Почему стоит играть на Мерси?

Я была рада, что она хотя бы на пол упала, мне всего один раз за все время удалось ее дефлектнуть обратно в трейсу, и то у нее реколл был(

Кстати, вот никогда не проверял специально. Если я буду стоять за кем-то, а Мокрый сдаст ульту, меня сваншотает или нет? Не за столбиком или стенкой, а именно за игроком.

Если енеми очень за тобой-Мерси охотятся, это можно обратить против них.
Я два раза устраивала им c9 в ранкеде - прибегала, маячила перед ними, они меня преследовали, а тима разбирала остаток на грузе)

Никогда не думал что это скажу.
Но как же я полюбил мерсю , после 100500 косых ан и дпс мойр с багетами.

Лайков: 1

Можете? оО Но…ниндзя обязан махать ножичком перед носом кряка, что бы тот, глупый, флешку кинул. Когда он успевает ещё закрывать кого-то? -_-

Угу. Поэтому я начал грешить.
Пикаю ханзо.
Не только против бригитты, кстати. У него ноль мобильности против всех. -_-

А я, между прочим, помню, как ты даже защищал Генгу.

Ещё ведешься? ;D
И нет, истинный ниндзя после нерфа дефлекта свалится на ковбоя, когда у него нет флешки. Ибо сейчас застанит через него даже тот, кто не знает, как. Раньше можно было отличить умного Кряка от неумного, а сейчас все слилось -.-

Не грешить, а расширять кругозор :wink:

Кстати да, я тоже помню его в тех рядах.

Ну, справедливости ради, истинный ковбой будет по умолчанию считать, что генга дефлект не потратил, если тот на него свалится)

Ему тяжело сейчас. Но раздражающих механик киборга брига с мойрой не убавят.) У меня к нему двоякие чувства, но бесит он меня сильнее, чем я уважаю его мейнеров.

Уже нет.)) Я тут пытался эксперементировать. Бросать флешку сразу после того, как он закончит махать, и обязательно дешнеться сквозь меня. Выходит…очень по разному.
Обычно мажу, но бывает, стан проходит раньше его урона, и рывок куда короче.

Хотелось бы верить. Но пикать ханзо грешно. Когда не умея обращатся с его стрелами, и застревая головой во всех препятствиях на пути я умудряюсь кого-то убивать, чувствую себя совсем скотиной.

Раньше истинный ковбой определялся просто - застанил через дефлект - ок, мужик, тебя боюсь, ты - скилл. А сейчас станят все подряд, да убить все равно не могут после этого.

Так говоришь, как будто у Бриги с Мойрой нет этих механик.
И всё ещё ты его защищал! хд

Я примерно так себя щас на думфисте чувствую. Я ухитряюсь промазать кулаком порой, но порой стабильно E+шифт+лкм забираю кого-то.

Хочется сказать что я был слеп, а сейчас прозрел, но правда в том что чёрного и белого нет. Есть 50 оттенков генги. хD
Мне действительно жалко фланкеров (особенно на своем рейтинге). Но если кто-то раздражает тебя из боя в бой, это смазывает чувство жалости. Рождается ненависть. х)

Угу. Тоже не особенно…приятный мужик. Но тут дело в другом. Я чувствую, что побегав ханзо в квиках, или ещё попикав его в ранкеде, смогу действительно керрить. Пойти по лёгкому пути, свернуть с дороги истинного свидетеля флешки - это ведь так просто. Сложно вернутся на неё, если сошел.

Винрейт на Маккри ~70% в этом сезоне. Попикав его в ранкеде, поняла, что могу спокойно поднять лишних 200-300 ПТС и закрепиться в мидголде, но…мой клинок не знает покоя. хд ещё один сезон ХОРОШО ЕСЛИ в голде закончу.
Всем нам тяжело.

