Проблема постоянно ливающих из матча игроков

Я быть может не обладаю должным опытом или скилом, однако хочу выразить своё недовольство нынешним положением дел в рейтинге. Дело в том, что буквально сегодня после калибровки из двух подряд матчей ливнули по три игрока из нашей команды. Никакой причины не было. И нет это не была технического рода проблема. Они просто не хотят играть в эту игру. На фоне всего этого возникает вопрос: а зачем мне в это играть?! Оставаться 3 в 6, чтобы терпеть булинг и унижения по фану? Терять рейтинг из-за того, что кто-то не хочет тратить своё время и немного напрячься? Всё это порядком бесит, потому что никак не компенсируется.

Отсюда вопрос: Как в это играть и зачем? Что думаете?

Даже в хотсе в команду выдают ботов, чтобы они хоть что-то да делали, но тут это просто мрак и ужас. Порядком надоело. простите накипело. куда орать не знаю и вот я здесь.

Если это аркадки и быстрая игра, то вероятно стоит выдавать запрет на игры в соответствии с ролью ливнувшего Х2.
То есть ливнул танк? Жди возможность регнуться хоть куда-то 4 минуты, ливнул ДД? ~20 минут. Ливнул хил? 10 минут. Ориентируясь на среднее время поиска игры для этой роли в данный момент. Ливы это всегда именно столько потраченного в пустую время для кого-то, кто зайдет и увидит надпись “Поражение”, либо “Победа”, на самом деле не важно, он всё равно не поиграет.
Если же говорить про рейтинг, то думаю стоит повысить запрет на регу до 30 минут. Причем не только в рейтинг, а вообще везде. Если это проблемы с интернетом, то 30 минут достаточно, что-бы всё это починить. Если они систематические этим вечером (условно), то наверное вообще не стоит заходить к другим людям, но если человек упорен в своём наплевательском отношении, то пусть это будет хотя-бы раз в 30 минут, возможно с последующим увеличением.
Так же это значительно затруднит деранк таким способом. Раз в 5 минут ливать с игры куда проще и быстрее, чем раз в 30. Так можно и весь игровой вечер на 4 игры убить.
Ну и если у тебя в команде ливнуло 2 человека, наверное стоит давать возможность при желании, завершить матч досрочно. Есть конечно удивительные истории невероятного превозмогания и бла-бла-бла, но эти результаты на фоне стандартных, растворяются как чайная ложка сахара в бочке чая. То есть стоит воспринимать как редкое исключение из правил, на которое вообще не стоит обращать внимание в этом вопросе.

Вообще же да, очень расстраивает, когда кто-то ливает. Не понятно, почему люди не умеют играть до конца. Проигрывать тоже нужно уметь. Но основная аудитория этой игры, очень эмоциональные и обидчивые детишки среднешкольного возраста, от них каких-то адекватных действий ждать, как минимум странно. Не зря все вокруг считают детей тупыми. Не потому что они плохие, а потому возраст + развитие на их этапе выдает именно такой результат. Опять же, тоже бывают редкие исключения, но это с хорошими родителями умеющими в воспитание, что сейчас большая редкость. В общем же, очередное исключение подтверждающее правило.

Смирись ТС, ты играешь в игру ориентированную на детей вообще во всём, начиная от самой стилистики внешнего вида.

Еще напрягают индивиды, которые безнаказанно ливают почти сразу после начала игры. Обычно это происходит сразу после первого слитого файта, когда они уже понимают, что их команда слабее. Хотелось бы, чтобы за это тоже наказывали.