Это да, сложно удержаться и не надрать попу всем бывшим мейном - Дивой. хд иногда срываюсь.
Ну как иногда, чуть меньше половины времени Генги в этом сезоне на Диве хд
Ну там если решишься и сольешься, могу в тебя нано посдавать хд на платину конечно не полезу играть, но там в какую нить голду вполне. Люблю быть он файр от наноблейдов (ну правда то только в квиках делаю). хд и Генг люблю хд
Да я ж голда х)) И блейды у меня обычно корявые выходят, поэтому я всегда краснею, когда лажаю с наноблейдом) Поэтому неловко играть с кем-то, я ж еще токсик еще та) В квиках вроде неплохо управляюсь, но черт, не могу отучиться следить за игрой других)
Я от генги в такой ситуации ничего не требую. На словах легко законтрить, на деле…как у меня со связкой фарамерси. “Ты жи хитскаааан. Вон, иди к ним, а мы пока подолбимся в щит ориски. Мы важная часть команды.” И все просто игнорируют меня, фарамерси, и вообще всё кроме щита ориски. Такое бывает чаще чем можно представить.
Редкий подвид. Я о таких даже не слышал. =\
Ангелочка можно только любить, или не любить. Я даже в хэд после флешки ей выписываю с любовью! х)
Ну, ты же слышала что если танки вайпнутся, то тимфайт проигран? Поэтому бережешь себя. Очень здравый подход по моему…
Это лучше сразу изжить. Лажают все.)
Аминь. -_- Особенно на среднем отрезке дорадо, и на всех трёх отрезках джанкертауна.
ДА КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ, когда нанонож это страшно и круто главное сделать, внести дизмораль и ужас в стан противников хд
Ну и что, я тоже токсик. Правда токсичу не в общий чат а себе под нос хд в этой игре по другому нельзя. Ну и на замечания не обижаюсь если они конструктивны хд
Ты бы видела как я сегодня Дзеном трансой комбы гравитонные обламывала мммм… А один раз наша Заря кидает грав в я хедшотом сношу в тот же момент вражеского Зена и он не прожимает ульту. О дааа
Когда есть такие парни как ты Мерсички переживут нерф <3
Теперь и я умею создавать темы на 100599 ответов хд Приятно что Мерсихейтеры еще не добрались до этой темы и мы просто обсуждаем Мерку. Почти что храм Мерси)))
Ага. И кого волнует что в толпе слабенький, можно сказать неприметный маккряк с флешкой не на кд. хDDD
Сколько я генг так переловил на подлёте.) Включение нанопалки это всегда такой адреналин. Или я его, или он меня. Третьего не дано.
Я бы сказал что с радостью войду в твои ряды, но это звучит как-то не таво…
Да и от ддшек отходить…сложно. Ломка будет.
Я, начиная играть на Генге, однажды вышла на соло бегущую Мерсю. С мыслью - я не могу этого сделать, поспамила ей привет. Она достала пистолет и убила меня.
Я знаю. Я беру Кряка как раз против Фарры-Мерси или ДФ. И да, жиза.
Не ну по хорошему Генга выжидает момент для ульты чтоб былр как можно меньше обламывающих абилок не в кд. Вот я всегда жду пока Бригитта отдаст баш.
Ну и под нано 50% резиста, вроде, что как бы считай как 400 хп. Сложновато за шлешку одним Кряком слить)
Не ну ладно если я там хог какой-то, лишний раз чтоб тушкой не нафидить, но блин, немецкому рыцарю негоже жаться за спиной хрупкой кореянки Мне на нем тяжело почувствовать тонкую грань между “стою, щит держу, починяю примус” и “кровь для бога крови!!!111”. А щит-то не резиновый, и выбегать вперед него ой как любят…
Ну большую часть я конечно ною под нос, но порой прорывается в тимчат (с дд мойр, ага, как выше пример. сопартиец в 3 раунде на зарю репикнул, чтобы подсобить, и мойра досталась пугу, зажимавшему пкм весь третий раунд. И еще это “релакс итс квикплей” в ответ, бррр), и в общий чат со смурфов 25го уровня.
Когда генга зависнет после флешки, очень важно выписать в него пкм, и добавить кулаком. Остальное сделает моя тима, которая тоже боится блейда. С дамагом как раз проблемы нет. Ниндзи любят впрыгивать в толпу. Главное - флешка.
Если промазал, можно сказать гг. Тимфайт слит.
Прекрасно тебя понимаю. Пытаюсь им иногда поигрывать, и он далеко не так прост в освоении как многие думают.
Уважаю тех кто мейнит деда. Железобетонное терпение.
такая что на следующей катке у меня вырубился сам комп, а после следующей я словила дисконект и бан на 2 часа!!! И -100 рейта впридачу. А вчера еще -50 хд Так что мои ненавистники смело могут говорить что слилась потому что не на своем ранге сижу хд
П.С На самом деле я сначала взяла Бриг, но на ней не зашло, я взяла дзена ибо мейн хил был а у врагов была Заря. А мне начали орать ты мерсимейнер сменись на Мерси. И я назло не сменилась
Прилично. У меня столько набегает с бастионами, которые убиваются об меня только хд
А с солдом была тема, когда его и ещё двоих усосало в гравик, он из него включил визор и об дефлект хеликсом добил всех, кто в гравике. (Потг, кстати, получила Мерся, за секунду до этого реснувшая меня) хд
Пс: а все, кто обижают Генг, попадут в ад, потому что Генги котики и их обижать нельзя.
Он весьма командозависим. Но в отличие от Мерси, он задает тон битве, то есть может существенно повлиять на расстановку сил.
Бастионы кстати более менее уже отучились стрелять, есть конечно наивные экземпляры, но обычно им хп хватает еще остановить гашетку. А вот солды с кряками уже неостановимы, да и ульта хога неплохо так дефлектится. В первый год вообще было сладко выкинуть хога за карту его же ультой)
Ну теперь ты знаешь. У тебя есть шанс покаяться и прекратить эти плохие деяния.
Мы так то добрые и всепрощающие. Обладаем непальской выдержкой.
Прощаем нано на 50% ульты.
Прощаем, когда Аннушка не попадает, Заря жмёт бабл, а Мерка покетит подружку в небе.
Прощаем, когда старший родной брат делает из нас ливер.
Прощаем ДАЖЕ, когда нас бросают один на один с Бригиттой.