Почему не повышается звание? Я выиграл 28 раз, проиграл раз 12, а звание тоже самое

Пускай так. Факт в том что бронзовики и сильверы не апнутся потому что только ноют о рейтинге, тиммейтах и балансе.

циферки хила это не единственное, что делает саппорт и не всегда главное

а вот если ты будешь:
пикать сапа под сетап, нормально хилить, нормально распределять свои КД, пинговать приоритетные таргеты, грамотно менеджить свои ульты, правильно стоять и двигаться, помогать команде регрупаться, а если ещё и в войсе будешь команде говорить что делать, причём не рандомную ахинею, а реально толковые вещи, то ты вылетишь из металлов как пробка от шампанского.

может тогда мне еще в киберспорт пойти, свою команду основать? и вообще лидом в каждой тиме быть? написал такое

ок ок как скажешь дружище, все в бронзе нубы, которые ничего не понимают, а еще как ты описал они все сдают шаттер под конец, дохнут по 15 раз, не регрупваются, это же конечно всех касается да да)

если будет получаться, то можно и в киберспорт. хотя там ловить особо нечего

Это не касается смурфов, людей со слабыми компами или больных людей. Остальные либо катают по фану и только ноют либо улучшают свою игру и апаются

у меня слабый комп) иногада бывают просадки до 20-30, хотя даже не смотря на это, я стараюсь играть :D, но да я наверно вообще нуб полный, особенно новокеки которые ток что пришли в игру и получили голду 1, лучше меня играют да?, у них то наверно уйма времени было чтоб скилл апнуть целых 30 часов О_О вау

твои заявления глупы ._.

во первых я всегда стараюсь сдать ульт под тиму, и сдаю всегда когда рядом есть дд, чтоб они помогли мне убить челов

в вторых, я всегда стараюсь регрупунуться даже в квики я пытаюсь тиме дать сигнал для регрупа

в третьих, я всегда стараюсь быть за углами, иногда ток выхожу и стою за танком, за персов тип джанка но все равно стараюсь быть за углами, и рикошетами стрелять

в четвертых я не закидываю игры, когда что то идет не так, я иду в рейтинг чтоб поднть рейтинг, а не стоять афк, как некоторые

так что к чему твои глупые претензии я не понимаю

я серьезно отношусь к победам и поражениям и ненавижу сливать, поэтому я постараюсь сделать все максимальное от меня зависящее чтоб не слить игру

Это в голде происходит, а в бронзе совсем не понятно что

Ну касательно ммр системы первого ов1 что-то подобное было.
Там система усердно пыталась подобрать матчи так, чтобы выровнять твой скрытый ммр с видимыми птс, и за счёт этого матчи могли сильно искажаться до момента пока ты сам по мнению системы не выровняешь ммр к птс-ам.

Т.е к примеру у тебя 2600 птс, но скрытый ммр 2500, то матчмейкинг был с этим учётом перевеса винрейта по типу 55/45 чтобы ты встал на место, твоя эффективность считалась от личного вклада в игру (урон в 10 минут, урон в соотношении от урона тимы, смерти, медали-х**ли и тд)
И из-за такого матчмейкинга ты не мог выровнять ммр к птсам т.к за каждый луз тебе скрытый ммр опускало всё ниже и ниже и ты скатывался в лузстрик пока тебе не скинет целый ранг где ты уже реально сможешь всех ролить и за несколько каток выровнять ммр-птс. Но похеpить так сильно свой ммр от птс-ов было довольно сложно. Короче на старом форуме былая целая тема расписана как это работают эти качели на -500 птс

К слову также и работало у смурфов, только их система тянула вверх (делала более победный матчмейкинг для него по типу 55/45) чтобы подогнать птсы к ммру

Лайков: 1

можешь на ютубе посмотреть там достаточно роликов

Одна из лучших версий, что я слышал. Звучит правдоподобно.
Судя по тому же овербаффу, можно исходя из статистики в несколько игр понять насколько ты хорош или плох относительно среднего по твоему рангу. И, в принципе, так можно понять куда тебя двигать даже безотносительно героя, которого ты взял. Но это при условии, что у близзов есть формула которая позволяет корректно сводить все эти статы в число и такая формула в принципе возможна/имеет смысл

В этом случаи, классическое “просто играй лучше” даже обретает некоторый смысл. И понятно почему близзы настолько уверены в текущем решении.

Нужно будет попробовать ради интереса в заведомо проигранных играх сводить смерти к минимуму и играть на статистику.

Ну и все. Дальше не важно как ты играешь.

блин это чо теперь мне не стать топ 500

Да, игра по ощущения вертится только вокруг микроскилла, а остальное не важно.

За гранью моего понимания… :roll_eyes:

это суровый мир гейминга бро, :smiley: я постоянно пребываю в киберспорте
я когда сплю представляю как за гендзи уничтожаю всех или за райнхарда, когда ем тоже думаю об этом, я постоянно в тренировках, ни одной секунды не трачу впустую, постоянно об скилле думаю

даже близы сами признали ,что была ошибка в калибровке и людей кидало в бронзу пять и игра не давала им оттуда выбраться… Сейчас вроде починили

Эта тема была пофикшена 3 недели назад. Баг был до первого патча. И задел он далеко не всех игроков. Вот только форсят эту тему будто играть невозможно :wheelchair:

Голд хардстак джанкрет так же ныл о том как его опустили в ранге. Хорошо хоть заткнулся после того как все таки сыграл пару матчей после калибровки и спокойно себе апнулся.

Тем не менее в целом ранкед сейчас гуано и с этим я согласен. На ранги практически нет смысла смотреть потому что не видно у кого какой винстрик-лузстрик. В одном матче играют даймонды и голда потому что голда может выиграла 6 игр подряд а даймонд проиграл 3-5 игр подряд и ммр у них получается одинаковый. Из-за чего они играют в одной тиме хотя по интерфейсу непонятно с какого это перепугу голда и даймонды в одном матче. Уверен что эта тема есть на всех остальных рангах.

Плюс к этому даже если у человека открытый профиль, человек мог не играть последние сезоны а рейтинг старых сезонов ты не посмотришь потому что информация как я понял утеряна либо специально стерта. Да, это в целом пройдет с парой сезонов ов2 но все равно раздражает.

ну играть и правда в ЭТО невозможно) Слишком непонятная система апа рейтинга, учитывающая хз какие характеристики

Ну я спокойно играю и получаю удовольствие от игры и апаюсь/деранкаюсь пока что заслуженно. На стату ради апа не играю. Катаю как умею та и все

У меня ради удовольствия играть не получается ,слишком уж игра стала рандомной и хаосной, ОВ1 и ов2 слишком разные игры в плане геймплея и слишком долгие патчи, а ещё и дебильные карты с натиском
Upd на сегодня я наигрался в квики. из 10 регов 2 робота и 8 игр в дефе… опять 12 игр штрафа(