Почему стоит баффнуть Генджи

Читаем первые буквы каждой строки)) Текст не редактировался)
Тактическая многоходовочка, бригиттомейнер на Эсгароте опять обвел всех вокруг пальца.

5 лайков

Я верил в тебя! :grin:

Лайков: 1

Присоединюсь к списку желаний.
Давайте мерсе 300 хп! И секундочку кд у шифта убрать бы…
А то бедная уже и не играется вообще, одни мойры, бабки, батисты…:roll_eyes:

Я просто думал секретик быстро поймут)

Хорош, хорош, мое увожение, я до последнего верил, что это троллинг :grin:

Наберите на тытрубе что-нибудь типа вдова пс4 или генга хбокс и охренейте от того как там движется прицел, такое ощущение что люди по мышке с ноги пинают. Вот такое управление на геймпаде.
Ну а игра на многих платформах, так что не думаю, что близзы пустят в мету персов типа вдовы, генги и прочей трейсы. Мей, макака, мойра, дум, рипер - вот это да.

Зачем ты дважды назвал думфиста?)

2 лайка

Хэлло эвриван! С вами Джош Баклан, и сегодня мы поговорим о вашей любимице.
Мы заметили, что в последнее время пикрейт Мерси слишком просел, и мы решили немного ее усилить. Теперь переключение на пистолет происходит мгновенно, пули имеют софтлок на голову, а нанесший урон Быстрый Удар будет перезаряжать обойму. Также при ведении стрельбы не отключается самореген.
Мы хотим более полно раскрыть этого персонажа, и думаем, с текущими изменениями это удалось. Мы пробовали их и нам очень понравился новый геймплей Мерси. Они позволят наконец избавить матчи от обилия сконцентрированных на уроне Мойр, Батистов и Ан.

А можно, пожалуйста, быстрый удар ей сделать не рукой, а ногой. И чтобы персонажам мужского пола после такого удара сразу снималось по 200хп. Ну пожалуйста, Дедушка Мороз!!!

Клоун тут максимум тот, кто считает нормальным, что саппорт контрить нескольких дд, это реально уже некст стадия :heart_eyes:

3 лайка

Апнуть Генжи ахахахаа. В игре до сих пор Солдат 76 остается с 1% пикрейтом на протяжении трех лет, а кто-то просит ЕЩЕ сильнее апнуть Генжи (5-й по пикрейту дд даже сейчас, никогда не бывший в помойке).

Прочитай только первые буквы строчек…
Неужели настолько сложный прекол я выдумал?

Ну что ты доченька, так нельзя. Это имбалансно. Но идея мне нравится. Мы сделаем лучше!

Отныне Быстрый Удар у Мерки имеет кулдаун в 4 сек. Но у него меняется анимация: теперь это удар коленом в пах на 50хп, и противник, получивший урон, оглушается на 3 секунды и принимает специальную позу (ну есть же спецпоза для сна): руки зажимают пах, ноги сведены вместе и дрожат, голова поднята наверх, глаза квадратные, а изо рта издаются стоны едва сдерживаемой недоуменной боли.

Довольна, доченька?

P.S. держите меня подальше от отдела балансировки Близзард…для общего блага. А то я его быстро превращу в отдел brazzersировки. :smirk:

2 лайка

К сожалению я прочитал весь это бред, от первого бредового слова, до последнего. И еще, а с чего бы Генжи должен попадать в первый тир ? Учитывая как он всех задрал, пусть годика 3 еще посидит в тир 2 тир 3, а там видно будет.

Читай только первые буквы строчек ЛУЛ
вся суть темы только в них

А в ульте он наносит 100 хп и изо рта доносятся уже не стоны, а крики :3

Я вас умоляю, у бедняг до сих пор шаблон рвет, что они не могут безнаказанно убивать Мойру (она же саппорт, значит должна умирать от меня, я сказал, я про-генджи с металлов, мне лучше знать!), о каких нерфах речь. Хотя дефлект бы нерфануть, да.

Ну вообще-то могут. Правда для этого нужно включить мосг и попадать чаще, чем мазать.

Да, но это не про металлы, хотя очень (очень!) редко, но попадаются хорошие (в смысле бесящие) Гены :slight_smile:
Зачем придумывать тактику, запоминать кд, ловить из шифта, если можно зажать дефлект, развернуться убегать, сдохнуть и прийти сюда плакать, какая имба эта ваша Рыжая

МЕЧТА :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes: