Надо писать так. Я вантрик коляски и не кому не нужен в этой мете. Джеф прием нерф всех остальных танков.
Ты или приспосабливаешься к суровым реаляим в виде Хога и Зари или можешь страдать дальше.
Дива уже давно не тот персонаж, к которому применим термин “мета”. Дива это вселенная, будучи в команде она создает вам среду, это душа группы! Хорошая Дива, разумеется. Ее не волнуют сиюминутные инсинуации, она всегда полезна и всегда работает. Дива адски универсальна. Даже если она оттягивает на себя часть внимания противника, что вам мешает этим пользоваться? Просто признайтесь, что не умеете.
Времена для богини настали темные, но Диваславие не померкнет, а те слабые грешники, что бросили свою веру и позарились на булки перекаченные, ждёт кара небесная в виде Дивабомб карающих! Эти ваши хоги, да зари окаянные, тьфу на них, ополчились против нас братья и сестры, но мы не должны падать духом ибо самый темный час перед рассветом. Только вера в богиню спасет всех нас, не поддавайтесь искушению взять другого танка, не слушайте этих приспешников сатаны в чате и вам воздастся по доритосу и маунти дью, аминь.
А мне кажется она сильна, матрица сейчас опять сильна, Хог опять понерфлен, так что с Винстоном можно вполне хорошо залететь во вражескую команду.
Ну Хог никогда не был главной проблемой Дивы. Но да, Дива сейчас хороша)
Дайв на некоторых картах сейчас реально заходит))) На 30% примерно)))
Странная реакция на Диву, если руки у тебя из того места растут, то перманентно оставляя Зарю без грава, ты доведешь её до белого каления и она скорее всего свичнется. Что касается Хога, то от него все страдают, а не Дива персонально. Можно подумать, что пойманая на хук Заря выживает лучше…
Да вообще, правильно про заражение метой головного мозга пишут. Вон, считается, что Дзен не нужен из-за Хога, а в реальности, свинка под дискордом визжит как Касперский, который, вируса нашел. А иногда ещё и в общий чат повизгивает.
Если только свою. На то как твои тиммейты настреливают в бабл ты никак повлиять не сможешь
Ну так это проблемы тиммейтов, а не Дивы. Верно? Они и без неё в этот бабл настреливать будут.
Верно, только это им это никак не помешает обвинять в этом Диву. Ведь ракетки и все дала…
Но это уже лирика
Намного лучше коляски. Так еще и гравик быстрее наберет в упор. А потом тимейты хлебушки в этот гравик сразу 5 ультимейтов бахнут и все останутся довольны и не какой токсоты в чатик.
Чем же? Если бабл в КД — Заря труп. Если бабл не в КД, она может выжечь лоу хп свинку, но опять же, шанс выжить 10%, да и если у свинки есть мозги она не будет хукать с малым хп. Возьмем диву, после хука, может съесть хога матрицей + есть возможность улететь.
Опять двадцать пять. Я тоже могу написать, что как только Диву хукнут, прилетит Джеф в голубом вертолете, зярядит ей ульту еще и нано на неё повесит. Давайте писать про возможности персонажей, а не про то, что, возможно, будут делать союзники.
Дива сейчас мета если че, держу в курсе
Так и Рипер тоже мета, и Сомбра
Так я и пишу про возможность. Тут как бы без вариантов Дива проигрывает Заре. Ты даже если одного в гравик поймаешь а твои тимейты отдадут туда блейд+визор+шаттер то, они не когда не будут вайнить на это. Меньше токсоты в чате, играем дальше.
Да в овл практически всегда дайв))) Поскорей бы он до нас добрался))
Так что тс играй на диве и не переживай)) Хотя иногда да) Союзный танк начинает просить зарю))) Или вообще будет руинить за хога))
Ты-то может и играешь хорошо а вот большинство – нет. Отсюда и стереотипы.