Проблема с получением дропа с просмотра OWL

Посмотрел 4 часа стрима. Дали 18 жетонов, утром ещё одно граффити и тишина…
Столько ждать значка и второго граффити?

Скорее всего не дадут, там же вроде 2,4,6 часов надо было смотреть стрим. А дроп был включен всего несколько часов (вроде бы)

За 1, 2 и 3. Даже если считать только с 22 до часу ночи все награды должны были дать

Ну как бы да, но мне тож дали только 18 жетонов и 1 граффити. При том что стрим был включен с самого начала и до утра. Вангую не будет нам значка :frowning:

Аналогичная проблема. Cмотрел стрим где-то с 22:10 (МСК) и не выключал до глубокой ночи, а на выходе имею только 2 награды из 3-ех: одно граффити и значок.

Не до самого утра, конечно, но 3,5 часа точно в просмотрах была с начала стрима: одно графити и жетоны. Всё

Мне дали только 9 поинтов , хотя обещали X2 токены, граффити и значок

Начисление жетонов за просмотры матчей OWL может быть немного запутанным процессом:) Хорошая статья по этому поводу есть на US форуме. В целом, токены начисляются исправно, хотя может быть несколько факторов, которые могут припятствовать процессу. Если Вы убедились, что учетные записи связаны и Вы смотрите именно с того аккаунта Twitch, который связан с Вашей записью Blizzard, можно проверить Ваш статус на Twitch. Иногда, если Вы смотрите в статусе ‘‘отошел’’, токены могут не начисляться. Также хотел бы отметить, что начисление токенов и их доставка на запись могут быть с задержкой, которая, в редких случаях, может занимать до 72 часов.

Мне буквально полчаса назад еще раз пришли вознаграждения за просмотр, и если токенов досыпали, то граффити и значков у меня теперь по 2 штуки в инвентаре твича)