Будет круто, если для владельцев Overwatch 2 будут открываться новые персонажи,которых можно будет открыть в ходе прохождения сюжетного режима. А использовать для pvp их смогут после открытия по сюжету эксклюзивно для игроков Overwatch 2 в течении 1 месяца.
Чё?
Дядь, че курил, признавайся?)
Кто не купил ещё второй Овер, не будет иметь возможности первый месяц играть за нового героя , который будет временным эксклюзивом для сиквела.
Кто не купил второй овер тот не играет во второй овер
И не играет новыми персонажами
Ваще никакими персонажами не играет
Pvp режим ведь общий для 1 и 2
Вот владельцы первого овера пусть в своём первом овере и копашатся. Не надо нам вот этого совмещения элиты и… и игроков первого овервотча.
Официально заявлено же, что пвп общий. А эксклюзивы станут отличным стимулом для покупки Overwatch 2, помимо сюжетного режима и кастомизации. Так что я считаю это нужно сделать. При этом это действительно будет стимулом не только для игроков, но и для разработчиков.
а в чем смысл стимула если люди и так будут брать второй овер потому что в нем всякие свистопeрделки есть в отличии от голого старого овера?
Особенно будет это классно, если у ОВ2 системки поднимут и он тупо перестанет запускаться, а ОВ1 ещё будет работать из-за более низких требований) Гениальная идея чо)
Тогда в ранкеде лютый дисбаланс будет. К примеру, если Соджорн вдруг окажется имбой, а твои тиммейты не смогут её законтрить, ведь у них нет Соджорн.
у ов адын требования копейки
Даже если вторая часть будет требовать больше все равно древний компик его запустит
Это как с вовом, близы умеют в оптимизацию
Это закон жизни, для более современных софтверных решений, требуется более производительное железо. Но blizzard в своих проектах ещё ни разу не подводили с оптимизацией. Так что переживать не стоит
Ну, учитывая ласт патчи, в которых они чёт явно переломали, в которых начали возвращаться фпс дропы до 15 фпс, от которых я успел отвыкнуть немного, потому что на удивление всё более-менее работало последний год. А так фиг знает, если первая то часть на пределе низких требований идёт ещё как-то, то при повышении во второй фиг знает как это будет работать) Если вообще повысят конечно)
Если в 2020 у тебя овер идет на минималках, то у тебя явно очень старый барахлятор
То тут надо претензии не к близам и овер 2 а тебе
Тут естественно два пути, либо делать поправку на соревновательный режим (новых героев не добавлять туда, пока их баланс не будет идеально подобран), либо сделать доступными для всех сразу в соревнованиях, но не доступными в аркаде и быстрой игре .
Что-то какая-то странная эксклюзивность выходит…
Мы точно про Близзард говорим?
Без должной тренировки за нового персонажа не думаю, что кто-то играет рейтинг. Разве что слить свой ранг