Привет всем. Кто-нибудь знает, как настроить чуствительность в прицеле, что бы она не отличалась от общей? Я знаю, что можно поставить чуствительность в прицеле на 0, но это не совсем то. Если кто-нибудь играл в квейк или кс, то поймет, о чем я.
Пробуй такие значения как 38, 43, 45 и 50. Одно из них тебе подойдет. А вообще есть такой сайт как mouse-sensitivity. 38-это 0% monitor distance. 50- это 100% monitor distance. 43-это 56.25% (16:9) monitor distance. 50-это 100% monitor distance. 45-это 0% viewspeed.
Спасибо, но можешь обьяснить чуть конкретнее? Я просто не особо в этом разбираюсь)
Ну, настраивай общий профиль, потом выбираешь например вдову и настраиваешь чувствительность в прицеле. Хотя если честно не понимаю зачем, проще привыкнуть когда на всех персах одна чувствительность
Я играю в квейк, я знаю о чем ты. Попробуй значение 50.
44 или 45 это якобы как в кс, но в кс я не играл лет 15.
Из-за зума 38 дает не то же ощущение, хотя математически якобы 38 правильно. На ощущения я выбрал 50.
Еще из-за зума сенса разная для разного расстояния флика. Для микро-микро-флика 38 корректно, для среднего флика уже 45-50.
Двигай мышку размашисто влево-вправо и быстро включай и выключай скоп. Так я и нащупал 50.
У вдовы 2х прицел, соотв при 100% релативити будет 200% скорость по ощущениям. Соотв. тебе нужна скорость 50% для 100% сенсы. Кстати очень близко по значениям к кс (52 по моим замерам = zoom sens ratio 1.2)
Но ты просто не сможешь попадать в бошечки при такой сенсе. я апал с 35 до 55, потом понижал, пока не начал максимально быстро и эффективно фликать ботов с возвратом прицела назад. Получилось 42. Потом довел еще на бабаках (боты) и некрополисе хс онли, результатом доволен.
А это уже зависит от его базовой сенсы. Ему важно чтобы было одинаково в зуме, а там пусть переучивается на другую базовую, если ему надо.
вариант “зайти на полигон и вменять сенс до нужного” вообще да никак?
видимо нужно быть гением, чтобы до такого дойти