Почему easy считается оскорбительным?

ни в одной игре такого нет

Лайков: 1

объясняю контекcт. EZ - сделали вас на легке.

И как я говорил ранее, ЕЗ пишат самые бесполезные из команды врпага, которые внесли минимум в победу.

10 лайков

А с какой целью ты пишешь ez красным?

у человека свербит, что то в чате написать и показать свою значимость) Ведь до этого 10 боёв подряд EZ писали ему)))

5 лайков

Мне кажется, или этот же человек уже создавал идентичную тему, но её подтерли?

5 лайков

Че опять приперся? С первого раза не доходит?

5 лайков

Ага, кто-то не считает noob и bed team оскорбительными. А по факту большинство игроков воспринимает это как “ты бесполезен и совсем не умеешь играть”, ''вы все дно, а я красавчик и тащю игру и выиграл бы, если бы не вы, раки".
А потом еще удивляются, откуда им баны прилетают.

8 лайков

Уже 400 уровней как пишу каждый раз изи, бана еще не прилетало

Да что там изи, когда совсем хочу унизить пишу
Easy as beating up a stillborn

прекращай играть с ботами))) Им плевать на твоё EZ))))))

22 лайка

Когда тебя стимроллят в дефенсе и ты не можешь даже взять 1й поинт в атаке, то всегда в чат напишут EZ, как бы показывая свое превосходство. А превосходство ли это?
Причины проигрыша бывают разные, но это не всегда заслуга его или его команды. Проигрыш одного не есть следствие твоей крутости. Ведь написавшего EZ точно так же раскидают в каком-нибудь другом матче… И напишут в чат EZ CLAP)))
В общем, даже любитель оскорбить противника за то, что тот убивает тебя, говорит: “не надо проявлять неуважение к противнику, каким бы он ни был.”

3 лайка

Ознакомился бы хоть с другими играми, чтобы нелепым не казаться.

3 лайка

Ничего страшнее n1 и wp в чат не пишу. В последнее время народ и на вп тригерится, вроде ж и не богохульное гг, обычное оценочное “норм откатали”.

а я вообще ни чего не пишу. Да и не понимаю я этого ВП.
Люди слили катку, а вы им пишете ВП. Вэри перфект? Серьёзно?
Ребята слили, но по твоим словам сыграли вэри перфект?)))
Если бы они сыграли Вэри Перфект, то у них была бы не красная полоска “проигрыш”)))

Скорее умственная отсталость чем превосходство над противником

4 лайка

Так в командный чат или если красные первые написали гг вп, в проигравшей команде и без меня разбор полетов кто виноват, кого репортить, они и без моего вп перегрызут друг другу глотки.

Где-то я уже видел эту тему, причем слово в слово. Deja vu?

• Всегда хорошо отзывайся о своих противниках?
  • Почему?
  • Потому что иначе можно и огрести.

Я это к том, что сегодня вы легко разорвали команду и поглумились над ними, назвав игру против них легкой, а завтра ты сам окажешься в такой команде и над тобой так же будут глумиться.

2 лайка

почему вэри перфект, разве не well played?

11 лайков

Да причина-то вполне очевидна: репорты со стороны соперника. Просто при постоянном регулярном троллинге возможность выхватить бан оказывается вполне реальной.

2 лайка

Блин, на второй круг пошёл?

2 лайка

в моем понимании, есть 2 контекста написания EZ в чат. Если вас смял какой нибудь смурф из топ500 в соло, а остальная команда стояла на точке и курила бамбук и после этого же, эти челики пишут EZ, то они как минимум пытаются вас задеть и ты уже можешь воспринимать это сообщение как хочешь.
Второй вариант, это когда обе команды потели до победного, “полтора часа” долбились на овертаймах и тд. И если после такого кто нибудь напишет EZ, то это скорее не попытка задеть, а чисто в прикол было сказано.