Почему теперь не видно кто из игроков в пати?

раньше были полосочки, теперь нет.
Раньше я мог увидеть, что у врага фуллстак, а у нас соло, и выйти, сохранив себе нервы.
А теперь как?

В стандартных квиках и соревах не видно, чтобы не было тем “почему я играю против стаков” и не ливали. :grimacing:

В open queue и quick play classic все видно.

похоже близы делают всё, чтобы у людей пукан горел как можно ярче

Это не близы же придумали, будто стаки сильнее рандомов

Нене
Настоящая правда в том, что енималс (по русски животные) начинали ныть в чат что У меня в тиме дуо трипл квадрипл стак юзлес напикали и сливают и при этом рассказывает какой он дартаньян а все вокруг 3.14

Лайков: 1

Тоже причина, которая полностью противоположная изложенной мною, что говорит о том, что вообще нет смысла смотреть, есть ли там стаки, или нет. Вот и убрали их из соревы. И уровни уберут во втором овере. И профили закрыты без вариантов. И ники скроют, чтоб уж наверняка.

В соревновательном кидаешь каждому красному приглашение в группу. Если надпись - “Этот игрок уже состоит в группе”, то против тебя играют в стаке. Таким образом до тебя скоро начнет доходить, что красные смурфы очень часто играют с присосками и иногда с карманными танками, т.к. боятся проиграть нубам на текущем твоем рейте. Ну и в большинстве случаев стаку со смурфами ты автоматически сливаешь в ноль. Но ты не должен об этом знать. Иди купи еще лутбоксов, т.к. джефу не хватает доллеров на седьмую яхту.

3 лайка

В 2-2-2 персонажи показываются слева направа по порядку ролей: танки, дд, сапы. Как вы планируете объединить полосочкой танка и саппорта, которые играют в пати?

5 лайков

Шапочка из фольги ON

Вот.
А то напридумывали всяких идиотских причин.

А нигде об этом официально не объявлено? Они втихаря внесли эти изменения?

а порядок уже и поменять нельзя? Достаточно оставить значёк роли рядом с ником игрока.

3 лайка

чтоб солисты не ныли на стаки

Возьми да поменяй. А при существующем интерфейсе показать пати нельзя.

Для этого нужно сделать стаки обязательными в рейтинге. В том же WoW рейтингвое PvP и, хоть сколько-нибудь серьёзное, PvE только в заранее собранных группах.

Не видно только в 2-2-2.
Потому, что там может быть в пати один танк, дд и хил, к примеру, и полосочками ты их не соединишь, потому, что между ними трое других.
А в 2-2-2 расположение 2 данка, 2 дд, 2 хила.