Почему хейтят Макри в аркаде?

Добрый день, форум. Играю в овер в общей сложности недели полторы, имею 43 лвл. Среда обитания - аркада, до 20 убийств, Макри играю 2 день. В каждый игре сталкиваюсь с хейтом к этому персонажу, почему? Мне кто-нибудь может объяснить почему его так ненавидят?) Неужели его так сложно убить, особенно в аркаде где экшен каждую секунду, а у меня всего 200 хп. Причем закидывает в игры с 200 лвл+ Спасибо за ответ.

Мейню маккри. Никто его не хейтит.

Стоило уточнить, кто хейтит)

У меня примерно 180 часов суммарно в FFA, а с выходом 2-2-2 я туда практически на постоянку переехал, тем более, что после последних изменений этого режима он прям расцвел.
Маккри особенно не хейтят, не стоит преувеличивать, но относится он к числу “не уважаемых” персонажей, что, впрочем, заслуженно, ибо механика флешки у него достаточно кансерная.
Реального же хейта в FFA заслуживают Хоги, вот тут да. Я даже хочу создать тему на US форуме с призывом запустить флешмоб репортов за гриффинг хогов в FFA, но боюсь, что это “не законно”, так что не решаюсь.

3 лайка

В ффа хейтят потому что получать в лицо флеш+пкм из-за угла нравится далеко не всем.

4 лайка

Про Турбосвина согласен, приходятся постоянного зонить его и пытаться увернуться от хука, но не меньше бесит Сигма. Насчёт хейта хз, может мне так “повезло”, но вчера в каждой игре ловил реплики в свою сторону. Я считаю, что если персонаж (Маккри) такой имбовый, так возьми его сам и переаимь его.

Самое замечательно это их манера тебя увидеть и зажать W в твою сторону и если дистанция сократится до 22 метра, то ты труп. И ничего тебя не спасет, ибо щитов нет, никаких угроз для него, вроде овердамага от вражеской команды, тоже нет, дуэлиться с ним невозможно. Не понимаю я, в 1х1 дуэли есть же забаненые персонажи, почему их нет в FFA??

А в этой игре есть персонажи, которых не хейтят?

Есть “тиры” зашкварности. Для FFA вершина это Хог, вторым тиром идут всякие хомяки и сигмы. Не то, что бы они там легко побеждали, совсем нет, просто они другим людям играть не дают. Дальше идут “анскилы”: третий тир это ханзо, оно тоже идет отдельным пунктом, потом четвертым мойра и рипер.
Пятый тир для ваншотеров: вдовы, думфисты, потом шестой тир просто неприятных генг, трейсух, эш.
Чист и непорочен только солдат, вот его точно не должны хейтить.
Всяких джанкратов, мей, фарр, симметр, торбов в рейтинг включать смысла нет, ибо это помойка, которая, при всей своей потенциальной неприятности, будет скорей фидить, нежели бесить. Мойру тоже можно отнести к помойке, но уж больно их много и уж больно у них деструктивный фрагстиловый геймстал.
Вот примерно такой у меня хитпарад :laughing:

Имхо Маккри плотно закрепился на 2 позиции с первых дней как добавили режим. А Хомяка кроме себя я там видела за всё время может раза 2)

Так там половину героев тогда забанить придется

Достаточно забанить тех же, кто забанен в 1v1. А на практике и этот список можно уменьшить, ибо я не вижу никакого смысла банить, например, люська и мерсю, которые в 1v1 забанены.

В игре всё ненавидят, как я заметил.

Игру тоже ненавидят если что.

Лайков: 1

Но при этом играют. Классика. :grin:

Одно другому никогда не мешало. Не только игр касается)

Там, вроде, Ориса и Мойра не забанены, что странно, вот мойрочку в ффа можно смело банить

Хейтили один раз, когда попался в игру с 3-4 трейсами, 1 думом, остальные генги.
Умудрялся их убивать, а потом, прыгая на зеленой точке расстреливать всё подряд с визора.

ПКМ-полиция
“stop right there criminal scum”