Уже давно нужно было ввести систему поиска игр по ролям. За это + Близзардам . Но разделять рейтинг на трое, по мне так не вполне логично, так как игроку потребуется тратить больше времени на прокачку одной роли. А что если игрок хочет играть на на 2-х или более ролях ? Если добавить обычный бой, но по рейтинговым правилам ( без ролей ) , то будет меньше недовольств по поводу новой рейтинговой системы. Спасибо за внимание.
Как раз это разделение и есть единственное хорошее что есть в 2-2-2. Ведь теперь если ты захочешь освоить новую роль ты не потеряешь рейтинг на основной.
В остальном система чушь
Как здорово, что я буду играть с этими милашками которые, пытаются освоить новую роль на хиле, пока я умираю от рипера каждые 10 сек. Или может лучше буду играть с хилом, который мейнит дд, а тут он, что бы рейтинг не сливать решил на люське почилить.
Я даже подумать не могла, что играть станет на столько плохо. ДД зависят от ТАНКОВ, ТАНКИ от ХИЛОВ, ХИЛЫ от ДД. А твой ММР от рандома. Какое счастье. До 2-2-2 было лучше. Вот удивительно, на ПТР все так хорошо было, а здесь просто треш
Полностью поддерживаю. Ну посмотрим как это будет выглядеть после БТ, может что-то годное выйдет
Ну тут такое дело, что все эти милашки опустятся в своё законное болото, и если ты опустишься якобы из-за них и не сможешь вылезти, то у меня для тебя плохие новости.
Если ты играешь на свой ранг, то не понимаю вообще в чём твоя проблема, ведь не изменилось ровным счётом ничего, сейчас это будут милашки, а раньше были сгоревшие хилы/танки, решившие в начале матча из-за проcpaнного поинта почилить на дд.
В чём проблема отыграть пять игр на калибровке? Это не так много. А если человек хочет играть на других ролях, он и так будет играть на них. И будет не на прокачку тратить время, а на обучения себя новой роли. Опять же, сугубо добровольно.
Потому что на ПТР заходят люди которым как минимум интересно играть, а трешак остается на лайве.
Поэтому там все так прекрасно, а на лайве творится дичь.
ПТР это по-сути на 90% сервер для хомячков, которые зайдут, порадуются, хайп хайп как все классно, а потом е… лицом разбиваются о реалии лайв сервера
Отыграть 5 игр не проблема , проблема в том, что отыграв калибровку хочется апать рейтинг дальше. А когда ты достиг высот на одной роли и тебе хочется сменить роль, то будь добр играть с хомячками которые кнопки не нажимают.
Верно, ведь система на новой роли тебя тоже будет считать “хомячком”. Если ты хомячок, то останешься на своем рейтинге, если нет, то быстро поднимешься. Не вижу логических противоречий.