поиграй на 4к и скажи сколько генг ты там найдешь.
Или он в овл тир 1? Да нет , чушь какая то.
Не, спасибо, пусть в помойке ещё побудет, заслуженно идёт на покой, Трейсу бы туда ещё загнать. Хоть наконец-то всякий трэшак типа Рипера оттуда выбираться начал. Не игра, а глоток свежего воздуха без кибергея в каждой игре.
Вопрос про Генжи: если нет комбинации с нано или с ьустом Мерси, Генжи вообще нужен?
На Джанкертауне удобно мух от пейлоада отгонять мечем)
Может у тебя там в дуйманде гендзи топ дд,но на данный момент рейт дпс - марки вдова. Приводить в пример не актуальных и не популярных героев в пост,где говорится о БАГАХ. Ты просто с/ка гений.
А так же его регистрация на расстояниях чуть ли не за 5-10 метров… починить рили. Нореги если что есть у всех, особенно у проджектайлов, каппа.
если капнуть глубже, то там будут знания о таких понятиях, как преоритет стрелка (а в деше ты далеко не стрелок) и если бы этого не было, еще больше бедствовал от проблемы номер один. И кстати сюда же твой дефлект вписывается, поэтому если тебе его починят, то ты перестанешь выглядить как генжи с реакцией мангуста, который вроде как не нажал дефлект, но тебе (хитскану) прилетело в обратку, потому что у себя он нажал (преоритет стрелка) а у тебя (хитскана) не отобразилось.
Если тебе без буста ничего не дают сделать , то нет.
Какие 10 метров? Он вплотную не проходит и ни разу не было такого дабы он зарегался на большем расстоянии, для чего тесты проводили на полигоне???( ссылка в посте )
А приоритет стрелка и дэш тут вовсе не при чем потому что я имею ввиду станы и тп.
PS НИКАКОЙ ДАЖЕ САМЫЙ СКИЛОВЫЙ ИГРОК НЕ БУДЕТ ПРЕДИКТИТЬ И ЦЕЛИТЬСЯ В ЗОНУ ДЭША.
Ну, где-то за каток 50 мне 2-3 раза сломали лицо флешкой через дефлект+примерно также убили в дэше после дефлекта.
По большей части не из-за флешки
Лучше посмотри первый клип и убедишься сам
Ого, видео где сравнивается Райнхард и Гендзи поразило. Это законно? И я одна слышу звук будто ножик режет, но он не режет?
Так и есть,и там не только звук но еще и анимация
А по пикрейту все равно топ1. Чудеса.
Боюсь, что Генджи один из тех персов, которых нужно нерфить вместе с починкой, чтобы не вышел дум.
Где бл*ть,в бронзе? Откуда вы эти цифры берете. Даже на овбаффе вдова топ пик.
Ну давай тебе, как особенному, покажу по пунктам:
Овербафф.
Ранкед
последний месяц
Все ранги.
Если же взять ГыМы, то топ 3. 3,26 Генгу против 4,58 Вдувы на топ1 как-то не похоже на тролльпик. На гм топ3 из 15 ДД, в общем топ1 из 15ДД. Конечно же всем лор нравится, да, проходили.
Итого:
Вдову апнуть просили, Генгу тоже. Следующий, как я понимаю, Ханзо тролльпик и слишком слабый.
Никто апа и не просит,фикс ты понимаешь
Чекни видосы если ты такой тугой.
Если ты такой тугой, что тебе нужно разжевывать, то я и не говорю, что не нужно ничо фиксить, я просто ржу над криками “тролльпик, никто не играет”.
А кто-то говорит что он тролль пик?или же прост про то что нужны фиксы сломанному персонажу?
У вдов с золота горит от Гендзи . Тогда как в лигах повыше единственная контра вдове - это другая вдова.
А играют на нем многие, потому что такого сочетания механик в мультиплеерном шутере еще не было.