Почему хомяк сюжетно не нужен овервотч

Да я в принципе согласен. У Тарана даже нету игровых реплик с Турбосвайном и Крысавчеком, а он не последний “человек” там. Хэммонд смотрелся бы уместно если бы он оказался главой восстания и желательно приматом.

Ты же понимаешь, что после этой информации у меня будет депрессия и возможно я покончу с собой?)

Лайков: 1

Я думал, что мотивировал тебя на поездку на близкон. Теперь я не получу проценты. :sob:

Оно бы меня смотивировало будь у меня деньги на поездку)

Таран вообще никак не показывал, что он не человек. Если посмотреть плакаты, то он и приз победителя получал в меке. Это же австралийские фермеры, они его скорее на удобрения пустят, если узнают, что он какой-то грызун.
НУ и по статусу они разные. Где победитель жестокого рубилова на меках собственного производства, а где придурковатый психованный инвалид и его телохранитель, которых даже из Джанкертауна, прибежища ренегатов и диссидентов, выгнали?

“Шо, опять?!”

Ну допустим хомяку и пофиг на джанка с хогом. Но они то его знают. Было бы весело, если бы джанк докапывался до хомяка , а тот молчит. Или в конце :“SHUT THE F*CK UP” голосом робо хомяка

Это делает ситуацию ещё тупее. В обществе где ненавидят омников, есть некий человек разговаривающий о себе в третьем лице к тому же синтетическим голосом и при этом никто его не видел без мехи. Его бы давно ритуально убили.
Это я ещё отбрасываю фразы типо “Хомяк говорит спасибо”

Типо они своего чемпиона не знают? Где просьбы об автографах и подобное? Или хотя бы оспаривание чемпионского титула? У той же Дивы подобные разговоры имеются.

Я вроде бы так не делал…

Мне кажется, этой парочке пофиг на всех вокруг, кроме кутежа, золота, взрывчаточки и пачимари.

Я думаю, что Королева Джанкертауна, которая и дает одобрения на выпуск бойцов на арену, в курсе. Это раз.
Там вообще на арене встречаются очень странные личности - это два. Если посмотреть плакаты в Джанкертауне, то больше всего рекламы достается гоблину на шреддере и гному на шагоходе. Ну да, они люди, но… как бэ это сказать… мека-бои не только способ выяснить сильнейшего, но и фрик-шоу. Так что если какой-то из бойцов не показывается на публике в своем истинном облике, но был допущен, то это норма.

Это реднеки, дружище. тут просят не автограф, а вмазать по морде посильнее, выбитый зуб будет лучше любых бумажек с каракулями напоминать о чемпионе.

Дива гламурная кисо, шоугерла по сути. Куда ей до суровых брутальных австралийцев, собирающих меки из металлолома.

Кстати, пока искал интерактивные фразы хомы (я навскидку помнил только общение с Уинстоном), наткнулся на такое видео (см ниже)

Также есть страничка на вики с его общением (прокрутите вниз до Interactions) https://overwatch.gamepedia.com/Wrecking_Ball/Quotes

Есть еще забавная тема на американском форуме, но это фанфик, в игре я такого не слышал… но хотелось бы слышать. Особенно хорош диалог с Торбьорном XD

Ой, вот нелезь в то, что не знаешь. Люк УЧИЛ ее. И если ты не знал, есть офф книги(даже не легенды) где четка рассказывается о том, что Люк обучал Лею. Хотя приличная часть книг после покупки диснеем вышла из канона, новые книги до сих пор в нем. И это не згачит что знания мы берём только из фильмов

Чтобы понять фильм, я не должен читать книгу. Тем более вместе с билетом на фильм нам не выдавали книгу.

не только сюжетно, мало того что он поломан в хлам со всеми своими имба механиками, так он при этом еще и танк, который контрибутит по минимуму в типлей состовляющую.

4 лайка

В первый раз я с тобой согласен.

цитата икотика, она не применима в данном случае. там было 2 разных представления на 1 идею. тут 1 вселенная связанная. Это как говорить откуда они научились этому заклинанию в 7 фильме, не зная что было в 1. Вот тут такая же история.

Тимплей да, но он при этом очень полезен, хотя минимум командного взаимодействия есть. Абилки поломаны только чтобы хомяк был полезен. Хотя его вполне можно убить за контроль

А разве на фрик-шоу, не нужно видеть этих самых фриков?

“Это же наш великий чемпион! Давай его взорвем!” Вполне была бы уместной)

Все тоже самое можно сказать и про Орису.
И про симметру.
И про Бастиона.
И про Лусио.

Хомяк - это реткон, до переделки Хорайзона наверное и предполагалось, что Хаммонд мелкий макакен. Больше всего обидно, что фраз с Винстоном только одна, подозреваю, что в ов2 мы либо получим новые фразы, либо у нас хомяк-призрак.

Они с самого начала были и их истории ничему не противоречат

Я б на твоём месте не сильно воняла, а то добавят аниме кошко девочек, или ещо чего хуже… Радуйся что решили хомяка, в принципе не плохо… Темболее Гензи и ДУм… и так Гензи отражает убер снаряды, разрезает вселенную, любой металл … и тут голый нига вмазал ему кулаком и сломал, при том что Гензи не совсем человек, он на половину машина… а значит спокойно мог увидеть Дума, напомню… дум голый нигер, ГОЛЫЙ… сюрикены? Уинстон показан крутой макакой в первом ролике… в игре он просто толкается :sweat_smile:

Это в десять раз лучше Хомяка…