обращение к разработчикам. Игра клевая, я как новый игрок полюбил эту игру, но долго она не проживет и об этом уже есть звоночки. Я оставлю критику монетизации и отсутствие пве контента за бортом. Речь пойдет о балансе. Мне как новичку, игра нравится, но желание в неё играть с каждым днем всё меньше и меньше, и вот почему:
Сразу оговорюсь, что я не играю в рейтинговые бои, я не кибер спортсмен и не гонюсь за рейтингом, мне не нужно никому ничего доказывать. Я играю в игру после работы, чтоб расслабиться и получить удовольствие, но я получаю только испорченное настроение, и вот почему:
Уберите возможность у Вдовы убивать одним выстрелом, или если это выстрел в голову, так пускай он будет действительно в голову, а не куда то в область головы. Уберите Гендзи из не рейтинговых боев, или переработайте этого героя, это самый имбалансный герой в этой игре, в умелых руках он в одиночку вырезает всю вражескую команду. И да эти умелые руки зачем то заходят в песочницу для нубов, не знаю для чего, или поднять своё чсв, или кому то, что то доказать. Но такие попадаются и довольно часто. Либо уберите у Гендзи сюрикены совсем, пусть он дерется только в ближнем бою, или уберите у него диффлект, или уберите его вообще из не рейтинговых боев. Я регаю на все роли, и судя по тому, что каждый день я всё чаще и чаще попадаю на роль танка а не хила, а иногда даже и за дд, говорит о том .что онлайн неумолимо падает .по крайней мере в не рейтинговых боях. И всё благодаря тому, что некоторые герои просто душат новичков в умелых руках. И желание играть стремительно пропадает. Всем критикам и хэйтерам скажу сразу речь только о нерейтинговых боях, и если вы играете лучше, флаг вам в руки и идите играйте в рейтинговые бои где играют равные вам. Нечего самоутверждаться на новичках. Ааа вы сделали штрафы за покидание матча, а по какой причине игроки покидают матч вам не интересно? Лично я покидаю, когда вижу в противниках Гендзи и вижу, что он умеет на нем играть. Правильно, штрафуйте жертв а не угнетателей, это же так логично… Браво
А еще очень нравится подключение к матчам, где осталось 10 секунд до проигрыша. Я иногда даже героя выбрать не успеваю, как пишет .что проиграли. Супер, все бы матчи так, очень нравится…
Тут нет разработчиков. Даже ру админов.
Ну руадмины есть. Мне предупреждения приходили.
Они могут и автоматом приходить при любой жалобе.
Все это грустно, но никто ничего менять не будет. Дорогой ТС, вспомни: вот ты проходил какою-нибудь игру, в конце уровня появляется босс - разве прямо сразу ты мог его пройти? Нет. Здесь босс - это весь мир Овервотч, надо стараться, надо думать и повышать свой скилл, кооперироваться со своими тимами. Все сравнительно честно.
Дядь Рокетролл, пойдёмте лучше сыграем-с, что тут разглагольствовать.
Неее, Сушинеко, я уже сегодня наигрался, написал вон во флудилке. Трайхардил от души. До сих пор треск в ушах стоит. Но спасибо за предложение! В следующий раз - обязательно!
Ну блиин, я для вашего здоровья берёг виски на донышке. Ну что ж, за ваше здоровие!
Я в прошлый раз уперся - отыграл каток пять в дпс с провальнейшим результатом - люди начали писать в чат: что происходит? Взял Диву, сделал ПОТГ с 4-мя трупами и пошел нафиг спать.
Добро, добро
ТС очевидно играет в строгий квик на бронзе. Понятно, там в принципе отсутствует осознание игры в команде. Плюс он плохо понимает, где он должен находиться во время боя. Так, переключаюсь на первое лицо:
ТС, ты пишешь так, будто ты играешь один. Вопрос: где твои тимы? Или же ты дайвишь дико? Лазаешь по коридорам в одиночку. Таких никто не любит. Я делаю такой вывод потому, что красный Гензи в здравом уме на танки синих не полезет, он не полезет на группу, а если он тебя мочит, значит - ты был один. Ииии, какого тогда хрена ты жалуешься, если играешь соло? Будь откровенен.
Забрал плюсик.
я играю в основном сапортами, и любимый герой Дзен, угадай кто сладкая булочка для гендзи? Ага это именно я. И нет я не лажу по окольным путям и хайграундам, стараюсь держаться за танком. Про тиммейтов что сказать? Ну у врага в 80% они лучше. Я не играю с друзьями, я играю с рандомами, которые как правило англоязычные, координации у нас ноль. Да и что сказать про тиммейтов, если зачастую что на хиле, что на танке я по ДПСу и килам выше дд, при этом я еще и хилю… Да иногда попадаются сильные игроки в команду и мы сносим врагов просто как лавина, но это редко и опять же вопрос к балансировщику ,почему он засовывает в одну команду откровенных новичков, а в другую довольно сильных игроков, а порой откровенно сильных, которым и союзники толком не нужны.
Дзен. Понятно, тогда да - ты для красных вкусная мишень. Смотри, не на всех он картах работает. Тем не менее, Дзен - вообще, отнюдь не мальчик для битья, это машина для убийства, снабженная функцией хила, скорее, ты просто не раскрылся на нем полностью. Дзен - один из моих любимейших персонажей. Если не выходит играть в контакт, отходи - он же прекрасно лечит издалека.
Под людей, уровень игры которых ниже плинтуса, никто балансить игры не будет.
А ситуации, где присоединяешься к законченному матчу, происходят как раз из-за таких как ты, которые ливают.
Если хочешь улучшений, то начни с себя.
Получается Гендзи изменяет Мерси с роботом и учителем…
В этот раз я сверху, учитель…
Вот 3 игры подряд из квивов:
XG4GMV
FWDZTZ
4ZVXFK
Уж в квиках то на дзене можно достаточно импакта вность для победы.
В одну из них как раз закинуло когда 30 сек до конца оставалось
Вообще, странно. Красный Дзен обычно за семью печатями. Там если только строй тимы разбить, или они играют каждый за себя, разбегаются, как тараканы на кухне, когда включишь свет. Но даже в самых помойных квиках народ в целом адекватный, такой дурью не мается.
Если ты не хочешь трайхардить в этой игре, то ты не пикаешь Дзена, всё.
Лулзы, тогда неудивительно, что любой залётный гензюк может тебя убить. Непредсказуемость - лучший друг любого саппорта, а Дзену плюсом к этому дана бесшумность, ваншот кнопка и дальняя атака. Смекаешь?
P.S. Но баланс сейчас и правда отвратительный
Все сводится к тому, что ты:
Играешь только в квики, где подбора нет от слова совсем и люди зачастую фанятся/учатся.
В связи с этим никак не развиваешь себя в плане позиционки, тактики, спотов и т.д.
Хочешь играть, чтобы отдохнуть - вкладывайся в обучение. Играй рейтинг, изучай все вышеперечисленное, выбери для себя пул из 2-3 разных героев, которые будут лучше подходить к пику команды в разных условиях.
А уж заходить в игру не имея навыков и надеясь на веселые игры для отдыха - это просто кидание кубика, где стороны, являются умелыми или слабыми тиммейтами. И все эти проблемы баланса сводятся лишь к тому, что люди не улучшают свои навыки и не меняют своих персонажей для того, чтобы контрить противника.