Предупреждение за оскорбительный чат

Ребята из овервоч, а как у вас вообще это работает? Дали за дело мут чата, согласен. Но сегодня захожу в игру, вижу плашку о том, что меня репортят за чат. Я такой - но ведь было сказано в сообщении на почте что репорты против меня за такое рассматриваться не будут. Как так?

Ты избранный? С чего ты это решил
Внимательнее прочитай письмо

цитата с На учетную запись Battle.net наложен запрет на общение - Служба поддержки Blizzard
" * Если на вас пожаловались за оскорбительный чат, а на вас наложили эффект немоты, это не засчитывается."

Мне бан чата кинули за то что я коману нубами назвал, хотя в самой игре есть речёвки с этим словом , там модеры сидят или бот видит репорты и автоматом банит не проверяя инфу?если второе то это гамно а не система

2 лайка

Просто кол-во репортов когда регает нужное тогда мут или бан

Меня БАНИЛИ еще в первом овере
Просто за то что мейнил бастика, получал 4 или 5 раз бан не помню
Близард письмо прислал что следующий бан на акк будет пермачем

В хотсе кстати за оскорбление (назвал нубом) забанили аккаунт)
Больше не могу входить в эту игру)))

А что твинк не сделал? чисто для хотса

Не играл неделю,зашёл в игру,выкидывает посередине матча,бан.
Пишу в поддержку,мне спустя 3 дня присылают “Выдержки из чата”: “maybe kill mercy???”, “за чито?”“gg”, “да ты на себя глянь бюро”, “у тебя роль хила)” “да уверяю легче не станет,бро)”, “)”, “всем удачи”
Прислали так же ругань,но это было задолго до этих событий…
Да и почему банят игру,а не чат - мне не ясно,хотя…
Конченная политика,мало того что игра помойка,так ещё и такой бред,отбивают любое желание продолжать играть в "ЭТО"не зря в стиме 300к негативных отзывов.

Лайков: 1

Это вообще ультратоксичная вещь. Изи способ собрать кучу репортов.
Я что заметил, самые “общительные”, как правило, и есть самыми слабыми игроками, но виноваты у них другие.

Там другая причина таких оценок, никак не связанная с актуальным игровым процессом.

Лайков: 1

реально так. даже если какие-то слова могут быть расценены как токсичный чат, нужно банить чат, а не игру. впрочем, близзард раньше топила за мультиаккаунты / прибыль, а теперь им до игроков и вовсе забить - игра бесплатная, в России не доступна. не ищи логику у этой конторки.