И лор классный, и харизма!
Что-то думфистом прям запахло, всем механики нравились, а в итоге после нерфа что-то разонравились.
Если отбросить метарабов, то есть люди (внезапно), которые играют на том, что им нравится. Например я.
Чтобы понять, каков процент этих людей, можно глянуть на пикрейт Торба или Симки, или Бастика.
Может потому, что они сами по себе скучнее. Или это просто масонский заговор.
К сведению, людей которые д р о ч а т на цифры намного меньше, чем тех, которые просто получают удовольствие от игры. В том же топ 500 есть мейны на любой вкус, было бы желание.
Сразу же вспоминаю пикрейт в 11% у Трейсы в свое время, потом 12% у Ханзо. Как понерфили, так сразу лор и поскучнел, и механики какие-то не такие.
Ну а как может быть лор интересным, если Транс начал контрить Грав+Дракона?
Ага, только вот удовольствие они получают, только играя на переапанных персах.
Переапай близзы солдата, и у него будет 12% пикрейта и все тоже скажут, что лор интересный и механики им нравятся, ибо только он настоящий шутерный герой, как это было в 3-м сезоне кстати.
5% игроков может и играют на чем им нравится, но 95% в ранкеде играют тупо на том, что эффективно в их руках. Поэтому пикрейт героев типо Трейсы и Ханзы скакал от 0 до " в каждой первой катке с двух сторон" при нерфах и апах.
Да кому вообще лор нужен, чел?) Я играю сейчас больше на ханзо, мне нравится прожектайл стрельба. На хитсканах тоже играю. Но до лора дела вообще нет). Я и раньше на ханзо играл, когда его считали трольпиком типо сомбры.
Простая геометрия.
Да это рофл еще со времен “второй мины для мобильности”, когда каждый первый чувак, внезапно начавший мэйнить Крысу говорил, что ему лор героя нравится. После этого и начали угорать мол анпули героя и сразу мне что-то его лор начал нравиться.
Хз, может быть. Мне просто лор в шутере не особо интересен). Я стал замечать, что сейчас гензи опять в каждой игре. Только бригитту стали реже пикать, так всё, опять самураи повылезали). Не то чтобы меня бесит гензи, просто он рили в последнее время почти в каждой игре.
Ну так а тут мне пытаются затирать, что это из-за интересного лора и механик, а не из-за того, что он весьма нагибуч, и добрая Анушка с нано в каждой игре. Хотя они скажут, что и нано-ножик вообще никого не убивает и легко контрится.
Касательно невозможно играть - это Ана с 4 по 10 сезон. 35% винрейта в общем. Если вы тогда не пытались на ней играть, вы ничего не знаете о бесполезности.
Ну и Трейса после ввода Бриги тоже.
А у него неинтересная механика в сравнении с другими персами? Или ниндзи менее популярны чем какие то ноунейм дворфы с индусами?
он нагибуч был до ввода мойры и то нагибаторство напрямую зависело от рук. Сейчас он скорее импотент который по кд нуждается в разных стимуляторах. xD
А не контрится? Овер много ультов контрит его ульт.
Или ты хочешь со 100% шансом стопнуть 2 ульты клацнув 1 кнопку?
У нас большая часть героев с ультами контрится одной кнопкой, типо матрицы, щита, дефлекта или просто перемещения за угол.
Бедные генги мэйны, играют на замом занерфленном герое в игре, но превозмогают. Прямо как Мерси мэйнеры 2.0.
Ну они не контрятся 100% , тут так же.
Короче ты генгухейтер какой то. xD
Раньше ссылался на овербаф гм статистику , сейчас уже на общую ,ибо генга не топ 1 дд в гм сейчас. Но в любом случае статистика с овербаф с реальностью не имеет ничего общего.
Ну да, кто не защищает что-то,брызгая слюнями, тот хэйтер, найс логика. Ведь всегда проще ярлык повесить, чем обосновать, да. Я просто ненавижу нытиков, которые играют на одном из лучших героев в игре, при этом пескуя сопли, что он занерфленый весь. Всегда проще строить из себя жертву, которая превозмогает, чем признать “играю, потому что нагибает”.
Генга топ3 на ГМ и топ 1 в общем среди ДД. Это показатель слабого героя? Не смеши.
Ага, конечно, каждый генга открывает свой профиль, а все остальные ДД стыдливо скрывают. Кулстори боб.
А чего обосновывать ? Ты везде пишешь и говоришь какой генга лютое оп.
Ну возьми сядь на него и посмотри какое это оп. Только не надо говорить что у тебя нет времени на это и ты вообще не хочешь шквариться на этом персе.
Играл 2 сезона 3700-4к , на генгах бегали единицы людей . В лучшем случае за 10 игр пару генг. Не чувствую топ 1 дпса по пикрейту на овербаф.
О, подъехала тяжелая артиллерия в виде “А ТЫ ВАЗЬМИ ТОП500!”
Что-то я слышал это даже от Мерсимэйнеров во времена Мерси 2.0
Ну тогда мета была ГОАТС на ГМ, мы то говорим про сейчас.
Нет, я просто смеюсь над тобой и на тебя похожим.
Хочешь сказать ты не говорил во времена готс что генга топ 1 дпс и оп?
Нет конечно, я просто угорал над тебе подобными, которые кричали, что у них на золоте ГОАТС в каждой татке 24\7. То, что на ГМ+ был гоатс, я как бы никогда не отрицал, я лишь ржал над теми, кто кричал про гоатс на платине и т.д.
кулстори 202020202020
Я от типичного диди на форуме ничего более конструктивного и не ждал. Вы как Мерсимэйнеры несмотря ни на что всегда будете кричать, что занерфленные перенерфленные и апните.
Ну я имел опыт игры на многих дд и мне есть с чем сравнивать, чего не скажешь о тебе
Конструктива с твоей стороны не вижу