На ком там сейчас Богур играет? Уж не на саппортах ли? Что насчет других танкомейнов вантриков? Много их осталось? Флатс я смотрю на РХ зажигает, а Итл на шаре? Открыл на той неделе стрим Клауди чел чуть ли не в слезах на Гиброалтаре на Диве летает и твердит, что это не из-за него слили. Вот он кайф от игры, вот это я понимаю.
Играть мне нравилось, а сейчас нет. Это какая-то подделка под игру, которой она когда-то была. Захотелось поныть, создал тему. Вам жалко что ли?
Забавно кстати, игра обновляется и “развивается”, а форум практически умер.
Нужно просто переименовать Овервотч 2 в Овервотч 3.
Сделать матчи 3 на 3, добавить парочку мусорных баков для укрытий на старых картах. И тогда все проблемы улетучатся.
Мне вот любопытно, если у игры будет совсем все плохо, то они задумаются о возврате режима 6на6 или скорее саму игру сольют и уже ничего делать не будут. Наверное надеяться смысла нет, чем больше они выпустят персонажей, тем меньше вероятность, что они захотят их назад под 6на6 балансить.
Мне кажется уже плохо, интересно было бы увидеть цифры. Играл последнюю неделю пока приболел и просто одни и те же ники мелькали. Я уже стал запоминать кто на ком играет
Ну то что вы с Некром меня вместе приплетаете я уже как-то привык, но вот с Генриксом пожалуйста не надо это тумачформи. Я коучем на пол ставки работать не планирую и пишу исключительно своё мнение.
Ну были времена когда неплохо игралось. Согласен конечно, что и в 6 на 6 было немало косяков, но все равно такого осадка как сейчас у меня после игр не было. Как будто я зашёл одно поделать, а меня заставили делать другое насильно, при этом ещё надругались и поиздевались по пути.
Наверное, если на танках не играть, то не так всё ужасно, но я на них всегда любил играть и опять же на них до сих пор меньше всего ждать приходится.
Проблему с очередями и даблщитом можно было решить реворками и добавлением новых танков, вместо того что они натворили. Понятно конечно, что это сейчас как после драки кулаками махать, но блин обидно.
Полный бред. Если ты не макака, которая взяла персонажа и не понимаешь, что за него делать, то отыграешь на нем хорошо даже против контрпиков - это вообще не проблема. Как бредовый и тейк, что побеждают только те, кто умеют контрпикать. Даже на своем примере могу сказать, что взял лоу гма чисто на вантрике, а дальше по рейтингу работяги уже умеют жать на кнопочки немного и понимают что с энеми персонажами делать вне зависимости от пика
Сложно мне в такое поверить. Беря новую Орису, наиграв на ней в сумме 10 минут лоу мастера Думы вантрики моментально начинали плакать в чат, мол смени, дай поиграть, а тут оказывается Винстон против Бастиона тащит. Хз, не верю.
Ты уже когда-то говорил о командной игре двух танков. Мы с тобой вроде в гм-е не играли а сидели в платино-даймонде. На тех рангах я не видел чтобы два танка действительно между собой что-то там комбили. Максимум это щит зари на прыжок обезьяны/шифт рх и то, если обезьяне повезет и бабл был не в кд.
А еще в большинстве матчей инсталокался хог либо заря и второй танк обязан был брать мейн танка либо играть в два офф танка и выслушивать “танк дифф” в случае проигрыша
А еще постоянная долбежка в чоуках это было фишкой овервотч 1. Про дабл щит не говорю, это и так понятно. Если одна команда играла на победку то заканчивалось это дабл шилдом. Было ли раньше приятнее играть на танках? Наверное да. Было ли раньше приятнее играть на саппортах или дд чем сейчас? Думаю нет. Сидеть в атаке на ханамуре на первом пойнте за саппорта и ждать пока у твоей команды соберутся ульты чтобы наконец-то нажать W это было так себе веселье. И ты смотришь как твои заря-рх не хотят свичиться и взять бола либо дайв и просто долбятся в чоуке против джанкоспама. А потом в следующей раунде команда противника преспокойно берет симметру с мей и тпхаются на пойнт сразу пока ваши танки спят в чоуке.
Или ситуация где противник играет хога которого по какой-то одному богом забытой причине ваша команда игнорирует. И просто хог фланкует по кд и жрет беклайн. Ну не на том ранге мы с тобой играли чтобы реально говорить о тимплее двух танков.
Эх… как мы пришли к тому, что норм рангом где хотя бы минимальная адекватность имеется стал только гм1, а всё что ниже - раковая песочница. А потом читаешь сообщения где люди на серьезных щах говорят мол квики - эт фу, вот ранкед норм тема и смехом давишься