Вижу на трейсе шифтанувшего к нам рейна - радуюсь заряду ульты.
Вот уж не добавить, не убавить! Выхожу с Райном на катку, вроде все нормально. Планирую стоять позади и заниматься обеспечением огневой поддержки. Ага! Этот старикан внезапно срывается с места ииии погнал всех молотить, тут же его валят и на меня смотрят. Оу, оу, оу, друзья, я не с ним! Шутка. Но это моментальный отход, потеря позиции, плохо, короче.
Прикол расскажу: квик, оборона в Египте. Мы взяли Райна, Орису и я на Бастионе. Встали сверху, убедились, что никто никому не мешает. Дальше, в принципе, и рассказывать нечего. Чего бы красные не предпринимали - тупой бункер. Еще я сбил около трех Фар. Зато потом в чате: Да вы подонки! Так делать нельзя! Никто так не играет! Жулики! Это со стороны красных.
тебе уже ручки с твоими то мозгами не помогут уже…
Достаточно объективно.
Угу))
Ну да, но ориса норм как добавка к хорошему сигме. Макака же норм только в пати смурфов нагибать лоуранги, но это можно делать на чем угодно
Сначала думал, что ты тролль, прочитал вот это и понял, что я слишком наивен и оптимистичен
Ну ты сначала правильно подумал))
Лошадь стала оффтанком?
Не столько мобильный, сколько легче всего контролируемый самим танком и надежный. У Орисы и Сигмы есть кулдаун на активации щита и капризные, относительно сложные механики установки, там в этом плане реализовать щит заметно сложнее.
Так давно уже. С тех пор, как ей прочность щита сделали на уровне одного магазина котлеток Джанка, она стала оффтанком. Ибо как мейнтанк она тупо не играется: слишком хлипкий щит, слишком огромный силуэт и громаднейшая будка. Ей во фронте что-то делать можно только в даблщите с Сигмой разве что. И при условии, что у красных оба ДДшника из серии “пусть в щит стреляет кто-то другой”
Мэйн танком её точно не назову.
Но и на оффтанка она не тянет
Да вполне тянет. У Зари всего один бабл на 200, но это отлично позволяет ей исполнять роль ОТ
Заря с ее странными хитбоксами как цель для аима сравнима с трейсой. А как ДПС сравнима с солдером
Орису с ее огромной каской забираю быстрей чем бабку почти стопроцентным критрейтом
Из практики я очень редко вижу два хэда по заре в своем исполнении, а вот четыре подряд по орисе/макаке/хогу в каждом третьем файте
Только хог захилится и сломает тебе кабину, макака напакостит и убежит, а ориса… Ориса просто милая
Я же не говорю, что Лариса хороший ОТ. Но как оффтанк она норм, ибо что тушей что щитком вполне можно поприкрывать Сигму.
По характеру персонажа - лошадь мейн. Просто её занерфили в помойку, потому она бесполезный мейн часто.
Да мертвый герой совершенно. Урона меньше чем у танков живучесть как у сквишей
В два щита только и вписывается
А я с нее начинал танков осваивать, очень нравилось. Грустно это все(
Я тоже, ещё когда своего аккаунта не было. Пьяненьким стяжкой в колодец народ швырять - милое дело было.
Проблема в механике щита Орисы. Если взять того же Рейна или Сигму, то грамотный игрок на нем будет распределять урон и на щит и на свое ХП, Ориса это делать в принципе неспособна, она будет либо получать весь урон в щит, либо весь урон в ХП.