Почему стоит баффнуть Генджи

Увы, но сейса не его деньки, надо бы сделать ему подарок на Рождество!
Да, он был силен на протяжении первых сезонов, но все поменялось…
А сейчас остался только прах его былого величия…
Лишь тень его древнего образа, которая не внушает даже опасения.
И что теперь? Я предлагаю выход!
Тут всего лишь нужно баффнуть его общий урон.
Есть пара способов:

Ему стоит немножко увеличть урон с сюрикенов, или…
Гораздо увеличить скорость его атаки.
О, а так же можно снизить кд его дефлекта.

“Но ведь сейчас понерфят щиты и он заиграет сам по себе” - скажете вы.
А что, от части вы правы, но есть одно НО:
Хорошо, если он заиграет, но на фоне дабл снайпера и хитсканов…
У него мало шансов попасть в первые тиры.
Йогурта он уже наелся за последние сезоны, нужен бафф!

4 лайка

Так Генджи слабый из-за огромного количества контроля, предлагаю, дать ему небольшой резист к контролю, как Райну, что разумно, он же киборг.

4 лайка

Нёрфить этого попрыгунчика надо :imp:

28 лайков

Я очень надеюсь, что это шутка.

20 лайков

а можно и трейсе кд на блинки уменьшить? лесбухи также наелись йогурта в последние сезоны и продолжают его есть

7 лайков

йооой, дядь, ты шо такие громкие высказывания то пускаешь? :sweat_smile:

Гензи просел, потому что появились сапы, которые для него не беззащитное мясо на два нажатия пкм.

17 лайков

3500 вдува жалуется на генжи. попахивает троллингом, дружище

4 лайка

ни до ни после бафа ни после нерфа щитов этот генга не позиционировался как анигилятор щитов. он проста их обхадил

Лайков: 1

Где ты вдову увидел? И где я жалуюсь?

А про станы можете человека эскейпа спросить, как станы и крауд контроль- которые есть у орисы и сигмы, мешают ему играть.

И насчет мистера 4 эскейпа - смысл брать ненгу, когда есть чудо, которое прощает вагон ошибок, не требует особо аима и способно спиливать цели за милисекунду, не обращая внимания на хил?
Разве что ради нано ножика.

5 лайков

для нано ножа нада бабка в комплекте
а она щя не торт изза прыгающей гориллы (не винстон)

4 лайка

гендзи слабый я не могу на нём убивать больших героев в овервотч, а жнец может но жнец при этом не требует скила для убийств! Так не честно!

2 лайка

Есть такой термин “powercreep”. Сравни например кит скиллов Сигмы Орисы и Зари Рейна Мартыхи. И поймешь о чем я.

Того же самое и солдат. У которого скиллы в виде лужи и гранаты выглядят смешно по сравнкнию с ашой или нигрой.

2 лайка

“Свежие” идеи подъехали.)

и почему катану можно только иногда доставать, почему так сделали, она же при нём постоянно, можно просто как альтернативное оружие сделать

Он там был слишком долго, так что пусть дальше наслаждается заслуженным йогуртом. Ещё бы пилотку накормили и было б шикарно.

3 лайка

ему нужен нерф, ульта самая сильная в игре ,а с ультой бабки просто жоская имба.

2 лайка

На фоне того, что добрая половина(если не больше) точек теряется как раз-таки благодаря нашему чугунному другу, повышать ему резисты к контролю и урон будет крайне неразумно. Если ему при этом переработают ульту, то можно. С ультой - безрассудство.

2 лайка

Ну альтернатива это жирно, хотя вроде изначально он задумывался как милишник, но от этого отказались.

Хотя было бы весьма интерестно смотреть на гендзи с постоянным мечем, правда дамажить бы он должен был порядка 80 ед чтобы не убивать в мгновение противников и у деша урон отобрать стоило бы.