Проблема с рамками в игре

Добрый день коллеги!
У меня появилась проблема с Овервочем. Как Вы знаете поле получения пяти звездочек ваша рамка меняется – с бронзовой на серебренную, с серебренной на золотую и т.д.
К большому сожалению я стою на грани перехода из одной рамки в другую. Но следующая рамка мне очень не нравится. Кто мне подскажет как можно выбрать и оставить старую рамку без изменений?

2 лайка

Перестать играть на этом аккаунте.

5 лайков

У меня нет другого. Еще варианты ( . Так проблемы все решать умеют.

Не бойся нового опыта… )) К новому цвету быстро привыкнешь и он тоже будет нравится.

Мне не нравится. Да я и не к психологу обратился. Я спросил как можно оставить цвет рамки без изменений?

Извини, просто не хотелось тебя сразу разочаровывать. К сожалению никак!

3 лайка

Что значит никак!? Цвет рамки абсолютно не влияет на уровень игры. Я получил как приз серебренную рамку просто за время проведенное в игре - мне она нравится. Как я могу ее оставить? Уверен должна быть настройка по выбору цвета рамок. Я просто не могу ее найти. Я же не прошу платиновую. Прошу оставить то что я получил законным путем.

Ну это уж не к нам вопросы)))

Не к вам это к кому? Простите не понял.

Не к форумчанам.Ты спросил,можно или нет,тебе ответили.А уж почему и т.д. пиши близам

Лайков: 1

А какая рамка тогда после платиновой? Мне просто не золотая ни платиновая вообще не нравятся. Хотелось бы серебренную оставить.

Других вариантов нет.

Никак, смирись и живи с этим

Кстати после золотой идет очень симпотичная рамка. Правда это уже 1800 уровень((

Я спросил какая идет после платиновой!? Вы вообще читаете?

Да читаем мы, после платиновой идет золотая , но ты говоришь что и она тебе не нравится!

Я всегда считал что после серебренной идет золотая. У Вас странная инфа какая то. Мне кажется плохо разбираетесь в игре. Потому и считаете что нет настроек вида рамок.

Ты путаешь рейтинговый ранг и рамки уровней.

Темы была про рамки а не про рейтинг.

тогда серебро и платина это одно и тоже !