будь на сапорте и танком и дпс)

то есть например, вот заметил что новички которые сейчас приходят они калибруются на серебро голду платину, и сидят там, а я имея ну опыта выше чем у них, сижу в самом дне, так вопрос у них есть скилл? сомневаюсь

уровень игры зависит не ток от аима, киллов и урона, система не может оценивать, твое знание игры, позиционки, пониманеи таймингов и тд, и как например условно, новичок набивший 30 киллов, но не имея понимания нюансов игры, может быть скилловее кого то, кто набивает ну допустим 10-20 киллов, но имеющий знание нюансов игры, да конечно сейчас кто то прибежит и скажет, что раз ты знаешь микро нюансы то и играть должен лучше и скилл выше и килоов 50 шт должен делать))

чо?

такого никто не говорил
это с самого начала был твой тейк, что чтобы выбраться из бронзы нужно играть на голду

то есть ты сейчас хочешь сказать что если я сейчас пойду в ранкед, возьму сапорта, и буду играть на благо тимы, хиля как не в себя, но счет будет 7 к 10-15 то меня повысит да?

Сначала сами себе понапридумают скрытые/открытые пулы и различные подкрутки, а потом сами же и удивляются их отсутствию :laughing:

Нет, тебя не повысит. И всех бронзовых и сильверных типов здесь не повысит. Вам плевать на позиционку и аим. Вам плевать на регрупы. И вам плевать что вы дохнете по 15 раз в ситуациях когда можно было умирать от силы раз 5. А еще начинаете закидывать игры когда что-то идет не так.

И сдаете шаттеры и гравы перед смертью когда файт уже проигран.

ничего себе претензии, а с каких пор бронзу выдают за скилл? то что бронзу выдали многим мастерам тебя не смущает? ты вообще какой бред вы…рал ._.

дадада, меня из платины в голду. Мастеров в бронзу. Ну конечно. Или ты о тех мастерах которые играли 5 лет назад? В этом случае был дикей и это вполне могло случится.

… я с челом играл у него в в первом овере 4300 рейтинг был, прошел калибровку на бронзу, чо еще скажешь?

Что ты балабол. Что тут еще говорить?

то что ты долб…б который даже не вкурсе всех дел) вот что