Прицел Эш теперь слишком прозрачный

Скин очень хороший, как оружие от 1го лица, так и в целом - но да, с прицелом были проблемы, были бугурты тут и даже на американском форуме наверняка, раз его изменили.
Но его изменили СЛИШКОМ сильно.
Он теперь почти прозрачный и его не видно.
Мне кажется, идеально будет сделать его где-то посередине между первоначальным вариантом и тем, что мы имеем сейчас.
Предлагаю еще побугуртить, иначе близзы так и оставят такой прицел, что для такого классного скина преступление.

Лайков: 1

В овервотч 2 поправят

2 лайка

Ахаха, серьезно… :weary:

А что тут несерьезного? Да, прицел был слишком яркий и отвлекал, особенно поначалу и с непривычки.
Но и нынешний вариант тоже плох!

Думаю, не настолько, на сколько изначальный, так что пусть оставят уж. А может и изменят, если вновь игроки обрятят на него внимание.

Вот я и предлагаю это сделать.
Может кто и на английском напишет.

Старый вариант мешал играть, новый тебе не нравится субъективно так что твой бугурт ничего не изменит.

Кастомный чем не нравится?

Какой еще кастомный?

люди в край зажрались
то им не так, это не тут, ПРАВИТЬ!!!

2 лайка

Прицел отстой , скин отстой , пуха отстой , жизнь боль …:disappointed:

2 лайка

Ну… Тебе же дефолтный не угодил.
Так сделай сам прицел. Крестик там, точечку.

Когда он был слишком ярким, то загружал прицел игроков, не давал нормально играть - вот его и поменяли.
влиял на геймплей

То, что он сейчас слишком светлый и кому-то не нравится - это уже банальная вкусовщина, от прицеливания не отвлекает, играть не мешает.
не влияет на геймплей

4 лайка

Не получил скин ещё, но если бы эту рамку вообще убрали со всех скинов, стало бы даже лучше.

Лол. Да не в крестике дело. А в контуре прицела, который в виде глаза. Он сначала был слишком яркий, его переделали - теперь почти прозрачный.