Прив! Когда по московскому времени 13-й сезон начнётся подскажите пж?

Прив! Когда по московскому времени 13-й сезон начнётся подскажите пж?

21.00

Лайков: 1

Сомбры добегались. :grin:

Скрытность:
Больше не является пассивным и теперь активируется с помощью Транслокатора.
Теперь имеет продолжительность 5 секунд.

Транслокатор:
Время восстановления увеличено с 5 до 7 секунд.

И у Раматры что то с лицом. Больше не пробивает барьеры. :laughing:

Надо же скин на вдову продавать, а кто будет покупать, если есть персонаж, который может испортить ей игру?

4 лайка

если честно, там скин который вот вообще мимо вдовы
он будто делался на Эш(тем более, что физическая модель у них одна), но в последний пришлось поменять

А я все думала, когда же они сделают маскировку временной. Решение “аля-Скай” из Паладинсов, что очень хорошо там работает. Только вот как Сомбра сможет реализовывать себя на открытых коридорных локациях остается вопросом :thinking:

Можно подумать что сомбра единственная заноза в заднице вдовы. Где нерфы дивы, винстона, думфиста, хомяка, трейсер, генжи, крота?

Вдова наверно(не считал, чисто по ощущениям) второй после мерси герой по количеству платных обликов, если делают, значит очень даже охотно покупали, и покупали даже с сомброй.

Думаю очередной реворк скорее связан что просто наныли на нечестность, кансерность этой механики.

Мне видится что она больше не фланкер. Будет играть рядом с танком и на транслоке догонять недобитышей. Сейчас у неё 1 абилка мобильности, что не позволяет ей войти в файт и выйти.

Ну как мойра, либо куда то прилететь, либо откуда то убежать, только абилка получше.
До рипера не дотягивает. Вот был бы этот 5 секундный стелс прожимным отдельно от транслокатора, была бы как рипер или копатель.

Любой инвиз это канцер
Ноют на инвиз те кто против неё играть не умеют и у кого проблемы с позиционированием
Меня больше хак раздражает, который ульты может отменять, будто бы ульта это простая абилка с кд в 10 сек

Не то что бы мало абилок может отменять ульты. Шифт РХ, копьё ларисы, камень сигмы, хук хога, слип аны. И это я только про прерываемые ульты… А ведь есть герои которые могу съедать снаряд ульты, снимать эффект ульты или саму ульту, или позволяют её пережить…

Так что размен способности на ульту - не что-то уникальное для сомбры.

Ну да, соглы. Сделали бы они что бы она хотя бы звук шагов издавала, что бы стало понятно что она рядом.

Это сарказм? Так смысл маскировки пропадет полностью. Люди просто начнут рандомно стрелять в воздух, когда ее услышат. Это всеравно, что удалить маскировку.

2 лайка

Я думал КД на транслок будет запускать после выхода из стелса, а он запускается сразу после броска.
Ну норм, 5 секунд побегать в стелсе, 2 секунды пострелять и транслок опять готов.

Это уже скил ишью, этих врагов ты видишь, ты знаешь что у них есть такие абилки, примерно кд можно понимать во время файта,
Сомбру - не видно, про её кд ниче не известно, ультовать порой не хочется пока Сомбру не убьют или кто-то ей не займется

С ультами в общем серьезные проблемы и разбаланс кмк. Раньше сомбра выступала как отменятель ульты и некоторые сапы могли сейвить из ульты (поле баптиста, транс зена, командный ресс мерси; аж олдскулы свело). Теперь по ультам и скиллам такой разброс, что на чьи то вообще можно не реагировать, а на чьи то в полиэтилен заворачиваться.
Ларисе мне кажется вообще наплевать, шатр рейна, гравитон зари, включил укрепление и пошел по делам.
В гравитоне мойра включает теневую форму и уходит, жнец включает теневую форму и остается.
Может я чего не понимаю, но кажется ульты старичков стоит переработать на нынешнии реалии, потому что ульта какого нибудь солдата в сравнении с Эш или Вентурой не особо балансно выглядит

Чё?

У нее, вроде обилка позволяет из любой ульты выйти, и из ульты сигмы и из гравитона. Если уже поправили, то звиняйте, зря быканул. Хотя суть это не особо меняет

Вроде нельзя уже. Только Вивер может вытащить лифтом или одного притяжкой.

Мойра давно из грава не выходит.
Ещё симка из грава может всех спасти, причём аж 2-мя способами.

Сколько играл - всегда было нельзя, более того в граве мувмент абилки отключаются потому жнец и мойра не смогут уйти в шифт

В Овервотч 1 точно можно было Жнецом и Мойрой выходить. Я не помню, когда это убрали.