Я мыслил о вещах тёмных. Какова их цель? Творить зло ради зла? Если нет - то какова же цель Думфиста в игре? Такая мысль мучила меня последние дни.
На что какому-то смертному столько силы?
Его удары мгновенно убивают.
Его способности несут скорую смерть.
Его попадания лишают контроля.
Его силы швыряют в стены, толкают в бездны, бросают ввысь.
Его мощь отменяет даже ульты.
Его мобильность позволяет ему летать по карте.
Его ульта может убить всю команду.
Его не может законтрить половина героев.
И тут я понял. Половина… Зачем игре столь нечестный, столь сильный, столь канцерный герой. Наконец меня осенило.
Кулак Бесконечности, имя ему. Им он несёт горе и разруху, но ради одной благородной цели. В игре стало слишком много игроков. Это ведь простая математика: вселенная Овервотч конечна, ресурсы конечны. Игроков нужно периодически укрощать, иначе они изживут себя и им больше не захочется играть. Пока одна половина игроков существует, другая должна перегорать от дисбаланса и несправедливости, чтобы вернуться позже.
И вы не должны противиться его мощи. Жажды нерфа - бесплодны, наивны, губительны. Позвольте его суровому, но справедливому суду свершиться над вами. Чего ради бояться, бежать от судьбы? От неё не уйдёшь, лишь беспристрастный случай решит падёт ли на вас его метеоритный удар или нет.
Именно так. Присягните ему на верность, и да смилостивиться над вами. Неугодных ждёт печальный конец, который подкрадётся к ним скоро и незаметно. И им этого никак не избежать.
О, реинкарнация старой церкви хога, но уже с новым соусом(думфистом). Но ты с этим чуток опоздал, выкатят его обнову на лайв и сразу начнут искать нового “Короля Лича” мб и очередного нерфа генжи получим, зная как некоторые сапортмейнеры хотят стоять на месте и безопасно хилить.
“- И вместо Темного Властелина, у вас была бы Королева!
Не Темная, но Прекрасная и Ужасная как рассвет!
Коварная как море!
Могучая как сама земная твердь!
Все будут любить меня и бояться!”
На птре висит нерф, но он такой себе.
Персонаж имеющий 3 кнопки: 2 контроль/полёт, 1 ваншот, а теперь контроль убирается.
То есть кому пкм ваншотающий с хитбоксом как щит у рейна, а кому-то для убийства на пианино играть приходится))
Обожаю политику близов))
https://d.radikal.ru/d27/1812/31/f5e3d77fde55.jpg
хитбокс пкма с расстояния 10 метров. оооооооочень адекватный. больше наверное только у электровоза.
Только хитбокс этой кнопки какой? Сколько кнопок для полёта? Сколько кнопок для контроля? А может с каждым чихом армор прилетает? Ммммм не припомню таких персонажей.
Тестить на тренировочных бортах, вот это я понимаю объективно, ты же знаешь что к них огрмоные хитбоксы и стреляя всякими проджектайлами в метр от них - можно по ним попасть?
И? Все герой разные и у всех свой особенности, дф хотя бы в упор подходит ради кила, когда как вдова или ханзо могут отправить тебя на респ с другого конца карты без всяких там абилок с кд.
Я не сравниваю хитбокс робота с хитбоксом игрока. Это просто наглядный пример какой огромный у него разброс. Поставь рядом вдову и получишь хитбокс хоть и не в текстуру, но в притирку.
Очень занимательная история сравнивать думфиста с вдовой по скилозависимости. Следующий)))
ну я на счет ханзо и вдовы
То что они могут ваншотнуть с пол карты окей, и подходить не надо
Но всмысле без абилок? У них нету ничего больше кроме лкм(ну у ханзо еще есть Ё, ок ее выключаем) предлагаешь им бить кулаком по 30 урона? У тебя нелогичные сравнения
Как бы разница будет, но размеры по факту будут похожие. Можно накидать 100500 видосов как с хитбоксом персонажей овера все плохо. Тем более хитскан это мгновенный урон, а проджектайл или дф еще должны долететь до цели. Логично что у хитскана меньше размер.
Ну давай, скажи что вдове надо кроме хорошего айма
У всех разные абилки, у ханзо еще есть отскок, вх и карабкание. У вдовы хук котоый может из многих ситуаций спасти и мина что бы спалить нахального фланкера. Я не говорю что у них имбоабилки, но они в комбе с их основным оружием творят грязь. Дф-у понерфили абилки, но основное оружие трогать не стали.
Я говорю не за размер хитбокса персонажей, а за размер хитбокса у дамажищего умения. По факту для попадания в ану вдове нужно как минимум навестись в то время как думфисту достаточно прилететь “куда-то туда” потому как хитбокс его кулака вываливается далеко за пределы хитбокса персонажа.
Вдове кроме хорошего аима нужно всё. Мобильность нулевая. Воуууууу крюк в кд 10 сек. ПКМ требует рук больше чем все абилки думфиста вместе взятые. Потому как выстрелить в маленькую бошку которая метается по всей карте гораздо сложнее чем попасть\ваншотнуть в туловище кулаком размер хитбокса которого как габариты пейлоада. Как минимум во время атаки на вдову у неё нет двух кнопок для полёта и армор не прилетает по желанию.
ачо ачо а вдава зато сидит высако глидит далеко
интересно на каком ранге вдове дают спокойно сидеть и стрелять?
ачо ачо если дум такой простой сам не бирёшь не идёшь на нём в грандпипистер
есть персонажи по интереснее для игры на которых нужно хотя бы две руки и мозг
Всё это снижение контроля имеет какое-то значение? Кулак всё ещё будет ваншотать через полкаарты. Две другие будут убивать почти кого-угодно, если под них попадут. Ну будет меньше контроля. Но это не значит, что Дум не сможет убить какого-нибудь Дзена, если подбросит того в воздух. Сути эти не нерфы это не меняют. Половина героев не может с ним бороться самостоятельно вообще. Дум в кадре - ты мёртв. Даже с Гэндзи такой проблемы нет.