Причин несколько:
1)усталость. Не все же в идеальной форме и настроении играют в овервотч
2)бущенные/деранкеры ну их не так много, но они есть
3) игроки в разное время (прайм-тайм). Игрок , играющий на платину при онлайне в 7000 человек , не равен игроку , имеющего платину при 500000 онлайна.
4)ну еще есть люди, которые поиграв на персонаже другого класса X и потеряв несколько сотен sr , а потом вернув ранг играя на своем мейне M, считают , что являются хорошими игроками на X.
А еще некоторые играют пьяными или под музыку без игровых звуков.
Играть выпившим, кстати, веселее.
Я, когда вёл подробную статистику своих рейтинговых игр, заметил такую вещь, что ключевые стати от матча к матчу, в равных условиях, могут меняться вплоть до 25 раз! Убийства за матч - в одном 2, в другом 50. Меткость в одном 7% в другом 49%, отхил на хилах в одном 2500, в другом 12000…
…это не объясняется усталостью, временной потерей скилла. Не может же быть так, что в одном матче ты норм играешь, в следующем вдруг устал, в третьем - внезапно отдохнул и опять норм… или, скажем, в первом норм играешь, во втором вдруг внезапно разучился, в третьем опять научился…
Причин, почему за одну двухчасовую сессию удаётся вкусить все прелести подбора, от невозможности выйти с респа, до контеста вражеского респа (при игре на своём уровне против соперников твоего же уровня, угу) я не знаю. Я все эти адово-дисбалансные, в одну калитку, игры не могу просчитать…
Я все эти теории заговоров, скрытые пулы, ненавижу лютой ненавистью, но порой создаётся впечатление что система тупо в эффективности пушек что-то подкручивает. Особенно заметно на Заре, когда ты с 100% нагревом убиваешь Ангела за 4 секунды, а в следующем матче с 65% нагревом за те же 4 секунды Свинью (что в обоих случаях по цифрам невозможно).
Скорее всего никаких пулов, и подкручиваний нет, просто сама по себе игра несколько более кривоватая, чем принято считать…
Просто уровень игры одного и того же человека слишком отличается от того на ком он и против кого. А так как брать можно любого героя, то разброс умений у одного человека может быть огромный даже в нормально собранных матчах.
Для примера, например, часто бывает что на котх-ах одна команда полностью доминирует первый раунд, а потом в следующем не может выйти с респа, хотя люди те же самые. И даже сетап у них остался тот же, но противники сменили героев.
Тут либо убирать смену героев и делать разный рейтинг на каждого героя, либо так как есть и будет.
Кто-нибудь пробовал под саундтреки Hotline Miami играть на резких персонажах, типо Лусио, Трейсер, Гендзи?
Это охрененно, проще говоря
вот под музыку вообще бодренько
правда чувствуешь себя полуслепым-глухонемым инвалидом, когда не слышишь ульты или шаги
типо хардмод включается
а играть пьяным норм, но только не на героях с аимом
Играла под лютой дозой энергетиков за дд-героев.
Реакция была получше, враги убивались пободрее , зато был режим Рэмбо - “щааа я всех развалю!”
Потом сердце развалится.
Не совсем понимаю как оно взаимосвязано. Да как бы совсем не понимаю
Потому что бригито мейнеры пересаживаясь на других персонажей улетают в бронзу?
Третий пункт, вероятно, про меня.
Есть такое. После работы, вечером и утром в субботу, выспавшийся, играешь просто колоссально по другому.
Мне кажется, что влияет еще инактив. Это очень заметно на калибровках, когда игрок пропустивший несколько сезонов играет на две лиги ниже. Но такой инактив совсем очевидный, а вот небольшой (месяц-два, может сезон) может как раз показать, что игрок типа не в форме.