Почему близзард, это единственная компания, которая не фиксит критические баги своевременно. Что было в 1 сезоне с мей, во втором с ханзо, что сейчас у кирико отменяется тп, у рамматры не юзается немезис форма во время ульты. И это реально крит баги, из за которых ты в самый важный момент проиграешь игру. Все нормальные разрабы фиксят такие вещи в ближайшие дни
Меня недавно скинули в пропасть на карте Монастырь Шамболы. И я застрял в текстурах горы. В итоге помог Турбосвин. Он меня тушкой вытолкнул, а сам из матча вылетел за бездействие
Я так понимаю это сделали чтоб к умершему тиммейту не мог тпнуться, но чет криво реализовали (пару раз меня это сейвило кстати)
Да, только вот этот баг по кд происходит с живыми тиммейтами
ничто из перечисленного не является критическим багом ни по каким метрикам
ну да, мей в 1 сезоне отключили на 1 месяц, не критический баг kekw
неа, не критический
приоритизация багов это вообще сложная тема, в которой тестировщики с опытом порой путаются
критический баг - это когда игра не запускается, матч не стартует, прогресс игроков сбрасывается по какой-то причине и т.д.
а перечисленно тобой - это так, месятчковая регрессия, иногда с потенциалом для абуза.
например, ни один из этих багов я не видел в игре лично, узнавал о них только от близзард, как и абсолютное большинство игроков. как-то это не тянет на “критический” баг
А, ну тогда другое дело, игру запустить можешь, купить скинчик за 20 евро можешь, значит все хорошо, посидишь 2 месяца без героя. А вот если бы нельзя было купить скинчик, тогда инста фикс был-бы. Когда любая человеческая компания фиксит такие баги за пару дней, близзард это делают раз в пол сезона (раз в месяц), чувствуются приоритеты
фиксят они это быстро, а вот патчи деплоятся редко
а почему - хз, может из-за политики Сони и никому не нужного кросс-плея с консолями, может ещё из-за каких-то причин
недавно тут да?123123
Делем выводы, игра = магазин, магазин= игра. Что не магазин, то не игра, а так учебный полигон extended version
Наблюдал за запуском с ЗБТ и выходом на релиз квейка чемпионс. Самое первое что там работало четко и выглядело законченным это магазин. В игре куча багов, косяков, лагает, коcяки в UI, но магазин был релизного качества уже на ЗБТ.