Играю я значит в рейт, все ок, играем на равных плюс минус, дали голду. Да не вопрос.
Но играя дальше один твой дд постоянно наносит не больше 3к+ урона и еле держит равенство между смертями и убийствами. И так каждую игру. Тоесть, судя по логике игры и моему рейту, я играю так же? или какого буя таки игроки делают в таком рейте?
В противоположной тиме такого еще ни разу не было, там все плюс минус равны.
Сливает рейт? куда твою мать игре 5+ лет, уже давно все слили куда хотели.
Самое главное не смотри реплеи этих челов, а то игру удалишь.
Просто в мид-хай голд лобби поместили лоу сильвера дд, офк он не тащит, потому что разрыв скила большой.
Ну вот так настроен ММ и собирает такие лобби.
Я вот мид сильвер танк и меня часто кидает в мид плат лобби. Я конечно могу прилично отыграть, но нужен настрой, нужна моральная готовность и привычка системно играть на этом ранге более осознанно и меньше ошибок делать, а не как ММ србирает в одной катке я на чилле играю с кд 10, а в некст надо запотеть ибо это не сильвер и быстрее и жосче накажут.
Нет, он не сливает. Его ММ сунул на ступень, которая слишком далеко за пределами его навыков. Вот на 2-3 дивизиона норм сыграет, но на полторы лиги - это ппц, и такой результат.
Это потому что ты тащишь. Ты слишком потеешь и тебя назначают тем керри, кто должен его закеррить. Старайся не ногебать даже когда позволяют это делать, если у тебя нет цели апать ранг. Если нужно апаться, то наоборот нужно просто разрывать челов, загоняя в респ и при этом выигрывать катку.
Прикол в том что сто играя в квалификации меня и на топ 500 кидало. Вообще офигенно себя чувствовал. Меня не тащили, я тоже не тащил. Играли все. Все играли хорошо на своей роли.
Я не расстроен за голду. Я удивляюсь почему полубот играет со мной на равных. Это луз катка, потому что мой дд телритечески играет против двух.
Я играю на танке, да я всегда хочу тащить. Я не могу взять шарик и кататься где то там. Ну вот не могу я. А буду играть на отвали, привыкны и если апнусь только сложнее будет потом.
Ну да. Это потому что ммр твой выше SR. Он очень быстро разгоняется и к этому добавляется настройка ММ - быстро собрать катку. Тебе закидывают бомжика, потому что ты выровняешь его ммр своим, ну в сумме.
Чтобы этого не было нужно сбивать ммр руиной или не потеть, стараясь прикидываться лоу скилом в каждой катке. Я так застрял в лоу сильвере, начал руинить и ммр снизился, я не сложно апнул голду, правда забанили за афк на 3 дня, но а чо делать если меня якорят бомжами или пихают в лобби +1 или +2 лиги к моему SR, а раз я лузнул, то SR повышать не надо, но катку мне соберут снова кривую или завышенную, чтобы я не апал SR. Таким образом получалось давление сверху на мой рейтинг. Конечно смурф пробъет это давление, но я нет, и получалось что я вместо допустим голд4 сижу рядом в сильвер3.
Чтобы я подольше играл.
Не не, ты не прав, умение подпадать и жать кнопки сильно растет от бронзы до хай голды.
Если на бронзе я могу просто жать лево-право и в меня вражеский солдат не может попасть и я так могу рофлить над ним пару его магазинов, то на хай голде если я сразу же не начну уходить в укрытие, то меня солд убьет.
Почему система это делает? что бы ненавидеть игру?
Вот даже сейчас был матч, где кирико в роли дд бегала. Понятно дело мы проиграли, но почему нельзя дать такого игрока против меня? по статам легко читается. А если мой хил хотел выйграть? он не может хилить за двоих, нет такого в овервотче. А если и выхлит и выйграет тима, тот будет думать что делает все нормально и лузах виноваты другие…
Я такой утвори в других играх не видел.
Меня другое забавляет. Вот смотрю я очередной выпуск сериала “unranced to gm” и вижу как человек играет и его тима тащит и они как будто бы тоже играют хорошо. Как будто бы ему мм подкидывает адекватов… Странно как то получается. Не находишь? К слову - ни разу не видел что бы чел обращал внимание на плоху ю игру участника его команды. Да, там бывают какие то BAD`ы, но никогда не было такого, что проигрывал он из за них. В основном говорят “my bad”. Меня еще больше всего поражает, что чел играет и вокруг него всегда его команда. Это просто удивительно. Мне бы так
ps: многоуважаемая система форума не дала мне написать слово “плоxую”, подумав, что это мат. Поздравляю, товарищи. пришлись букву “х” менять на английский аналогичный символ
Тут много таких вариантов, просто непонятно, зачем было ставить такой фильтр, который обходится элементарно. И что мешало добавить пару десятков вариантов, где в плохих словах меняют буквы.