Мне нравилось когда в защиту и на определенных картах я мог пикнуть Орису, а в атаку взять РХ или Уинстона в зависимости от карты.
Хотя я уже месяца два не играю за МТ, так что хз. Но играть только Орисой и в атаке и в защите на всех картах быстро надоело. Играть за РХ на всех картах и в атаке и в защите надоело еще быстрее.
Ну когда то Условный Мартыхан и Дива пикались с 80%. Не помню точно но коляска игралась в 80% игр. Хог и Ориса тоже с пикрейтом за 50% были.
Были в мете готс, просили пикнуть Хога/Зарю/Рейна. Была дайв мета просили Харамбе/Диву/Гензи. Был 2х щит, просили 2 щита.
Чет я не врубаюсь в суть поста на самом деле. Ну поменялась мета, ну играют опять Рх+Заря. Ну пройдет время их сменят на следующую пару. И при чем тут любовь Каплана к Рейну?
Рейнхард, как раз танк с возможностью тачить и особенностью не подходи - убью, а не жирный ДПС (вообще без полезных для союзников скиллов, привет свинья), как многие. Зарю согласен, надо чуть нерфануть, ибо сливаюсь от неё часто (спасибо чувакам настреливающим по баблам), стоит встретить её как ты труп (хотя она, вроде, танк), сделав ей меньше урон.
Когда шифт западает и лкм сломан. Заели уже рейномейнеры, сложно вам только тогда, когда вас вас мейнхил не покетит и не даёт на йоло влететь в красных и молотком помахать.
Слишком много, не читала все, но ответ один так и так: близард не первый год троллят всех своими балансными правками, в которых напрочь отсутствует логика. И лучше не будет. Советую ливать из игры дабы не терять последние нервы и время, чтоб потом не сидеть как я с головой в руках и думать, какого я столько потратил на это издевательство.
Удачи им с овервотч 2 ЛОЛ
Я с вашими “дд - самый легкие”,“рейн - самый сложный” уже не знаю где реальность, а где троллинг. Я искал героя попроще и в основном играю Рейном, намного лучше получается, чем многими другими
Каждый раз, когда у меня есть шаттер, а у красного Райна щит ломается быстрее моего, мысленно проговариваю “прости, брат”, после чего начинается мясо. А вот Райнам, которые сдают Е-шки и шифтутся, говорю “ха, лашара!”
Ну и отлично. Играй и дальше. На лоурангах им в принципе достаточно просто держать щит, остальное само приложится. Правда, чем дальше, тем тяжелее будет, так как надо будет и за всеми способностями врага следить, и знать тайминги ваншот-выстрелов, и комбинировать пассивность с агрессией, причем постоянно меняя пропорцию в рамках одного матча. НУ и конечно же, переигрывать вражеского Райна, не давая ему сдать шаттер и сдавая свой в нужный момент. Ерунда, кажется, но именно что кажется.
Не сказал бы, что он самый сложный. В целом Заря сложнее, Сигма сложнее, макакич как минимум не проще XD