Почему я не могу выбирать карту на которой играть?

потому что никто не играет в овер

Жаль, что рано или поздно, париж и луна выйдут с реворка, и в ранкеде станет заметно чаще попадаться этот ущербный режим с 2 точками. Блузард, плиз, сделайте авойд хотя бы нескольких карт :slightly_smiling_face:

А не трудно, кому-нибудь, объяснить ущербность режима с двумя точками и, конкретно, карты Парижа? Только не в стиле - “она меня бесит”?

Ребят, гайд:

1. Находите вкладку “Своя игра”
  2. Там в настройках создаете себе собственный пул карт
  3. Ждите кому понравится ваша хотелка (Спойлер: никому)

Мне в этом режиме неприятно атаковать и кучно дефать

Почти на каждой карте есть маленькие ворота, в которые летит весь возможный спам. Фланконуть проблематично, идешь по мейну - ловишь тонны урона. Особенно грустно, если мт - это та самая мемная афк стена в воротах.

Часто в ход идут кансерные тактики, типо тп на точку. Я теперь всегда в начале дефа ханамуры говорю: “гайз, будьте готовы к тп”, и рпедупреждаю, если у врагов есть симка. А вот когда вы пытайтесь разыграть тп, в команде попадается какой-то альтернативно одаренный, который идет пушить в соло и убивается. Сюда же, когда болл выталкивает защитников с позиции своей невероятно сбалансированной абилкой.

Завышенные требования к танкам. Дефать без щита практически анриал. Хог в атаке - эпик трольпик. Но почему то депсов часто не заслуженно хейтят за небольшие косяки. А когда у нас в тиме свинья конкретно закидывает, ловит тушей кучу спама, фидит ульты, за 2 пуша не обеспечивает ни одного кила хуком - это норм, все равно виноваты дд.

До недавнего времени, игры часто растягивались до счета 4-5, а то и 6-7. Теперь оставляют по 2 минуты, хоть за это спасибо. Но все равно, на последних раундах в ход часто идут особо кансерные сетапы.

Ваша анька получило бревно в бошку - минус поинт. Одно рандомное нажатие безаимной автоатаки может выйграть раунд. На картах с тележкой в такой ситуации еще можно поумирать на тачке, успеть регрупнуться и законтестить.

Но самая не любимая моя карта - ханамура, а не париж. 1 поинт - ворота. 2й поинт это или правый фланг с узеньким проходом, или мейн, простреливаемый с 4х! хайграундов со всех сторон. Слева не все могут запрыгнуть.

Спасибо , ты всё здорово расписал.
Я просто не понимаю, ведь раундов два и у вас будет шанс проделать с противников всё тоже самое. Почему же, тогда, это плохие карты?

Лайков: 1