Прайм тайм игроков

Интересное наблюдение, долгое время искал людей для ранкедоса, чтобы играть в промежуток с 10 до 20 по мск. Не нашел вообще ни одного, в основном всех кого я добавлял, на всех серверах дискорда куда меня приглашали прайм тайм начинался с 21 - 22 по мск. что для меня уже поздновато.
Я понимаю что игра стоит не дешево, и как вижу игроков больше из западной части россии и снг. Но я что то не верю что по всей восточной части россии нет людей способных играть в дневное время по москве.
такие дела.

Лайков: 1

Зачем людям покупать какую-то игрулька за 2.000руб? У нас Овервотч пиарят только по рекламам в интернете. Пока в Европе их на плакатах

Я живу в восточной части России и могу играть в дневное время по Москве. Всё в порядке, нас мало, но мы существуем :^)

Сибирь. Однако в ранкед забегаю только ближе к вечеру. Почему? Возможно, глупости, однако, по моим наблюдениям, в вечернее (по моему времени) время адекватные игроки появляются чаще. Ну или мне так везет)

Тоже Сибирь но как раз забредаю в ранкед с 20 по мск только, так как играю с европейцами в пати, да и вообще время удобное

У меня немного тупой вопрос. А если к азиатским регионам подключиться? Как там пинг?
Вроде же должно быть и по времени суток нормально. Или вас от этой идеи отталкивает коммуникация на азиатских языках?

Живу рядом с Новосибирской областью( + 4 к мск) и пинг на Азии больше, чем на Америке, где-то 280 что ли))

К европе самый маленький пинг? Тогда печально.
Тут на самом деле очень странная вещь. У близзов в овере матчмейкер старается подбирать в одну игру с похожим пингом, поэтому может долго искать. Не самая приятная ситуация, когда ты физически далеко от серверов находишься.
Лично у меня (мск) почти в любое время суток игру в ранкед не ищет дольше 2 минут, про квики я молчу.

У меня все быстро ищет, я опять же познакомился с теми, с кем играю, в самой в игре (а у них у всех пинг 40-50), да и часто встречаю всяких французов и прочих европейцев. Сомневаюсь. что у них мой сибирский пинг, так что мне кажется лажа все это про подбор по пингу)

А так все нормально, по времени я привык, все остальное вообще не мешает.

Тем кто рано ложится, тем да, может быть не очень удобно

Не знаю с какого региона можно нормально играть на Азии, впрочем мне не сильно охота, там ведь сложно коммуницировать

Примерно там же обитаю, на Азии пинг плавает от 100 до 300 - самый странный сервер

До 6 вечера по Москве работаю, потом - дорога домой, ужин, как бы нужно пообщаться (и не только) с женой, поиграть с маленьким сыном, помыть и уложить его спать. И это, если нет дел по дому, аккурат к 9 вечера могу позволить поиграть себе в Overwatch. Так что чему удивляться?

Вечером играет большей частью именно такой контингент. Проходил калибровку на смурфе в 2 ночи по Москве - в голосовом чате было много таких же «дядь» с Западной Европы.

А если у вас есть возможность играть весь день. То даже не знаю, завидую ли… Только если вы будущий киберспорстмен, что ни до работы, ни учебы.

Потому что все работают днём.) В большинстве случаев, днём сидит и играет только школота.) Поздно ему.)
Я ночью долблю с вечера, а потом го, с утрица в офис.)