Я не буду писать длинных тирад о читерах, системе тянущей на дно рейтинга и прочего - бреда. Напишу я лично своё мнение почему спустя 30 часов игры я её снёс, при этом получив от неё своё удовольствие. Для начала предисловие. До покупки “Овервотч” у меня уже был широкий опыт в куче разных шутеров и моб, соответственно особой нубовостью я не страдал, и быстро (получив предварительно 25 уровень в быстрых играх) вышел из классификации на 2000 ранг… после начались сливаемые катки , в основном по моей вине. А главной причинной была плохая, для этого уровня меткость ( на таках и хилах играть мне скучно, хотя на Орисе, почти всегда, выводил свою тиму к победе). Поразмыслив над проблемой я понял что в игре меня больше ничего нового не ждёт, весь положительный опыт я, уже, получил ( хедшоты по врагам, использование ультимейтов с выннесом всей вражеской тимы и т.д), осталось только непроглядное задр*тство с целью получения идеальной меткости, всё. И матчи сразу стали не более чем скучной работой на оттачивание навыков. Возможно я мог бы достичь большего, но зачем, если удовольствия мне это не приносит, а до уровня спорта я никогда не дойду. Так что я без всяких угрызений совести снёс игру. Спасибо Blizzard, за 20 часов удовольствия мои 600р того на самом деле стоили. P.S. А возникает ли скука у вас и, если да, как вы с ней боретесь?
На то это и соревновательный шутер моба хз в общем что это, но так как это соревновательная игра весь интерес в том чтобы письками мериться.
В этом и смысл: получать удовольствие.
Как в ск2 мне надоело каждый раз разведовать какой-то чиз в ранговых боях, а потом его прерывать другим чизом, то я ушел, временно.
Меня овер еще держит, но я со всех акков где-то 200 часов наиграл, удовольствие от черепков под прицелом получаю, скилл подтачиваю, Овер, кстати, мой первый шутер, который зацепил.
Все правильно сделал. Каждый, кто задержался в ов, умер внутри ~
на жизнерадостной лесбе нет времени грустить, ведь впереди столько дел: тебя ждет ана, зен, бастик, притаившийся за кустом, а еще коварная бригита! Поэтому все время в делах
That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die.
Нет, потому что играю почти во все предложенные режимы в игре. Если играть один ранкед и “саморазвиваться” в нем, разумеется наскучит.
Вот не поверишь аркады настолько надоели что в ранге интереснее)) а в квике одному страшно там тогда творится вакханалия
В первый раз в онлайн игры играете что ли? Они все такие если что. Первые часов 20-30 ознакомление с геймплеем, персонажами, механикой игры. А дальнейшие 1000+ часов это уже задроство обычное
держи в курсе !Сообщение должно содержать не менее 20 симв.
Не играл в овер месяц,ща запустил контейнеры пофармить и сгорел напрочь на 2 игре. Не буду писать,что овер плохая игра,но лично мой лимит интереса за полтора года она исчерпала полностью.
В бары хожу
202020202020
Всё дело в мотивации. Если твоея цель игры это низменное удовольствие, то соревновательная среда овера проедется по тебе будьдозером. Другое дело когда твоя цель это самосовершенствование, стремление быть лучшим, вот тут для тебя открываются все горизонты, и именно тут начинается истинное наслаждение, естественное такое что ли. Попав в топ500 ты смело можешь начать стримить, и если в тебе есть хоть какие то задатки общения с публикой, умение оную привлекать не только лютым геймплеем (хотя этого достаточно) то можно на этом сделать карьеру и без киберспорта, тк весь ладдер и топ500 это всего лишь туториал к реальной игре.
не смеши мой яйчки. 20 символов
Зачем мне быть лучшим в бессмысленной вещи, если сам процесс обучения мне не приносит удовольствия. Вот во многих стратегиях развитии интересно ты постигаешь новые тактики и т.д. В Овервотче же это на 90% над*рачивание АИМа, что достаточно скучно.
Лучше быть лучшим в чём то полезном, раз уж и то, и то не приносит удовольствия.
Геймплей близов он как фастфуд. Ты понимаешь, что он бесполезен, а может и вовсе вреден, но все равно каждый раз тянет его отведать снова.
А тебе не всё равно?
Ты же уже удалил Овервотч.
Так что как мы боремся со скукой в нём тебя интересовать не должно.
Адьёс.
Редко захожу в ОВ, да и то из-за геймплея хомяка, мб из-за этого для меня игра до сих пор хорошая и приносит много позитивных эмоций, хотя наиграл достаточно времени чтобы превратится в токсичного тролля или вечно бомбящее пустое полено.
P.S. Ов это не какая нибудь дотка, вот в этот кал я 100% никогда не зайду.
Истинное удовольствие постигается лишь лучшими, а ты просто фанишься вот и не интересно тебе, у тебя нет цели, раз перед тобой стал вопрос “зачем”
Понятие полезности растяжимо, особенно когда не знаешь на что способен. Рассеивать своё внимание ради “интересностей” и какого-то минутного хайпа, по-моему как раз таки самое бесполезное занятие. Найди цель и найдешь ответ на вопрос зачем. Зачем ты создал эту тему? Ты ищешь причины не забивать на овервоч? Если ты тру геймер, то ты найдешь себя рано или поздно в той или иной игре, но если ты будешь играть по 30 часов то там то сям, ты вряд ли добьешься каких либо успехов в одной из киберспортивных дисциплин. Если играешь в игры просто по фану, то понятно почему ты удалил овервоч, я бы советовал в таком случае в принципе обходить игры требующие высокой мотивации, ты в них ничего не найдёшь “полезного” пока не станешь полезным в них. А когда станешь “полезным” и у тебя не останется вопроса “зачем?” ты уже начнёшь отвечать на вопросы других, начинающихся с “как?” А как дальше пользоваться этим вниманием - решать только тебе. Будет круто если ты уловишь этот месседж.
Проблема в том что я нахожу себя в не самых популярных играх. Таких как Dawn of war 2 в которой у меня 1172 часа, Men of War assault squad 2 около 1000 часов , Red Orchestra 2 , но во всех этих играх пиковый онлайн в день до 1000. В следствии чего я решил попробовать для себя нечто более “хайповое”. И как оказалось Овервотч состоит, чуть больше чем полностью, из твоего умения стрелять ( а этот навык у меня не плохо развит), причём на каком то нереальном уровне.