Невозможно играть против неё, я замучился с ней в быстрых играх, и из-за этого решил сразу пойти в рейтинговый режим, хоть друзья и отговаривали, говоря что нужно сначала поиграть на всех персонажах и предлагали мне самому попробовать сомбру, отыграв на ней полтора часа в квиках я понял что она слишком сильна, я убивал абсолютно любого один на один( у меня отличный трекинг т.к. я брал глобала кс в прошлом сезоне). И что бы вы думали произошло после калибровки? За все игры я увидел только одну сомбру! понимаете? она настолько сильна, что все игроки чтут негласное правило и не пикают её чтобы не вносить дисбаланс, сделайте уже что-нибудь с этим!
А я бунтарь! Бугага!
Короче рассказываю. На самом деле она взломала сервера Близзард и разбафала себя до безобразия. И вообще Каплан обещал, что героя с невидимость не будет, а она вышла. Думаете Каплан будет врать? Нет не будет. Это все вредоносный код Сомбры он просто не удаляется. И Близзард ничего не может поделать, слышите, НИЧЕГО. Файлы с нерфами просто не доходят до серверов - просто пропадают.
И ещё. Я ей не играл ни разу, а у меня откуда то часы на ней! И они растут!
Душишь ребят, ломаешь им кодекс чести. Не стыдно вообще?
Это она мне дефлект в хламину зарезала??? Ууу…
Кто такая Сомбра?
А кто ещё? До того как Сомбра появилась дефлект работал нормально. И Бригитты не было, даже Готсы никто не играл!
Для системы ее просто не существует.
Не ну за такое точно #DeleteSombra, Верончик прости
Опять вдоводелкин тему создал
Качалась всё лето
выфв
У него похоже перед домом фура с акичами перевернулась)
Скидочки-скидосики
Для тебя - никто, adios.
(сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 24 ч., если только на сообщение не поступит жалоба)
Я бессовестный бесстыжий бунтарь!
впервые слышу о таком негласном правиле, кек
Почему я сначала прочитал “рыжий”? XD В любом случае это лайк
Пахнет постиронией и мёдом.
Топовый ДД в OWL насчёт других мест и режимов - не такой топовый
Я думал это саппорт