Правильный бафф Райна - но когда бафф Макаки?

10 дамага это адекватный бафф. 60 урона это смешно в овере 2020-2021 года.

Лайков: 1

Нет, урона макаке точно не надо добавлять, и так вполне хорошо. А то она в однохарю станет прыгающим мохнозадым смерти. А вот секунду с прыжка снять стоит, а то далеко не всегда домой успевает улететь, когда я на реколл ухожу макака, скорее всего, отъезжает на респ.

Не, Манкичу урон точно бафать нельзя, иначе вот реально пражковое комбо из Манкича-Хомяка просто будет всё сквишовое чуть ли не шотать на месте, и там никакой хил не спасёт. И счас то норм так прошатывают порой, если всё нормально делают

Хил не спасет, но у каждого времени - свой герой…ответ простой

Ну по крайней мере у меня с Макакой проблема в том, что она работает по системе “Нипель” - войти может, а вот выйти уже нет. Все таки при текущей средней дамаге в игре 600? купола это смех.

Купол бафали, он вроде 700 уже.

А понту? У немобильной лошади во фронте тоже 600 щита, который отлетает сразу после установки. На макаку, хотя бы, от танков не летит.

астанавись писать чушь, это не смешно…

Смешно это когда такие как ты пытаются и без того кансерного нобрейн персонажа созданного для игры ногами выдать за слабого и наныть на баф))
В свое время бригитомейнеры занимались тем же самым, а теперь сидят в помойке))
Выпрямляй свои ручки и будет тебе персонаж сильным :kissing:

Это так не работает дядь.

Ды неее. Вроде как работает. Вон в бронзе постоянно ноют что трейса слабая а видоу юзелесс пока не спотыкаются об смурфа с прямыми ручками))

Чёт мой рх при подъёме выше становится только хуже.

Это не эрха становится хуже, а тот кто им управляет. Ну типа знаешь как говорят мол нужно поменять прокладку между рулём и сиденьем))

Нет, у персонажей есть проблемы и минусы которые никак нельзя игнорировать. У рх нету вертикалки в мобильности, у рх нет рэндж атак на постоянке.

За то у него есть авторитет и друг карлик. А это уже не мало.
Ваще странно звучит. Тут у одних персонажей что-то есть а у других чего то нет. Вроде как у Рейна самый мобильный шилд в игре. А вот у орисы или сигмы не так он мобилен

Могу лишь намурлыкать от Дивы: играть с хорошим Райном в последнее время, это праздник.
Хотя, с другой стороны, со стороны красных, могу сказать - Райн все тот же, если дед вступает в любые бункеры и подземелья, хороший Лусио его просто замучает. Я любого Райна доведу до белого каления за вторыми воротами, просто изведу своими бупами и атаками с ездой по стенам, оооо, я это умею!

Друг мой, вы (речь о некоторых возможных ситуациях) часто оставляете Райна одного, а он есть, суть, авианосец, только без самолетиков. Я сразу вижу, когда у красных Райн начинает играть в Трейсер - это конец. Вам можно позволить дойти до последних ворот, это набивка левела, скилла, да всего на свете, а потом вас расколбасить короткой атакой.

А вот когда Райн в окружении действительно серьёзных парней, вот тут начинаются всякие хитрости и позиционная борьба, с постоянной сменой, на минуточку, персонажей.

Ты чего, у меня вон катка была, приходилось бегать искать Сомбру.

Да блин, заколебали! Хайнуна на вас нет!

Если говорить про “одиночество”, то во многих случаях он сам виноват протыкивая шифт когда не надо))

2 лайка