Скин очень хороший, как оружие от 1го лица, так и в целом - но да, с прицелом были проблемы, были бугурты тут и даже на американском форуме наверняка, раз его изменили.
Но его изменили СЛИШКОМ сильно.
Он теперь почти прозрачный и его не видно.
Мне кажется, идеально будет сделать его где-то посередине между первоначальным вариантом и тем, что мы имеем сейчас.
Предлагаю еще побугуртить, иначе близзы так и оставят такой прицел, что для такого классного скина преступление.
В овервотч 2 поправят
Ахаха, серьезно…
А что тут несерьезного? Да, прицел был слишком яркий и отвлекал, особенно поначалу и с непривычки.
Но и нынешний вариант тоже плох!
Думаю, не настолько, на сколько изначальный, так что пусть оставят уж. А может и изменят, если вновь игроки обрятят на него внимание.
Вот я и предлагаю это сделать.
Может кто и на английском напишет.
Старый вариант мешал играть, новый тебе не нравится субъективно так что твой бугурт ничего не изменит.
Кастомный чем не нравится?
Какой еще кастомный?
люди в край зажрались
то им не так, это не тут, ПРАВИТЬ!!!
Прицел отстой , скин отстой , пуха отстой , жизнь боль …
Ну… Тебе же дефолтный не угодил.
Так сделай сам прицел. Крестик там, точечку.
Когда он был слишком ярким, то загружал прицел игроков, не давал нормально играть - вот его и поменяли.
влиял на геймплей
То, что он сейчас слишком светлый и кому-то не нравится - это уже банальная вкусовщина, от прицеливания не отвлекает, играть не мешает.
не влияет на геймплей
Не получил скин ещё, но если бы эту рамку вообще убрали со всех скинов, стало бы даже лучше.
Лол. Да не в крестике дело. А в контуре прицела, который в виде глаза. Он сначала был слишком яркий, его переделали - теперь почти прозрачный.