ни в одной игре такого нет
объясняю контекcт. EZ - сделали вас на легке.
И как я говорил ранее, ЕЗ пишат самые бесполезные из команды врпага, которые внесли минимум в победу.
А с какой целью ты пишешь ez красным?
у человека свербит, что то в чате написать и показать свою значимость) Ведь до этого 10 боёв подряд EZ писали ему)))
Мне кажется, или этот же человек уже создавал идентичную тему, но её подтерли?
Че опять приперся? С первого раза не доходит?
Ага, кто-то не считает noob и bed team оскорбительными. А по факту большинство игроков воспринимает это как “ты бесполезен и совсем не умеешь играть”, ''вы все дно, а я красавчик и тащю игру и выиграл бы, если бы не вы, раки".
А потом еще удивляются, откуда им баны прилетают.
Уже 400 уровней как пишу каждый раз изи, бана еще не прилетало
Да что там изи, когда совсем хочу унизить пишу
Easy as beating up a stillborn
прекращай играть с ботами))) Им плевать на твоё EZ))))))
Когда тебя стимроллят в дефенсе и ты не можешь даже взять 1й поинт в атаке, то всегда в чат напишут EZ, как бы показывая свое превосходство. А превосходство ли это?
Причины проигрыша бывают разные, но это не всегда заслуга его или его команды. Проигрыш одного не есть следствие твоей крутости. Ведь написавшего EZ точно так же раскидают в каком-нибудь другом матче… И напишут в чат EZ CLAP)))
В общем, даже любитель оскорбить противника за то, что тот убивает тебя, говорит: “не надо проявлять неуважение к противнику, каким бы он ни был.”
Ознакомился бы хоть с другими играми, чтобы нелепым не казаться.
Ничего страшнее n1 и wp в чат не пишу. В последнее время народ и на вп тригерится, вроде ж и не богохульное гг, обычное оценочное “норм откатали”.
а я вообще ни чего не пишу. Да и не понимаю я этого ВП.
Люди слили катку, а вы им пишете ВП. Вэри перфект? Серьёзно?
Ребята слили, но по твоим словам сыграли вэри перфект?)))
Если бы они сыграли Вэри Перфект, то у них была бы не красная полоска “проигрыш”)))
Скорее умственная отсталость чем превосходство над противником
Так в командный чат или если красные первые написали гг вп, в проигравшей команде и без меня разбор полетов кто виноват, кого репортить, они и без моего вп перегрызут друг другу глотки.
Где-то я уже видел эту тему, причем слово в слово. Deja vu?
- Всегда хорошо отзывайся о своих противниках?
- Почему?
- Потому что иначе можно и огрести.
Я это к том, что сегодня вы легко разорвали команду и поглумились над ними, назвав игру против них легкой, а завтра ты сам окажешься в такой команде и над тобой так же будут глумиться.
почему вэри перфект, разве не well played?
Да причина-то вполне очевидна: репорты со стороны соперника. Просто при постоянном регулярном троллинге возможность выхватить бан оказывается вполне реальной.
Блин, на второй круг пошёл?
в моем понимании, есть 2 контекста написания EZ в чат. Если вас смял какой нибудь смурф из топ500 в соло, а остальная команда стояла на точке и курила бамбук и после этого же, эти челики пишут EZ, то они как минимум пытаются вас задеть и ты уже можешь воспринимать это сообщение как хочешь.
Второй вариант, это когда обе команды потели до победного, “полтора часа” долбились на овертаймах и тд. И если после такого кто нибудь напишет EZ, то это скорее не попытка задеть, а чисто в прикол было сказано.