Буквально пару дней назад, совершенно неожиданно, в вкладках “Герои” стала идти бесконечная загрузка предметов, показывая только скины героев, которые уже куплены. Невозможно даже посмотреть другие скины, что говорить про то, чтобы их купить вообще. Вся валюта, включая и очки лиги, просто обнулилась, хотя в лаунчере она имеется в магазине. Интернет соединение стабильное, в чате показывает какую-то еще желтую иконку, что она значит - надо догадаться.
Кто-то еще сталкивался с такой проблемой? Аккаунт РФ, так что меня пугает перспектива, что эта проблема надолго
Пожалуйста очистите кэш лаунчера Blizzard:
-
Нажмите Control + Shift + Esc - откроется “Диспетчер задач”. Если в нём не будет вкладок сверху, нажмите в его окне снизу кнопку “Подробнее”;
-
На вкладке “Подробности” - со списком процессов - завершите все процессы связанные с battle.net, agent или играми Blizzard кнопкой “Снять задачу”;
-
Нажмите WIN + R (где WIN - это кнопка на клавиатуре между CONTROL и ALT слева), а в открывшемся окне впишите
%PROGRAMDATA%
и нажмите Enter, откроется папка, к ней обратимся чуть позже; -
Нажмите WIN + R ещё раз и впишите в уже знакомом окошке
%LOCALAPPDATA%
и нажмите ENTER. -
В итоге будут открыты два окна проводника с нужными папками- в них нужно удалить все упоминания
battle.net
,Blizzard
иBlizzard Entertainment
.
Очистил кэш, как и написано. Лаунчер стал запускаться быстрее как, собственно и раньше до проблемы. Я даже запустил проверку обновлений и в целом проверку файлов игры с восстановлением, но если лаунчер и в прям работать стал как часы, то в игре все такой же трабл с магазином, скинами и валютой. Забавно, но я и дальше могу заходить и играть в матчи без задержек, и даже без случайных “вылетов”.
Та же проблема, очистила кэш, но ничего не поменялось, только у меня бесконечная загрузка в магазине
У меня магазин загружает, но спустя минут 10))) Хотя и толку от него, когда всю валюту обнулило
Кстати, неважное наблюдение, но у меня это началось после выпуска фикса бага с Сигмой, где он мог бесконечно летать. Не могу сказать, как это связано вообще, но факт есть факт: вышел фикс - у меня проблема с валютой и загрузкой предметов.
Попробуйте сбросить DNS как указано в этой статье
3 и 5 шаги можно пропустить.
Сделал все как написано, но это вообще не помогло Теперь у меня и магазин то не грузит
То же самое. Повторил всё, что написано здесь, магазин также перестал работать. Скины не отображаются и монет не видно. Попробовал через компьютер друга зайти на свой аккаунт, через него всё отображается, даже магазин загрузился, но как возвращаюсь к себе, так снова ничего. Не знаю, что и делать…
Попробуйте сменить пароль от своего аккаунта - это обновит его внутренние данные.
Ваши с другом аккаунты находятся в одном регионе?
Смена пароля, сброс DNS ничего не помогло. Я зашла с компа другого человека, на его учетку, у него все работает, захожу на свою учетку (через его комп) - ничего не работает. Такое ощущение будто мне дали какой то бан.
Кстати иногда монеты появляются, но только 30 штук, хотя их должно быть больше.
Также столкнулся с данной проблемой. На магазине значок бесконечной загрузки и он не открывается. Не видно скинов, кроме купленных. Также не видно никакой валюты на аккаунте. Началось где-то неделю назад. В US поддержки люди тоже пишут про это.
Насчет бана… У меня такое же ощущение. Я могу зайти в игру, поиграть в совершенно во все режимы без всяких проблем, но не могу ничего купить и даже просто загрузить магазин. Чзх. В итоге, прошла неделя уже, а проблема так и не решилась, как не старайся и что не сделай.
В таком случае, стоит обратиться в техподдержку напрямую.
Только что общалась с поддержкой, была проблема 1 в 1. Решили VPNом.
Непонятно только, оставят ли эту проблему, как есть, и VPN теперь придётся использовать всегда, или это как-то пофиксят.
Да, действительно. Установил VPN, зашел с Великобритании и магазин загрузился, вся валюта показалась и скины остальные тоже. Надеюсь, что это пофиксят в ближайшем будущем, потому что всегда использовать VPN (перед каждой покупкой) мне не хочется
Возможно перемудрили когда блокировали доступ к открытой бете Diablo 4 для СНГ. Как-то и OW2 задели, но не сильно.
Действительно с магазином и валютой есть проблема у части игроков и мы изучаем ее в данный момент, и находимся в поиске решения. Если вам помогает зайти с другого типа подключения или проблема пропадает сама по себе через некоторое время, но потом возвращается — пожалуйста, подождите с нами как это будет решено разработчиками.
Но если ничего не меняется вообще, то напишите в Службу Поддержки, пожалуйста, указав, что вам вообще ничего не помогает.
Приносим извинения за временные неудобства.
У кого-нибудь уже починился этот баг или нашли может быть стопроцентное решение? Просто у меня он до сих пор есть и появился этот баг как только я начал смотреть OWL и получать жетоны
Дня 3 назад появилась проблема. Чистка кэша не помогла, впн не помог, смена региона не помогла. Играть в такое желания нет.