Проблема с ФПС'ом после обновления

Вкратце:
Проблема с просадкой ФПС после переустановки Windows, сброса настроек BIOS и установки обновления (в других играх не наблюдается).

Полное описание проблемы:
Всем привет. Играю в Overwatch уже полтора месяца, почти каждый день. Все было просто отлично - стабильные 55-60 кадров на ультра настройках, просадки встречались очень редко в сильно загруженных моментах и в очень активных “файтах”. В один день я поймал майнер, который в последствии успешно удалил. Я не очень хорошо разбираюсь в компьюетрных составляющих и в вирусах в целом, поэтому напишу, как видел эту ситуацию я. Майнер разогнал видеокарту и процессор моего ноутбука, из-за этого он сильно шумел. Решение этой ситуации, по словам моих хороших друзей и просто пользователям разных форумов, было сбросить настройки BIOS’а до “дефолтных” и переустановить Windows, что я и сделал. Как раз в день, когда я проделал все действия, описанные мною ранее, я увидел, что в любимой игре появилось обновление. После установки и захода в быструю игру я сразу заметил, что картинка стала менее плавной, чем была раньше. ФПС проседал уже буквально на пустом месте, где не было никого: ни врагов, ни союзников. Просадки были даже в меню (нажимал коллекция, затем открывал любого героя, и открывался он с большими “фризами”), не говоря уже про “файты” и других требовательных моментах игры. При этом счетчик кадров стабильно показывал 60-70 кадров (до обновления счетчик никогда не преодолевал отметку 60 кадров, а теперь она выросла до 70). Менял настройки игры до средних - проблема оставалась. Сбрасывал настройки игры, но и это не помогло. Подумал, что дело в ноутбуке, зашел в CS:GO - вроде как, все хорошо, по крайней мере, я не заметил того, что было с Overwatch, все как раньше. Сейчас я не знаю, что делать. Играю так с первого дня выхода обновления. Очень рассчитываю на вашу помощь, буду благодарен каждому совету по решению этой проблемы. Заранее всем большое спасибо!

Характеристики:
Процессор: Intel Core I5-9300H
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1650
Оперативная память: 16 GB

Ну, напишу дефолт. Во первых был реворк теней, из-за чего даже хорошие пк просели, но и слабые тоже дали заднюю.
Самый простой способ, попробуй сначала локнуть кадры на 60(даже если монитор поболее), настройки на средние. Модельки и прочее можешь потом поднять, главное фильтрацию не мутить. Ну и в идеале бы скриншот с показателями, которые можно подрубить сверху(показатели о быстродействии). Так как легко понять другую проблему, с перегревом. Попробуй последить за памятью, может у тебя 20 вкладок в хроме) Ну и поставь просто полноэкранный режим. Может кстати проблема в драйверах? Дефолтными паками прогонял, всё поставил?
И подумал уже позже, но возможно потребуется прогрузка, если железо уже отработало давно, так как на старом железе очень часто камень сначала разгоняется, и кадры очень сильно плавают даже при 60+ и довольно резкие, но после температуры 60+ всё стабильно. Ну и ссд желательно проверить маркерами разными, если есть подозрение на долгую подкачку с диска.

1. Ограничение кадров до 60 не помогло - стало еще хуже :frowning:
  2. Ссылку со скриншотом показателей прикрепить не могу, но отображается 70 ФПС, хотя на деле сильно меньше и очень заметны просадки. FPS: 70; TMP: 56; VRM: 893 MB; LATENCY: 71 MS; IND: 24 MS
  3. Игра запущена с 2-3 открытыми вкладками в браузере
  4. В полноэкранном играю и так
  5. Драйвера ставил DriverPack’ом, вчера поставил драйвер для своей видеокарты - не помогло
  6. Ноутбук новый, ему 2 месяца. Не думаю, что дело в “старом железе”

Но большое спасибо за ответ!

UPD:
Запустил Geekbench
Результат процессора: Single-core: 1091; Multi-core: 4301.
Результат видеокарты: OpenCL: 43233; Vulkan score: 38403; CUDA: 44104
На всякий случай продублирую характеристики ноутбука: видеокарта Nvidia GeForce GTX 1650, процессор Intel I5-9300H, 16 GB оперативной памяти