Я отыграл 207 часов на Вдове, и все еще сосу и ни в кого не попадаю, особенно проблема с “вдоводуэлью”. Я безнадежен?
Это норма. Я отыграл 15 часов на маккряке и всё так же ничего не могу. Бросай хитсканов.
В осу поиграй, флики подтянешь.
Возможно хитсканы от сатаны. Но тут не точно.
Ranked 1,571 of 27,977 (94th Percentile) - рейтинг
Ranked 2,265 of 453,350 (99th Percentile) - квики
Знатно траллируешь.
По сравнению с кем, с топ500?
Тогда уж лучше в AimLab.
Блин, у меня проблема по хуже. Отыграл на Сомбре 300ч и серовно меня нагибают как Мерсю.
Вряд ли ты в никого не попадаешь, скорее не стабильно это делаешь. Стабильность можно улучшить, чаще играть на персонаже, минимум меняя других, не нарушая темпа - играть каждый день по 2-3 часа в игру. Если есть проблема с чистой дуэлью против вдовы, частично навык тренируется в кастомках под названием widow only - или что то типа того. Как разминка 30-40 минут в день вполне подходит. в 2 случаях из 10 там будет попадаться чистые дуэли 1 на 1.
Возможно дуэли это не твое. И может у тебя очень хорошо развиты другие навыки, более командного типа. Например почти любую дуэль можно избежать, если тебе она не выгодна и используя команду, более эффективно стрелять. Например ты видишь вражескую вдову, но ты в дефе, она в атаке - убить ее в дуэли не очень выгодно, но профитно сделать минус 1 - не дуэлься - играй в крысу, зайди к ней со стороны или жди момента когда она отвлечется и используй этот момент, чтобы ее убить. Просто разный подход к одной и той же цели.
Есть только пару нюансов.
Если ты не убиваешь вдову, то она убивает твою тиму. Вы играете в соревнование кто быстрее чью тиму выпилит.
Пока ты к ней заходишь сбоку она убивает твою тиму.
Ждешь момента пока она отвлечется? Она отвлекается для убийства твоей тимы.
Неправильный выбор момента и чужая вдова даст -2, а то и -3, пока ты где-то там фланкуешь или закрысился. Остатки твоей тимы уже добьют ногами.
Мидл-мастер вдова сосет. Интересное заявление.
Помню зайду в видоу хш, шлеп шлеп мне в бошку, да вы чо там сук с читами все шоле, открываю профили - мейнеры 3400, 3700, 4050, а ну ладно.
не стоит докапываться до примеров, на то они и примеры. Смысл в том, что от твоих решений в конкретной игре, может зависеть исход.
Пример выше что указал - как пример - кингс роу. 1-ая точка, ты в защите на вдове. А другая вдова в атаке. Если ты 1 на 1 плохо разменяешься, ты виноват что сильно подставил тиму. Если она умрет, ничего особенного. Т.е. ей выгодно дуэлит. тебе нет. Но другое дело, когда она отвлечется на какую нибудь более сложную цель (жирный танк), подвижный гэндзи или там ханзо с кривыми хитбоксами, когда лук защищает от хэдов и т.п. - ты можешь играя в дефе этим воспольз. и выпилить в этот момент вдову - ей тяжело убить такие цели, чем зеркальную вдову с крупным хитбоксом головы. Это будет выгодно.
У нас разная логика принятие решений и влияние на одну, и ту же ситуацию. Поэтому например из-за своих решений и мышление, будешь сидеть на лоу рангах, а другой человек на хай ранге. Вот и вся суть.
Недавно играл в widow hs only - и 2 раза подряд в топе был чел с рейтингом 2200. Без комментариев…
В этом моя главная проблема, хоть 10 раз подряд убью летящую в воздухе вдову, но если она стоит на месте в прицеле то я обязательно промажу, В СПИНУ! Потом она разворачивается и я умер. И так в 80%, я уж молчу про дуели, когда мы друг-друга видим.
Может это не твой герой.
Жиза брат. Мы просто рождены чтобы быть мерсимейнами, с этим ничего не поделаешь
#Mercymainbtw?
У меня вообще довольно идиотская проблема на вдове - я лучше стреляю в подвижные цели, чем в стоячие на месте. Вот постоянно бывает так: вижу какого-нибудь солдата и т.д., который стоит просто на месте и постреливает, на меня даже не смотрит. Я целюсь ему в голову и за долю секунды до выстрела он резко двигаться начинает, я промахиваюсь и сосу. И так вот реально постоянно. Дошло даже до того, что когда я целюсь в неподвижного челика - жду пару секунд, пока он двигаться начинает и только тогда стреляю, лол. Я совсем поехавший или это норма?
Возможно скорость реакции низкая. Пока поймешь что можно убить, потом ведешь мышку, перепроверяешь что прицел совпал с головой, возможно даже корректируешь его, потом жмешь кнопку. Долго.
А пока он бежит у тебя есть и больше времени и предикт его мува, ты можешь выстрелить “по ритму”.
Уже ответил - пробуй кастомки, в мили зеркалке пробуй в трекинг, если с фликинг в мили проблема на вдове. А может это просто не твое, зато другие цели щелкаешь как орешки, даже с более сложными хитбоксами. Такое бывает да.
Есть немного !
чекай фпс и пинг. в идеале фпс больше 120, пинг около 40
иначе не жись тада