3 лайка

Довольно справедливое замечание.
Мне тоже жаль мерсей, на которых прыгают фланкеры. Но из боя в бой эта редиска шкерится за спинами танков и ресает из-под прикрытия рейна, и это смазывает чувство жалости, и когда ты ее пытаешься фокусить, всеми правдами неправдами продираясь через станы, бупы и прочие прелести, рождается ненависть :smiley:

Не, сложно вернуться на путь дд, если сошел на саппортов и танков)

О да. Такая чилловая игра по сравнению с этим (по крайней мере на моём рейте). Ну кроме Аны, Дзена. Там конечно хз на чём сложнее учиться.

Понимаю и сочувствую. Всем нам приходится чем-то жертвовать ради любимых героев. х)

Х) Можно тебя понять, но у меня с ненавистью к мерсе туго. Как-то пытался её презирать, но потом она бустанула мой “вы у меня в прицеле”, -5, и я её опять полюбил. Да, да, все мужики тупые и предсказуемые.

Не знаю. Я как раз от танков к ддшкам перешел. Почувствовал себя наоборот, чуть свободней.)

Ой нет. -_- У меня просто флешбек вьетнамский. Час назад в дорадо мы такого бастиона всей тимой завалить не могли. Мерся его ресала, райн сдавал под него шаттер, дива блочила весь дамаг.

Самая НЕНАВИСТЬ - это рес Бастиона на пейлоаде/за щитом, которого ты убила ценой всех абилок.
Видимо полноценным голдовым Генгой я стану, когда научусь с этой тактикой-галактикой соло разбираться.
Не могу побороть животный ужас при виде надвигающихся на меня всей толпой врагов желающих отомстить за Баста, и успевать забрать ресающую Мерсю(

У меня такие флешбеки каждые игр пять.
Но от Кряка хоть не требуют в такой ситуации ничего. А меня бьют ссаными тапками - Генжи килл Бастион

Товарищи, я б рада, но хз как это гнездо разврата с Орисой, Мерсей и роботом разбирать соло. Помог бы кто… ;D но на моём рейтинге о таком нечасто догадываются.

В лучшем случае Мэй возьмут и отзонят и на том спасибо. Хотя вчера была макака прыгающая со мной на Бастиона. И выживавшая о_о

Не, я все понимаю. Синих мерок я люблю тоже))) Я красных не люблю))) Да-да, двойные стандарты, знаю)

Ну я вот когда на Дзене с Аной играла, то подмечала за приходящими за мной Генгами, как они играют. Так что не все так однозначно)

Я стесняюсь идти в ранкед своим генгой, потому что дико боюсь налажать. Не могу все никак из себя выбить это саппортовское. Даже на танках порой напоминаю себе “Я же танк, какого хрена я за спинами всех стою, але”

Блин, жиза. Пиратшипы наравне с Фарамерси наверное одна из самых бесячих связок.

Да ты уж не голдовой тогда будешь, а повыше. Потому что контрить такие связки в соло… ну наверное сейчас только думфист может метеоритом позволить

Тут полюбас нужен еще кто-то. Хотя бы бабулька, которая может со спины бастика слипануть, облить его священной водой и дать генге нано.

Ой я даже темку создавала. И аккаунт под Генгу чтоб рейт не слить. Все равно потом на мейн играть ушла им хд
Десять часов вантрикерства в ранкеде, минус лига, мьют войс и хайд чат и уже пофиг))
Спустя двадцать часов уже даже свитчаться перестали просить. Видимо, стала полезнее.

2 лайка

Не, я не люблю смурфов (потому что чуть что они сразу хватаются за мейна и начинают надирать попы своими трейсерами-вдовами), поэтому у меня онли один аккаунт, и училась я наверное в загадочных героях на генге выживать, против ботов мансовать, ну и в квиках собсно играть) А в ранкеде в этом сезоне чет не хотелось после калибровки вообще играть, но вот думаю в следующем надо будет под запись таки попробовать. Золотую пушечку то на Аньку и Сомбру хочется :wink: